Хлопнула дверью машины. Повод для развода?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
05:22
9 Фев 2021
505
0
София
А меня другой вопрос интересует, но на него ответа не было. Умный ребенок (выше по тексту Светланы) считает папу "кошельком и пустым местом", если все женщины в семье так о тебе думают...тем не менее с работы, на работу, в бассейн и сам от работы валится со слов...:facepalm4:

Светлана/Саратов

Светлана/Саратов

Странник
Наш человек
06:22
21 Апр 2021
50
0
интересно - о чем ругались и что она ему говорила?)
У меня неприятности на работе. Давят, чтобы я подписала то, что мне может стоить свободы. В прямом смысле слова. Я артачусь. Начальство злиться. Типа все так делают, и никого еще не посадили. Но ситуация не законная. Я рассказывала об этом мужу в обеденный перерыв. Он спокойно ел. Я повышала тон выше и выше, рассказывая о том, что происходит. не на мужа - на ситуацию. Эмоционально рассказывала. Он мне раз сказал потише, я не утихла, на второй раз он рявкнул "не кричи!" - и я сказала, что я пытаюсь, но у меня не получается, а ты вот меня не поддерживаешь ни фига, молчишь. И я замолчала. Потом ехали на работу. Он заговорил (странно даже!) - типа я не неподдерживаю тебя, а ты пытаешься переломить систему, этого не получится, и в том духе. Ну, и вот на этой почве и разорались.

Светлана/Саратов

Светлана/Саратов

Странник
Наш человек
21 Апр 2021
50
0
Я потом ему перезвонила, сразу же. Он не брал трубку. Я набрала раз 30, если не больше. Он не брал. Когда дозвонилась, он рявкнул "Че надо?!". Я сказала, прости меня, пожалуйста, я была не права. Просто так хотелось услышать от тебя, бросай ты эту работу, мы справимся (у него высокий доход). Я не брошу, но просто так хотелось от тебя это услышать.
А он сказал, что не уверен, что мы справимся. Типа ты не можешь без вот этих войн, тебе надо вечно с кем-то ссориться, если не на работе - ты будешь выносить мозг мне.
Не подписывать криминальные бумаги - это "затевание" войны. Во как. Бросил трубку.

Домой в тот день я пошла пешком - не дозвонилась до него.

Позвонила вчера раз 20. Трубку не берет. Потом рявкнул "Че надо?", поматерился и опять бросил.
Вечером перезвонила. Домой отвез. Молча. Утром звоню. Трубку не берет. Спустилась к подъезду, Вижу, едет. На работу отвез. Молча.
Теперь пока я не поунижаюсь с неделю, так и будет. Может, дольше.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Он не брал трубку. Я набрала раз 30, если не больше

Позвонила вчера раз 20. Трубку не берет
А зачем Вы ему названиваете так?
Достаточно одного раза - если человек не взял трубку, значит, не хочет/не может. В любом случае у него остался неотвеченный вызов и если он сочтет нужным, перезвонит сам.
Я не понимаю, зачем драконить человека и наяривать ему с маниакальным упорством. Меня бы это тоже выбесило.

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
Светлана/Саратов

Светлана/Саратов

Странник
Наш человек
21 Апр 2021
50
0
Да. Мне было это крайне дико. Откуда такая философия? И это при том, что я ей всегда говорю, что деньги - не важно, человек - важно. Деньги можно заработать самой, было бы здоровье. Она говорит, не в нашем случае. Потому что она знает, что папина карьера - результат наших совместных с ним усилий. Он - трудом, я - моральной поддержкой. Он очень был не уверен в себе, мнителен, "у меня не получится". И еще она знает, что папа постоянно блокировал карту, если что-то шло не по-его. И тогда, когда я уехала в ростов, последней каплей было, что она заболела, я пошла за молоком, а карта заблокировна. Пришла домой, села прям на пол. И думала не более тридцати минут. К вечеру у меня уже был билет.
Кстати, уходя от нас тогда на квартиру к отцу, когда мы поссорились в ту очень 2017 года, он не только карту заблокировал, он и выгреб деньги из ее копилки - около 5 тысяч, она копила подаренные деньги, сейчас же любят дарить деньгами. Она не тратила, копила. Он и их забрал. Правда, отрицает. У него правда такое бывает - тут помню, тут не помню. Зато она хорошо запомнила. Она очень экономный человек. На что-то копила. Докопилась

Теперь она говорит, он не измениться, он становится все хуже и хуже. Копи деньги, чтобы НЗ был, он же в любой момент опять все выгребет. Не трать свою з/п, пусть максимально покупает он. С год назад у нас появилась эта мода - теперь все "его" деньги, что он зарабатывает - у него. Я не знаю ни паролей от карты, ни сколько и куда он тратит. Да мне и не надо. Я работаю, пусть моя зарплата не высокая, но зато я знаю, что больше с голой ж... меня не оставят. Он не жлобится, дочь полностью одевает-обувает, в магазин идем - оплачивает все он. Ипотека, квартплаты - он все оплачивает. Я не прошу у него денег. Хотя понимаю, что такое ведение бюджета не нормально. он сам установил такие правила. Меня не спрашивали. Так было не всегда. Раньше у нас было все общее. Это, как я сказала, началось год назад. Я про разделение бюджета.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Свой вопрос я хотела бы адресовать мужчинам-автолюбителям. Для анализа ситуации. Буду краткой.
Поругались с мужем. Сидели в машине. Выходя из нее, я ему говорю "Да, я хлопну дверью!" (он не любит, когда я так делаю с психу, поэтому стараюсь не делать, а тут нервы сдали). И хлопаю. Сильно хлопаю. В ответ понеслось "Пошла на ..., дура!"
Женаты 17 лет. Он считается адекватным человеком. Во всяком случае, на людях. То, какой он дома - это другая тема.
Вопрос: ваша реакция на хлопанье дверью вашей женщины? Спрашиваю для того, чтобы понять, заслуженно ли все то, что после этого происходит. Так сказать, масштабность последствий. Последствия сильные. Для меня. Не для двери. Дверь не отвалилась. Если это важно.
Заранее спасибо всем, кто высказал свое мнение.
Вы на эмоциях хлопнули дверь, он на эмоциях Вас послал.
По моему все равносильно.
Вы же знали на что шли, знали что ему это не понравится и сделали это специально.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
А ее остается только закопать в лесу под елочкой имхо

