-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Вот в точку, нет худа без добра, я бы сказала добро есть всегда, мы просто не всё можем распознать и проанализировать)Из плохого много чего хорошего получается в 99% случаев.)
Вот в точку, нет худа без добра, я бы сказала добро есть всегда, мы просто не всё можем распознать и проанализировать)Из плохого много чего хорошего получается в 99% случаев.)
Я знаю, я просто вспомнила к слову) Альтруизм приносит свой кайф и в чём-то врачует душу, однозначно)
Ты пессимист совсем тут)ну это как лечить насморк ))

Ты пессимист совсем тут)![]()
Много же упрёков и ты получала в свой адрес ,мол могла бы потрать эти деньги на отпуск, а не на кошек или на форум..Я знаю, я просто вспомнила к слову) Альтруизм приносит свой кайф и в чём-то врачует душу, однозначно)
Я б так даже сказала, что вокруг нас преимущественно добро, а мы в нем ковыряемся, как свинья в апельсинах.))Вот в точку, нет худа без добра, я бы сказала добро есть всегда, мы просто не всё можем распознать и проанализировать)
У меня тоже режим поехал нафиг, раньше пяти-шести утра не засыпаю, сплю по 4, максимум 5 часов, потом весь день на автомате аки роботУ меня вторую ночь бессонница, не представляешь, сколько полезного я наколбасить успела.)) Это я про плохое и хорошее.)

Поддерживаю! (y) Собственно, я именно так и думаю по большей части. А если не в силах изменить, можно покрутить мысли в голове так и сяк, и поразвлекаться хоть этим)я реалист! )))
к примеру...
думать можно о том плохом, что в силах изменить.
и думать о том, как именно это изменить.
а если не в силах - то нефиг и думать )

Галя форум и для себя в том числе делала.) А потом впала в зависимость, и теперь ее организм каждый день требует дозу.))Много же упрёков и ты получала в свой адрес ,мол могла бы потрать эти деньги на отпуск, а не на кошек или на форум..
Ну так ведь?))
Надеюсь доза будет сладкая, я на вас в этом плане очень рассчитываю!А потом впала в зависимость, и теперь ее организм каждый день требует дозу.))

Это из-за короткого дня и погоды, как под колпаком. У меня дочка также мается. Ходим с ней всю ночь на цырлах по маршруту комп-холодильник-туалет, чтоб отца не разбудить. Вот удивительно, ночью съедаешь то, что днем без сожалений выкинула бы. Это ужас или добро?))У меня тоже режим поехал нафиг, раньше пяти-шести утра не засыпаю, сплю по 4, максимум 5 часов, потом весь день на автомате аки робот![]()
Почему люди стремятся утратить свою уникальность?))значит я не один такой )
Пока кушаешь - добро, ужас будет когда ты встанешь на весыВот удивительно, ночью съедаешь то, что днем без сожалений выкинула бы. Это ужас или добро?))

Сласти не обещаю, будет перец.))Надеюсь доза будет сладкая, я на вас в этом плане очень рассчитываю!![]()
Да, для себя .Галя форум и для себя в том числе делала.) А потом впала в зависимость, и теперь ее организм каждый день требует дозу.))
Это только Татарский вырвался из цепких лап вирта, а все остальные навеки остались его рабами.))
Почему люди стремятся утратить свою уникальность?))
Я с ними не разговариваю, врут про меня всякое.((Пока кушаешь - добро, ужас будет когда ты встанешь на весы![]()
Фаршированный я надеюсь?Сласти не обещаю, будет перец.))