Что важнее когда ты любишь или когда тебя любят ?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ignat Promenad

Ignat Promenad

Постоялец
Наш человек
10:36
17 Июн 2021
777
20
Россия
Но люди меняются....и характер тоже в принципе может сильно измениться.
Кое-что отвечу еще) Может - не может, сильно - не сильно... Это гипотетика... Развивать надо характер, укреплять... Глядишь, на него и в следующей жизни опираться придется...

Нужно пять? Нуу уж дудки! не у всех такая крепкая нервная система!))
)))

Это вообще , всё исключается!)))
Ну разве вы, проницательная, не заметили в этом пункте некую назидательную Иронию?..))

Статья на троечку)))
Я же говорил - легонькая... Спасибо, оценил. Но психо-физеологический трактат был бы здесь не уместен, наверно... :silent:

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
@Лёва Мышкин, хии-хии) Ну, как показывает практика общения )):connie_twiddle:

Ну блин, девчонки вы даёте, значит вы общаетесь с кем попало, набираете себе практику и потом за это будет расплачивается нормальный и серьёзный парень:ce:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Но психо-физеологический трактат был бы здесь не уместен, наверно...
Мне было бы интересно) Авось чего и поняла бы))))

Ну разве вы, проницательная, не заметили в этом пункте некую назидательную Иронию?..))
То доча, то на вы))) Наверное упустила...жара мозги плавятся.
Что там? Зато вы всё про меня заметили)))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Ну блин, девчонки вы даёте, значит вы общаетесь с кем попало, набираете себе практику и потом за это будет расплачивается нормальный и серьёзный парень:ce:

Прастите! Не встречались подобные)):73_y:

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
Боженька, что таким создал, мама, что воспитала, сосед, которому так можно, а мне нельзя чтоль :ag:

Вот не надо сейчас Божий дар с яичницей путать)) Я никому ничего не обещаю , не заставляю...но и запретить не могу... Что непонятного то?:beee:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Вот не надо сейчас Божий дар с яичницей путать)) Я никому ничего не обещаю , не заставляю...но и запретить не могу... Что непонятного то?:beee:

Понятно то, что люди часто перекладывают ответственность на что и кого угодно, дабы не усложнять свою жизнь)
Но и другом тогда не называй того, на чувства и жизнь которого наплевать :pardon:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Понятно то, что люди часто перекладывают ответственность на что и кого угодно, дабы не усложнять свою жизнь)
Но и другом тогда не называй того, на чувства и жизнь которого наплевать :pardon:

а вдруг это она испортила отношения дружеские своей любовью, а парню теперь отвечай за все)

Ignat Promenad

Ignat Promenad

Постоялец
Наш человек
17 Июн 2021
777
20
Россия

Слишком широк диапазон?)
А вот вам вопрос: человек Добрый - это значит какой? Не предполагает ли это слово изрядную долю Теплого юмора в общении? Или юмор - это то, на что нынче принято смотреть с холодным пристрастием, с постоянным его техосмотром? Откуда же тогда проявиться легкости в дистанционном общении?..

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
а вдруг это она испортила отношения дружеские своей любовью, а парню теперь отвечай за все)
да не бывает чистой дружбы между м и ж..
разве что в климаксе и вокруг нет однополых :ag:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
Слишком жестоко сказано, наплевать, на самом деле ,не наплевать... просто ничего не можешь сделать, не можешь заставить себя полюбить, и не можешь её оттолкнуть...

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Слишком жестоко сказано, наплевать, на самом деле ,не наплевать... просто ничего не можешь сделать, не можешь заставить себя полюбить, и не можешь её оттолкнуть...
Ладно, в жизни, конечно, все непросто и не всегда однозначно)) да и поменяться может всё) но с женщиной, которая уже готова от тебя рожать, а тебе это не надо ни разу, считаю, нужно заканчивать любые отношения)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
А вот вам вопрос: человек Добрый - это значит какой? Не предполагает ли это слово изрядную долю Теплого юмора в общении? Или юмор - это то, на что нынче принято смотреть с холодным пристрастием, с постоянным его техосмотром? Откуда же тогда проявиться легкости в дистанционном общении?..

Ну вы выстрелили однако) Диапозон мне нравится, именно широтой.
Про юмор, в моих постах его на 99%....С холодным пристрастием, я пишу несколько иначе. И скорее , стараюсь так не писать)) Я разве тяжела по восприятию?
Вам , пора спать, я уже начинаю переживать)))

Верх Низ