Добавлено через 3 минуты

Мне кто-нибудь объяснит, в какую сторону?
Не быть дибилом и бросить эту шнягу
Найти другую

Но факт найдет ли он ту которая повлияет на его изменение
Или он найдет еще хуже
И слетит с катушек в моральное днище

Кому что

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Или уже кого-то нашел.
Отсюда и "ухудшение" поведения в последние 2 года, и раздельный бюджет в последний год.
И может он не бухать в пустую квартиру уходит, а к любовнице.

Светлана/Саратов

Светлана/Саратов

Странник
Наш человек
21 Апр 2021
50
0
Ну родня то роднёй, а муж то как к этому относится, он то в принципе на чьей «стороне»?

На стороне сестры. Полностью и безусловно. Именно после того, когда я послала его сестру, у нас была ссора на три месяца. А вот эта - очень отдельная тема.....

Сестра попросила мужа поехать на кладбище убрать мусор на могиле родителей. Он поехал. Через полчаса свонит "Света, я вызвал пожарных, тут все горит!!!!!
Я беру такси и еду на кладбище. Дым виден был еще за несколько километров.

Мы метались с ним по этим могилам, тушили все, понятно, что было бесполезно, такой масштаб, на нем кожа висела клочками, это страшнейшая картина. Пожарные не могли добраться, угол кладбища, за забором дачи - чуть опоздай, выгорело бы не только СТОЛЬКО километров кладбища, но и дачный поселок.

Сестра попросила пожечь мусор. нет бы скинуться всем троим ( у него две сестры) и нанять службы - нет, ты езжай, пожги, фигля там.....

Я металась среди могил, туша это все чем Бог послал и орала, что больше эту с..ку на порог не пущу, и много чего еще на орала. А он, с обгоревшим лицом, руками, ногами рал "замолчи, не смей о ней так говорить".

Потушили. Он чудом не ослеп. Еще и отказывался в больницу ехать. Позвонила брату, (тот, что реаниматолог), он сказал, НЕМЕДЛЕННО в больницу. Через крик, протесты, вызвала скорую, еле увезли. Почему отказывался? Да я думаю, это было просто шоковое состояние.

Лицо восстановилось, ноги тоже - руки так и остались в страшных ожогах.

На следующий день я позвонила старшей сестре (у меня с ней нормальные отношения) и все рассказала. И попросила передать той советчице, чтобы боялась встречи со мной.

Через полчаса пришла эсемеска от мужа, чтобы я к нему в больницу больше не приходила. Ему ничего от меня не нужно. Я сделала больно его сестре. Я совлочь, которая портит со всеми отношения.

Я была на тот момент на 12-й недели беременности. Это была моя четвертая беременность. Первая - дочь. Две - замерших. Поэтому об этой я молчала пока. Мне оставалось три дня до первого узи. На него я так и не попала. Выкидыш.

После этого все пошло под откос. Судя по всему, он так и не простил мне всего того, что я наговорила сестре. У них ь очень сильная привязанность друг к другу. Я таких отношений между братом и сестрой не встречала ни разу в жизни. Всегда он вставал и встает на ее сторону. А она - на его. Мне уже говорили, что у них паранноя какая-то. Но опять-таки, это всего лишь мое мнение. Может, с их точки зрения - я не умею держать язык за зубами.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Отсюда и "ухудшение" поведения в последние 2 года, и раздельный бюджет в последний год.
И может он не бухать в пустую квартиру уходит, а к любовнице.
Тоже тема,да
Любовниц может быть ху.....туча
А потом улет в дно

И его похоронят за плинтусом...все...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я же знала, что они часами болтают, знала, что стоит запись звонков. И пароля на телефоне нет. И на моем нет. Зачем? Но вот не лазила по телефонам. Я же дура. Не делала. А тут вот влезла.
И узнала много чего.
Это же надо, влезть в чужой телефон и чувствовать себя героиней.

Дочь живет с ним. Точнее, она живет дома. А я - в новой квартире.
А это серьезный звоночек.
Был период, я бухала с ним.
Судя по всему жизнь вообще веселая...
Я рассказывала об этом мужу в обеденный перерыв. Он спокойно ел. Я повышала тон выше и выше, рассказывая о том, что происходит. не на мужа - на ситуацию. Эмоционально рассказывала. Он мне раз сказал потише, я не утихла
А в мудрых русских сказках всегда говорили - поешь, отдохни, потом расскажи.

Светлана/Саратов

Светлана/Саратов

Странник
Наш человек
21 Апр 2021
50
0
Светлана из Саратова, мне сильно напоминает Вову - Волли.
Это конечно не он, но умение контролировать ситуацию, отвечая только на то, что удобно, игнорируя неудобные вопросы и мнения, манипулировать тем самым восприятием юзеров, выстраивая тему в нужном себе ключе и подавая в нужном ракурсе, говорит мне о том, что у человека то с эмоциями полный порядок и на нервяке он ничего лишнего не сделает.
Остается вопрос: зачем осознанно хлопать дверью?
назло. Я знала, что его это разозлит. Я же и говорю - я не святая совершенно.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt