А я сухариков нажарила с прованскими травами- ну обьеденье же!
@Окси, я его только покупаю. :JC_flirt:
Никогда так не делала, есть на улице...щас, агаБулочка съедается прямо на крыльце, потому что невозможно терпеть ни секунды, а потом ты бредёшь домой, загребая валенками снег и как-то незаметно для себя кусаешь батон за краешек. На морозе он такой ароматный, такой тугой, такой немножечко сладкий. И ты отрываешь зубами еще кусочек – кро-о-ошечный, чтобы мама не заметила. И потом ещё один. И ещё.
И мороженое зимой не ела?есть на улице...щас, ага
И мороженое зимой не ела?
Ну вот от дрожжей да, стараюсь вообще не использовать их...я бы еще пшеничную муку заменила, но не стала экспериментировать. Может в другой раз и на меньшем объёме. Мне последнее время нравится возиться с тестом, а вот есть это-нет)))спасибо напомнила,надо замутить на выходных,только я делаю дрожжевое тесто.С прошлого года не делал,было сказано,что скоро мы в двери не влезем такими темпами,вкусно и уходит быстро.
Я себе через аптеку заказывала, но она и в Магните семейном продаётся и в банках и в пакетиках по 400гр. Видела в Перекрестке в отделе с хлопьями для завтрака, но она там с добавками была (клюква, расторопша).надо поискать, продается ли поблизости клетчатка.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий