много кто дружил даже![]()

много кто дружил даже![]()

вот беда в том что вечно заняты сердца, если освободиться от отношений, неудачных, да посмотреть по внимательнее вокруг....Слишком жестоко сказано, наплевать, на самом деле ,не наплевать... просто ничего не можешь сделать, не можешь заставить себя полюбить, и не можешь её оттолкнуть...
теплый юмор- это Вы про свою "дочу"?))Слишком широк диапазон?)
А вот вам вопрос: человек Добрый - это значит какой? Не предполагает ли это слово изрядную долю Теплого юмора в общении? Или юмор - это то, на что нынче принято смотреть с холодным пристрастием, с постоянным его техосмотром? Откуда же тогда проявиться легкости в дистанционном общении?..
a:
Во-первых , я не писал что она готова рожать от меня, а то что хотела бы вообще иметь детей...Ладно, в жизни, конечно, все непросто и не всегда однозначно)) да и поменяться может всё) но с женщиной, которая уже готова от тебя рожать, а тебе это не надо ни разу, считаю, нужно заканчивать любые отношения)
хорошо, давай отбросим эту знакомую..:zadziera_a:
Во-первых , я не писал что она готова рожать от меня, а то что хотела бы вообще иметь детей...
Во-вторых у нас с ней деловые партнерские отношения... Их просто невозможно закончить
Вот те-ерь все ясно.) Оки. Широтою - это хорошо!я уже начинаю переживать)))

можно подумать, нам что-то ясноНичего вам не ясно))

можно подумать, нам что-то ясно![]()
ишь! а нам что за это?Вот и я горю(вор)ю: гори - гори! Ясно? Чтобы не напрасно!! ::D:

Почему вы (женщины) всегда предвзято относитесь к таким вопросам, это всего лишь был теоретический вопрос, никто никого на привязи не держит , у всех есть своя голова...хорошо, давай отбросим эту знакомую..
разговор начался с твоего вопроса, кого предпочтет тот или иной человек- любимую без детей или любящую, но нелюбимую, но с желанием детей..
я возмутилась, что это нечестно, держать на коротком поводке эту нелюбимую, она ж не на пустом месте рожать детей собралась, значит, есть сексуальные отношения, как минимум.. зачем это?
это если есть, то да)у всех есть своя голова...
Вот и я горю(вор)ю: гори - гори! Ясно? Чтобы не напрасно!! ::D:
спасибо? :O_o::thank_you: