Мне всегда хватало одного человека.одной пятницей сыт не будешь ))
Помню, в школе была одна подружка, в колледже одна подружка, по жизни одна подружка.
Мне всегда хватало одного человека.одной пятницей сыт не будешь ))
Счас джинн ДК прискачет на волшебное слово Огород.)Главное что бы свой из своего огорода.
Запала на фуд блогеров, которые снимают свои готовки из своих огородов..
Завтра хороший день, кстати...)У него был Пятница..
Мне всегда хватало одного человека.
Помню, в школе была одна подружка, в колледже одна подружка, по жизни одна подружка.
Завтра хороший день, кстати...)
Кстати , вот кому нужно в фуд блогеры)Счас джинн ДК прискачет на волшебное слово Огород.)
Для комфорта)хватало для чего ? )
Ну мысли - это же именно мысли, а не эмоции! :D Рассуждения это. Же. Мысленные построения.а если без эмоций, то как ты отличаешь хорошие мысли от плохих ? )
Ну вот именно, заточено на необоснованный оптимизм. Перекос получается. :)Другое дело, что нынешняя психология, ну или околопсихология, заточена на оптимизм, не всегда обоснованный.
Ну мысли - это же именно мысли, а не эмоции! :D Рассуждения это. Же. Мысленные построения.
Какое отношение к мыслям имеют эмоции? Эмоции, мне думается, имеют отношение к возможным будущим событиям, к результатам этих событий - к плохим или к хорошим результатам, - а не к мыслям об этих будущих событиях. Не? ))))
Для комфорта)
Не надо ему в блогеры, он поработит весь мир еще и холодцом.))Кстати , вот кому нужно в фуд блогеры)
Кто и наливок и холодцов и кучу всего приготовит, сдабривая это очень юморным контентом)
Любитель поскоблить?))))то как ты отличаешь хорошие мысли от плохих ? )
Любитель поскоблить?))))
Неужели я непонятно объясняю... :Dэто ты сейчас ответила мне вопросом на вопрос ? )))
еще раз повторю...
если эмоции не при чем...
то как ты отличаешь хорошие мысли от плохих ? )
Таксидермизмом я человека заразила. :DЛюбитель поскоблить?))))
Неужели я непонятно объясняю... :D
Это плохие мысли? Или это мысли о плохом? Или хорошие и о хорошем - смотря кому что потом от меня достанется из родственников? :D
Мысли о смерти иногда просто необходимы, в плане конкретных шагов с завещанием. Ни хорошие, ни плохие, просто реально нужные иногда. :)ваще не объясняешь ))
так это я у тебя спрашиваю! )))
че за плохие мысли ?
мысли о смерти - это плохие ?
Неужели до блеска?))как-то довелось мне пол годика практически наедине с собой прожить...
это кошмар! )))
эт тебе надо эту что ли как ее ... капитуляцию... ой нет. индульгенцию?Мысли о смерти иногда просто необходимы, в плане конкретных шагов с завещанием. Ни хорошие, ни плохие, просто реально нужные иногда. :)
"Ваще" не объясняю?! Это ты "ваще" не понимаешь! Причём, на самом деле ты всё понимаешь, а делаешь вид, что не понимаешь! Вот ты какой, да! :D Хитрый, умный и коварный. Прям как я.