Что важнее когда ты любишь или когда тебя любят ?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
14:58
2 Ноя 2018
1,183
0
Девушка не друг, конечно) коллега, общие интересы, для дружбы этого мало..
да и всё же не дружат мужчины с женщинами без сексуального подтекста)
ну и она тебя не любит, просто нравишься сильно. это да)
Почему ты так решила, если мужчина то сразу самец?)) Не всё в секс упирается , есть девушки для секса , и есть девушки для дружбы)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Почему ты так решила, если мужчина то сразу самец?)) Не всё в секс упирается , есть девушки для секса , и есть девушки для дружбы)
мужчины дружат с теми девушками, с которыми либо секс был, либо есть, либо предполагается, ну или как минимум- желается :pardon:остальные отношения просто со знакомыми женщинами- не дружба, знакомство, ну приятельство, в общей компании поболтать) это не дружба

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
А вот Рак, Скорпион и Стрелец на этот счет более притязательны.
::D:Вот! Я уже не подхожу под расклад)) Тем более отношусь к обоим знакам))
А вот, к примеру, солидарность во взглядах и совпадение вкусов – это еще не показатели наличия дружбы.
Верно! Этого как показывает практика совершенно недостаточно.
Желание вместе заниматься какой-нибудь деятельностью, делиться сокровенными переживаниями и частенько правильно понимать друг друга без слов – это твердые признаки взаимного дружеского расположения.
Увы, обычно просто некогда некоторым...В приоритете работа и прочие жизненные достижения. А в итоге,брак терпит фиаско разбитое корыто , и совершенно чужие люди.
Для того, чтобы быть уверенным в долговечности брака, лучше все-таки жениться не на внешности, а на характере!
Но люди меняются....и характер тоже в принципе может сильно измениться.
Правда, по ней два ребенка дают нулевой результат в смысле роста популяции. Но тут уж вы, пожалуйста, считайте сами…
Нужно пять? Нуу уж дудки! не у всех такая крепкая нервная система!))
Ввиду имеются пиковые, ярко выраженные. Бывает, что они придают некую пикантность отношениям. Если вы вполне принимаете и миритесь с, например, алкоголизмом, истеричностью или тотальной неряшливостью партнера, то и… ваше на это право! Ведь если милые любят и советы друг от друга принимают, то только им известно, что для обоих лучше.
Это вообще , всё исключается!)))
Подведём итог!)
Вступление в брак, это своеобразная рулетка! Нет никаких гарантий, станет он удачным или совсем недолговечным...И даже спустя многие годы прожитые вместе может развалиться как старый башмак! А что бы всё таки не оказаться у развалин, нужно работать над отношениями! Прежде всего общаться! Уделять друг другу внимание, несмотря на дикую занятость и усталость. Проводить вместе время, делиться переживаниями и радостями. Ключевое слово взаимодействовать! Если люди интересны друг другу, поддерживают этот интерес, не забивают на человека живущего рядом....Всё должно получиться!

Добавлено через 1 минуту

Статья на троечку))):shuffle:

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
потому что женщины обычно отдают гораздо больше, чем мужчины, любовной энергии, авансом, так сказать в надежде на развитие и продолжение.. и пока она это самозабвенно делает по отношению к мужчине, который знает, что ничего у него с ней не будет, она не построит отношения с другим мужчиной, который это оценит и свяжет с ней жизнь) у женщин очень глубокое психологическое погружение, гораздо глубже, чем у мужчин, у вас может быть одновременно несколько (и даже любимых в разной степени) женщин.

Нужно это знать и стараться поступать чистоплотно в плане того, чтобы не оставлять иллюзий на свой счет)
Здесь я соглашусь, ну опять почему мужчина должен переживать о иллюзиях девушки, у него своих проблем что ли нет?)))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Здесь я соглашусь, ну опять почему мужчина должен переживать о иллюзиях девушки, у него своих проблем что ли нет?)))
ну хотя бы потому, что этот мужчина считает её своим другом?
что, конечно, ошибочно))
это я про твою влюбленную знакомую

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
ну хотя бы потому, что этот мужчина считает её своим другом?
что, конечно, ошибочно))
это я про твою влюбленную знакомую

Да не знакомая она мне , мы сколько друг для друга сделали, такое знакомством не называется, мы больше родные, чем знакомые)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
а как мужчине-то? как он будет делать детей с женой, которая ему некрасива? будь она хоть сто раз ангелом, если он ей не восхищается, как женщиной. не хочет- пиши пропало)
Ты разве не видела пар, где муж очень даже ничего на внешность, а жена ну просто никакущая! И они идут по аллее держась за руки, и мило щебечут, смотря в глаза друг другу!))) И это очень часто встречается. А вот, наоборот реже)))

Ignat Promenad

Ignat Promenad

Постоялец
Наш человек
17 Июн 2021
777
20
Россия
@UMA, Ка-акая же ты внимательная! Так во все вникла! Такие трезвые рассуждения (с ними я согласен, нужно, я бы сказал, не "пускать на самотек" моменты недосказанности, недопонимания...)
Прежде всего общаться! Уделять друг другу внимание, несмотря на дикую занятость и усталость. Проводить вместе время, делиться переживаниями и радостями. Ключевое слово взаимодействовать!

Умничка, доча!..))) :df:

Я - баиньки...:rolleyes:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Да не знакомая она мне , мы сколько друг для друга сделали, такое знакомством не называется, мы больше родные, чем знакомые)
ну какая дружба-то, если она влюблена? а ты не можешь ей дать то, что она хочет)

честнее дать понять, что ничего не будет, чтобы переключилась с тебя на других, разве нет?

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
ну какая дружба-то, если она влюблена? а ты не можешь ей дать то, что она хочет)

честнее дать понять, что ничего не будет, чтобы переключилась с тебя на других, разве нет?

Да пусть переключается, я только рад буду этому, сколько я делал попыток познакомить её со своими друзьями, а нет... Вечно что-то находит, чем то недовольна))

Добавлено через 1 минуту

Почему наглец? Я ведь тоже что то отдаю....не кажется?))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Ты разве не видела пар, где муж очень даже ничего на внешность, а жена ну просто никакущая! И они идут по аллее держась за руки, и мило щебечут, смотря в глаза друг другу!))) И это очень часто встречается. А вот, наоборот реже)))
видела..и представляешь, вот эта вот страшнючая на твой взгляд жена ему красива и желанна) красота- понятие субъективное, а тем более харизма и сексуальность
фиг поймёшь)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
мужчина реагирует на красоту и сексуальность, а уже потом дело доходит до психологической совместимости и потом до интеллектуальной..
то есть пункты нельзя перемешивать.. если первый кордон не прошла (по красоте), то остальных двух не будет))
а у женщин довольно часто наоборот, влюбляется за нрав и ухаживания и тогда он становится самым красивым и желанным)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
а у женщин довольно часто наоборот, влюбляется за нрав и ухаживания и тогда он становится самым красивым и желанным)
::D:Умница, доча!))) Но , внешность должна присутствовать) , так или иначе)
Более, менее приятная)))

Верх Низ