@metropoliu, не люблю когда после сезона остаётся пустая тара!!! Про бутылки не спрашивай, с ними тоже пришлось повозиться!!!А зачем ты столько намариновал?![]()

@metropoliu, не люблю когда после сезона остаётся пустая тара!!! Про бутылки не спрашивай, с ними тоже пришлось повозиться!!!А зачем ты столько намариновал?![]()

Неосознанное психическое состояние или установки, типа «не нами заведено» - что в общем тоже не проблема, помощь психолога ее решит.))@metropoliu, не люблю когда после сезона остаётся пустая тара!!!
@metropoliu, даже не знаю что ответить! Когда психологи видят в списках приёма пациентов мою фамилию, стараются заболеть, взять за свой счёт, уволиться, даже по статье!!!Неосознанное психическое состояние или установки, типа «не нами заведено» - что в общем тоже не проблема, помощь психолога ее решит.))

Тогда примерно половина из нас форс-мажор. Потому что нас не должно было быть, нас не планировали, а мы появились.Когда ничто не предвещало, случился форс-мажор то скорее всего не должно было быть.

Как говорит Зигмунд наш Фрейд - «признать проблему - значит на половину ее решить».)психологи видят в списках приёма пациентов мою фамилию,
Сами не любят рассуждать о возможных плохих вариантах развития каких-либо ситуаций, боятся, когда я начинаю вслух об этом говорить. :DА для чего они хотят убедить в этом тебя?
Да, думаю, так и надо. )) Согласна.@Степлер, по сабжу
я как раз думаю, что думать надо обо всем.
Обо всем, но не сразу, а раскладывать по полочкам и думать таки надо в свою пользу и в пользу своих близких - то есть если что-то нехорошее надвигается, нужно так надуматься, чтоб придумать план этого как-то избежать, либо заплатить малой кровью..
кароч, вот как-то так)
Нет, не плодить, конечно. И не гонять в голове негатив.
Плохих мыслей не нужно боятся, их не нужно плодить.
Да, если есть необходимость и возможность решить что-то, это одно.
Просто гонять в голове негатив - совсем другое.
И плохие мысли не просто портят нам, неженкам, настроение.
Они влияют на здоровье.
Начиная от депрессий, заканчивая сердечными заболеваниями.
Все должно быть в меру и к месту.
Это само собой! Я улыбаюсь, даже прикидывая плохие варианты, которые могут - но не обязаны - случиться. ))))А вообще, как Вы лодку назовёте, так она и поплывет... Так что, думайте о хорошем, дамы и господа. Ну и улыбайтесь, конечно! По завету всем известного барона.
Все плохое не обдумаешь.
А это не плохие мысли.выбрать способ решения задачи, учитывая, что результат не полностью зависит от твоего личного решения, что априори есть сопутствующие факторы самого существования задачи.
Я тоже так это называю. ))А это не плохие мысли.
Это работа на результат.
Человек дуален, и если нет плохих мыслей, значит не будет и хороших, это как если нет черного, как мы узнаем что такое белое. Это первое.Готовьте тапки и веники, я выскажу несколько крамольных мыслей. :D
Мои знакомые меня часто пытаются убедить думать только "о хорошем". Мол, если я и о плохом буду думать, это плохое обязательно случится.
А я "думаю" все мысли по очереди, без эмоций, раскладываю их по полочкам. Стараюсь увидеть обе стороны медали в какой-то ситуации, и реверс этой медали - тоже.
Будущее многовариантно, вот и стараюсь учесть заранее как можно большее количество возможных вариантов развития каких-то событий. Вообще без эмоций это делаю, просто взвешиваю вероятности.
Бояться плохих мыслей не стоит. Как и очаровываться хорошими.
Многие люди несколько... ладно! Начистоту. Многие люди значительно изнежились в последнее время, многие боятся "испортить себе настроение"... не понимают, что сами мысли могут быть любыми! Важны-то поступки и их результаты, важны события и их последствия.
Бояться "плохих" мыслей - ну мы же не дети? Тем более, не дети в розовых очках? Можно сесть и спокойно продумать и самые плохие варианты развития событий.
А многие как уцепятся за своё хрупкое "хорошее настроение", так и зажмуриваются, и знать ничего реального о жизни уже не хотят. Считают, что реальное - это только плохое, что ли?
Вбили многим людям в головы: "Думай о хорошем!", и эти многие превратились в трёх знаменитых обезьянок - ничего не вижу, ничего не слышу... и так далее.
По-моему, это неправильно.
Тапки и веники приготовили? Спорить будете? ))))
Сами не любят рассуждать о возможных плохих вариантах развития каких-либо ситуаций, боятся, когда я начинаю вслух об этом говорить. :D
Нет, просто зажились в этой... как её там... в зоне комфорта. И у них сузилось и зарозовело восприятие мира как он есть. :DОни случайно не веганы?
А я "думаю" все мысли по очереди, без эмоций, раскладываю их по полочкам. Стараюсь увидеть обе стороны медали в какой-то ситуации, и реверс этой медали - тоже.
Будущее многовариантно, вот и стараюсь учесть заранее как можно большее количество возможных вариантов развития каких-то событий. Вообще без эмоций это делаю, просто взвешиваю вероятности.
У стоиков еще, была такая практика "негативная визуализация",Готовьте тапки и веники, я выскажу несколько крамольных мыслей. :D
Мои знакомые меня часто пытаются убедить думать только "о хорошем". Мол, если я и о плохом буду думать, это плохое обязательно случится.
Бояться плохих мыслей не стоит. Как и очаровываться хорошими.
Многие люди несколько... ладно! Начистоту. Многие люди значительно изнежились в последнее время, многие боятся "испортить себе настроение"... не понимают, что сами мысли могут быть любыми! Важны-то поступки и их результаты, важны события и их последствия.
Бояться "плохих" мыслей - ну мы же не дети? Тем более, не дети в розовых очках? Можно сесть и спокойно продумать и самые плохие варианты развития событий.
А многие как уцепятся за своё хрупкое "хорошее настроение", так и зажмуриваются, и знать ничего реального о жизни уже не хотят. Считают, что реальное - это только плохое, что ли?
Вбили многим людям в головы: "Думай о хорошем!", и эти многие превратились в трёх знаменитых обезьянок - ничего не вижу, ничего не слышу... и так далее.
По-моему, это неправильно.
Тапки и веники приготовили? Спорить будете? ))))
Ты какие то каверзные вопросы задаешь, вот ты как отличаешь осознанная мысль это или подсознательный порыв?)а если без эмоций, то как ты отличаешь хорошие мысли от плохих ? )