Что важнее когда ты любишь или когда тебя любят ?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
14:55
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Слишком жестоко сказано, наплевать, на самом деле ,не наплевать... просто ничего не можешь сделать, не можешь заставить себя полюбить, и не можешь её оттолкнуть...
вот беда в том что вечно заняты сердца, если освободиться от отношений, неудачных, да посмотреть по внимательнее вокруг....

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
А вот вам вопрос: человек Добрый - это значит какой? Не предполагает ли это слово изрядную долю Теплого юмора в общении? Или юмор - это то, на что нынче принято смотреть с холодным пристрастием, с постоянным его техосмотром? Откуда же тогда проявиться легкости в дистанционном общении?..
теплый юмор- это Вы про свою "дочу"?))
мы оценили, если что)

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
Ладно, в жизни, конечно, все непросто и не всегда однозначно)) да и поменяться может всё) но с женщиной, которая уже готова от тебя рожать, а тебе это не надо ни разу, считаю, нужно заканчивать любые отношения)
Во-первых , я не писал что она готова рожать от меня, а то что хотела бы вообще иметь детей...
Во-вторых у нас с ней деловые партнерские отношения... Их просто невозможно закончить

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Во-первых , я не писал что она готова рожать от меня, а то что хотела бы вообще иметь детей...
Во-вторых у нас с ней деловые партнерские отношения... Их просто невозможно закончить
хорошо, давай отбросим эту знакомую..
разговор начался с твоего вопроса, кого предпочтет тот или иной человек- любимую без детей или любящую, но нелюбимую, но с желанием детей..
я возмутилась, что это нечестно, держать на коротком поводке эту нелюбимую, она ж не на пустом месте рожать детей собралась, значит, есть сексуальные отношения, как минимум.. зачем это?

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
разговор начался с твоего вопроса, кого предпочтет тот или иной человек- любимую без детей или любящую, но нелюбимую, но с желанием детей..
я возмутилась, что это нечестно, держать на коротком поводке эту нелюбимую, она ж не на пустом месте рожать детей собралась, значит, есть сексуальные отношения, как минимум.. зачем это?
Почему вы (женщины) всегда предвзято относитесь к таким вопросам, это всего лишь был теоретический вопрос, никто никого на привязи не держит , у всех есть своя голова...

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
это если есть, то да)
если гормонами остатки мозга не снесло)))

теоретические вопросы не задаются с потолка, значит, такая практика, пусть и нереализованная, имеет место быть в твоей личной вселенной, так сказать)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
gifki-smeh-humoraf.ru-41.gif

Верх Низ