Я и держу! За хвост и в суперпозиции. :Dмысли о будущем держать в суперпозиции,
Я и держу! За хвост и в суперпозиции. :Dмысли о будущем держать в суперпозиции,
Не, у меня не отвлекает, я как раз подхожу к очередной житейской ситуации с разных позиций, от реальности не отвлекаюсь. Как я могу отвлечься? Я же реалист. :Dсамо вертение мыслей во все стороны вообще никак не влияет на организм кроме отвлечения от сиюминутной реальности.
Не надо. И это всё не там дают, не у нотариуса. :Dэт тебе надо эту что ли как ее ... капитуляцию... ой нет. индульгенцию?
Так я и не страдаю, и не эйфоричу. Не умею. )))))короче страдать и эйфоричить можно в любое время когда тебе не нужна особая точность,
О, неееет! Потому как думаю абсолютно также)) и мысли думаю разные, и даже очень эмоционально реагирую на свои же мысли) а как по-другому?)) Не понимаю. Я же живая.Тапки и веники приготовили? Спорить будете? ))))
Ну а как же несчастные случаи? Под форс-мажором подразумеваю несчастные случаи. Не думаю что уже так где-то решено, что они должны быть. А вот в людской фактор и стечение обстоятельств верю, напился поехал задавил человека, если бы другой человек шел в тот момент другого бы задавил. А если бы за руль не сел, никто бы не пострадал. Определенные стечения обстоятельств приводят к необратимости, к сожелению к трагичному концу.Пока лишь одно скажу: ничего "дОлжного" вообще не существует, я думаю. Это и правда только у нас в голове. ))
В предопределённость тоже не верю. ))
Случайность и стихийность имеют место быть во многих ситуациях.
Меня планировали мои родители) и моего брата тоже)). А так да, такие форс-мажоры тоже есть.. порвалась средство контрацепции и женщина забеременела. но если уж совсем не хочет детей, рожать конечно не будет. сейчас этот вопрос легко решается. Вообще у женщины здоровье портится при беременности, некоторые лежат в сохранении, потом рожают в муках, так что это осознанный выбор, пойти на муки, свое здоровье испортить, ради ребенка.Тогда примерно половина из нас форс-мажор. Потому что нас не должно было быть, нас не планировали, а мы появились.![]()
![]()
Меня по легенде тоже планировали. Родители же не скажут, что случайно так получилось.Меня планировали мои родители) и моего брата тоже)).
Какие такие средства? Меня в СССР делали. Там из средств контрацепции были только резиновые перчатки. Для электриков, на 10.000 вольт.порвалась средство контрацепции и женщина забеременела
Малыша ещё как бы нет. Так что не для малыша, для себя, ради себя. Инстинкт и традиции - мощный коктейль.это осознанный выбор, пойти на муки, свое здоровье испортить, ради малыша
Стечение обстоятельств - и есть проявление стихийности и мировой флюктуации.стечение обстоятельств верю
Нет, нас с братом мама точно планировала))) она и на сохранении лежала и очень нас хотела, так что тут никаких форс-мажоров)). Но жена моего двоюродного брата случайно вот, она начала с ним встречаться, когда ей было 17 и потом вот незапланированно забеременела, а сейчас у них 4. Не знаю, все незапланированные или нет, но вот первого не планировали так рано.Меня по легенде тоже планировали. Родители же не скажут, что случайно так получилось.
Какие такие средства? Меня в СССР делали. Там из средств контрацепции были только резиновые перчатки. Для электриков, на 10.000 вольт.
Малыша ещё как бы нет. Так что не для малыша, для себя, ради себя. Инстинкт и традиции - мощный коктейль.
Это плохо или хорошо, как ты считаешь? Или лучше бы было, если бы была определенная судьба для каждого человека, некоторые считают, что все уже предрешено и наверное тем самым, как мне кажется возлагают на Бога или высшие силы ответственность за какие-то вещи. Ответственность или надежды, что все как-то устроиться или вот считают, что все будет хорошо, что нужно обязательно верить и тогда все обязательно устроиться, будет успешным.Стечение обстоятельств - и есть проявление стихийности и мировой флюктуации.
Это и не плохо, и не хорошо. Это просто есть, и желательно об этом помнить и принимать во внимание, вот и всё. :)Это плохо или хорошо, как ты считаешь?
"На Бога надейся, а сам - не плошай". Тоже давно известно очень многим. :)возлагают на Бога или высшие силы ответственность за какие-то вещи. Ответственность или надежды, что все как-то устроиться или вот считают, что все будет хорошо, что нужно обязательно верить и тогда все обязательно устроиться, будет успешным.