Не верит в твою гениальность?:connie_twiddle:Попросила бы я мужа, свои записки разобрать...
Не верит в твою гениальность?:connie_twiddle:Попросила бы я мужа, свои записки разобрать...
Всегда один целует, а другой всего лишь подставляет щёку (ц).Взаимность лучше всего.
Не всегда, бывает одновременно и взаимно, а иногда и меняются в паре принимающий и дающий, по очереди)Всегда один целует, а другой всего лишь подставляет щёку (ц).
Можно же целовать по очереди.:cool_b:Всегда один целует, а другой всего лишь подставляет щёку (ц).
Не работает...проверено на себе,Важнее, если ты умеешь любить и любишь, в первую очередь- себя)
Это фигуральное выражение было :df:Можно же целовать по очереди

Чихать нельзя! Носи маску!Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех!

Мне кажется, важно - когда ты любишь того, кто любит тебя... Любой иной расклад болезненнен и в общем, неудачен по жизни. .
Мне кажется, важно - когда ты любишь того, кто любит тебя... Любой иной расклад болезненнен и в общем, неудачен по жизни. .
Тут как в дипломатии, работает принцип взаимности))
Что чаще в жизни , болезненный расклад, или взаимная любовь?
Что чаще в жизни , болезненный расклад, или взаимная любовь?
Чихать нельзя! Носи маску!![]()
Но ведь чувства часто угасают, и по отношению к тому у кого они есть это ведь несправедливо, примеру 2 человека любят друг друга, через некоторое время у одного из них чувство угасло, но другой продолжает любить. Тот у которого угасла любовь ищет себе новую ,а тот кто продолжает ещё любить получает жизненное разочарование, и вряд ли после этого сможет уже сделать правильный выбор.Просто живут, не уверена что у всех подряд есть бешеная любовь или страсть.
Люди просто живут, притираются , приспосабливаются ….
А что из этого получается , показывает жизнь.
Кого устраивает , продолжают тянуть лямку, кого нет, добирают на стороне или рвут отношения. Для меня скорее, жизнь без чувств это крах. Всему при чем….
@UMA, ты скажи еще "намордник".![]()
О, какая отличная мысль...Шарик красный), но это в другую тему к Сиш))