так человек явно демонстрировал нежелание общаться. можно было и подождать с извинениями имхо.извиниться
так человек явно демонстрировал нежелание общаться. можно было и подождать с извинениями имхо.извиниться
не поняла вопросаРеал тихо умир...
Рассказывать больше не кому же
И как реал распял вашего мужа?
И выбросил в помойку?
Им психолог нужентак человек явно демонстрировал нежелание общаться. можно было и подождать с извинениями имхо.
обещал так не делать. Вернулась скорее потому, что трудно было там очень. В сорок лет начинать жизнь сначала в чужом городе - тяжело. Хотя и реально.Ну если вы сами вернулись в эти токсические отношения, то значит приняли его с его посылами на х..., в чем проблема то?
Ну что Вам помощь спеца нужнане поняла вопроса
что вы имеете ввиду?
однозначно.Им психолог нужен
Или развод,одно из двух
обещал так не делать. Вернулась скорее потому, что трудно было там очень. В сорок лет начинать жизнь сначала в чужом городе - тяжело. Хотя и реально.
вкратце - автор жалуется на мужа.
Изначально они поругались в машине, а она знает, что он не переносит, когда она дверью хлопает. Она ему сказала, что сейчас хлопнет, вышла и хлопнула, а он ее послал на куй. Предыстория - у автора проблемы на работе и она в обеденный перерыв об этом рассказывала мужу очень громко, видимо, ему не понравилось.
Еще предыстория - они прожили 17 лет, в начале отношений он был алкашом и игроманом, а она его исправила и через три года они родили дочь.
Постоянно орут друг на друга и посылают, живут раздельно, дочь живет с мужем. Периодически встречаются, чтобы устроить очередной срач.
Когда у них срач, муж блокирует карту и автор не может ничего купить.
Вроде ничего не упустила.
Свет там зашквар ужеоднозначно.
там в отношениях адская мешанина всего треша, который только можно.
если люди способны сами справиться, помогает раздельное проживание, успокоение нервов, долгие размышления. И когда оба готовы, то очень-очень долгие разговоры и поиски решений.
Но это если люди душевно зрелые.

однозначно.
там в отношениях адская мешанина всего треша, который только можно.
если люди способны сами справиться, помогает раздельное проживание, успокоение нервов, долгие размышления. И когда оба готовы, то очень-очень долгие разговоры и поиски решений.
Но это если люди душевно зрелые.
сейчас только что писала об этом. Сейчас скопирую попробую, чтобы не набирать второй разДа дело не в наших ответах, Вы ж для себя эту тему завели, чтобы себе на какие-то вопросы ответить наверняка, а не нам... Вы сами-то чего хотите если не секрет? развода? или чтобы как-то нормализовалась ситуация?...
Он не играет 17 лет. Пьет, когда она спит.А ...
Дочь живет с алкашом и игроманом, которые как известно бывшими не бывают..)
Интересно.
Я не жалуюсь на него. Он тоже имеет массу причин жаловаться на меня. Я хочу проанализировать ситуацию, чтобы понять, что еще возможно сделать, так как меня не пугает больше его угроза развода. Сейчас ситуация иная: это я принимаю решение разводиться или нет, слушая мнения разных людей, чтобы понять, могу ли я что-то сделать, чего я не вижу, потому что мы всегда себя все жалеем а другие дураки, а так ведь не бывает. Мне нужно увидеть ситуацию глазами других людей. Чтобы принять решение.
я уехала одна сначала, там не было куда ехать. В тот же день сняла квартиру, на следующий устроилась на работу, через три недели дочь пошла в школу в РостовеА дочь ездила с Вами?
Пьет когда ребенок спит....ну простите это просто отец года. (сарказм)Он не играет 17 лет. Пьет, когда она спит.
Форумчане, пожалуйста, будьте искренними, мне важно ваше искреннее мнение, даже если оно негативно по отношению ко мне. Мне не нужно сочувствие, мне нужно ваше мнение. Каждого, кто хочет высказаться. Отвечу на любой вопрос, для меня нет понятия удобный/неудобный. Мне нужна адекватностьВы не переживайте, это форум, тут сейчас каждый что - то решит на вашей истории отыграть, показать себя с лучшей стороны)
На мое ИМХО это не поможет) я имею в виду "глаза других людей") во-первых, люди все разные, а во-вторых, они все равно не увидят то, что видите ежедневно вы сами. Это только вы сами и можете решить для себя что вам нужно и нужно ли) решение принимать все равно придется)Мне нужно увидеть ситуацию глазами других людей. Чтобы принять решение
мне кажется, человек может со всем справиться сам. Нужно просто хотеть этого. Я хочу понять, что я делаю не так. И насколько в моих силах что-то изменить. Я сама хорошо понимаю людей и умею анализировать ситуации, делать выводы и работать над собой. Поэтому думаю, психолог мне не поможет. Они слишком шаблонно работают.Ну что Вам помощь спеца нужна
Дочери почти 14, у меня прекрасные отношения СО ВСЕМИ ЛЮДЬМИ КРОМЕ ЕГО СЕСТРЫ. У меня нет ни врагов, ни тех, кто открыто со мной в ссоре. Т.е. с родителями тем более.А ребенку сколько лет?
Что с жильем у Вас?
Какие отношения с родителями, есть ли возможность уехать к ним?
А Вы к ним обращались, чтобы это оценить?Они слишком шаблонно работают.
Даже в вопросах и ответах каждый увидит свое., а во-вторых, они все равно не увидят то, что видите ежедневно вы сами.
Вам кажетсямне кажется, человек может со всем справиться сам. Нужно просто хотеть этого.
Вам сказали что Вы делаете не такЯ хочу понять, что я делаю не так.
....................И насколько в моих силах что-то изменить.
А что Вы например сегодня до прихода на форум сделали для изменения Вашего семейного дна?Я сама хорошо понимаю людей и умею анализировать ситуации, делать выводы и работать над собой.
ПонятноОни слишком шаблонно работают.
да я тоже не знаю, включая свою собственную.Я не знаю ни одной пары, что бы было все гладко
Да, но все равно жаль их.Семейка трешовая