стоп. откудова ты знаешь про розу на левой ноге?????
Блин. Клянусь, наугад ляпнул.
стоп. откудова ты знаешь про розу на левой ноге?????
ты чо мне бть уже втарые сутки свои паранормальные способности демонстрируешь?Блин. Клянусь, наугад ляпнул.
Животное способно на обобщение?))По моему, "результат обобщающей функции" это ваще густой туман) В юриспуденции, имхо, придётся написать том уточнений и формул)
Т.е. с твоей т.з. домашний пёс недееспособен? Ну что, логично.
Правда, ближе к пониманию сознания мы не оказались.
Животное способно на обобщение?))
У высших обезьян и птиц?)В целом, известны такие случаи сложного поведения.
У высших обезьян и птиц?)
Ну да) ждём следующий этап - речь))
Так у них система знаков это часть инстинктивного поведенияУ них есть своя система знаков и означающих, например у дельфинов, или китов. Чем не речь?
неаdaladno1Так у них система знаков это часть инстинктивного поведения
Может там опять что-то новое открыли, но вообще в науке до меня и без меня описали разницу между человеческой речью и "языком" животных.неаdaladno1
@Айвери, в "региозые" темы я не лезу!!! Скажу больше, даже не знаю такого определения! Помнишь про 6-ю главу?! Ведь она реально способствует качеству общения на главных ресурсах страны! С бАлогодатными мыслями ты тоже погорячился!!!@DK, слушай... ну я тебя вот караулю во флудильных темах...
дабы удовлетворить потребности жаждущего друга...
вот и че ты в региозые темы тогда лезешь и сбиваешь людей с балогодатных мыслей ?

разница есть. но это не означает, что у них отсутствует речь и коммуникация(вербальная). просто она другая.Может там опять что-то новое открыли, но вообще в науке до меня и без меня описали разницу между человеческой речью и "языком" животных.
В общем, все опять сводится к сигнальным системам.