Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
23:25
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Darina

Darina

Гуру
Легенда
14:25
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я ваще в шоке. А потому что она честный человек!! ))
Только честный человек может поверить лапше, что пенсионер про травму от 20-ти летки провешивает. :angel-innocent:
ну...вообщ-то в единичных случаях может быть
мне подруга рассказывала - её мать в 75 лет вдруг стала вспоминать какие-то обиды, на парня, с которым она встречалась в 20 лет, но замуж за него не вышла.. но я подозреваю, что там что-то с головой уже намечается, я её видела, её мать.. я ей сказала, просто слушай и кивай, пусть выговорится
а она говорит - да блин, она никак не выговорится, всё говорит и всерьез такая обиженная...

а вот с мужчинами пожилыми - никогда такого не встречала, честно..

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
мне подруга рассказывала - её мать в 75 лет вдруг стала вспоминать какие-то обиды, на парня, с которым она встречалась в 20 лет, но замуж за него не вышла.. но я подозреваю, что там что-то с головой уже намечается, я её видела, её мать.. я ей сказала, просто слушай и кивай, пусть выговорится
а она говорит - да блин, она никак не выговорится, всё говорит и всерьез такая обиженная...

Ну, понимаешь, кто- то себя за ствол тянет раньше, кто-то позже и думает, что телескопически увеличится. Я ж говорю, либеду поднять пытается. :ag:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Ну, старость она такая, что тут сделаешь. Психика ищет в прошлом замещение какой-то фрустрации в настоящем.
Тело стареет, а желания молодые порой искрят) Но всё поезд ушёл.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Я на пальцах одной руки могу посчитать, кто от имени всех (людей) пишет под Ухтышкой. Ща как вмажу тебе минус. Хотя не буду, минус уйдёт бедной шкурке, а он-то не виноват!
В основном в инторнете обиды на мужчин, ибо 70% бабы тусят, не занятые полезным трудом в народном хоз-ве.
Сапасиба, бобрый человег! :ag:

Тож можно и про категорию мужуков сказать, которым бабы не занятые в нархозе не дали. Всеми семидесятью процентами. В юности. Собрались так и не дали. И вот такой сидит, как овчарка злой, стройотряд вспоминая, и долбит по клавишам, ручки потирая, ибо если некого, так хоть чей-то мозг поиметь. Виртуально.
Зло, но правда. Ага. :ad: :cherna-girl-pirate:

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Я высоты боюсь...:star2:

А по теме - чувств виртуальных не бывает...отношения - да, а чувства настоящие...
Пусть и обманчивые, но реальные...
А обманываемся мы сами....и никто нам не виноват... :ei:

Интересно....бывают случаи когда встреча в реале превзошла все ожидания..? В хорошем смысле...

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Тож можно и про категорию мужуков сказать, которым бабы не занятые в нархозе не дали. Всеми семидесятью процентами. В юности. Собрались так и не дали. И вот такой сидит, как овчарка злой, стройотряд вспоминая, и долбит по клавишам, ручки потирая, ибо если некого, так хоть чей-то мозг поиметь. Виртуально.
Зло, но правда. Ага. :cherna-girl-pirate:

Спешил на работу, хотел написать "бабёнки", укоротилось)
Не знаю, не имею такого печального опыта, нету материалу для проекций!! :angel:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Спешил на работу, хотел написать "бабёнки", укоротилось)
Не знаю, не имею такого печального опыта, нету материалу для проекций!! :angel:
Тебе наверное везло.)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Да прям, что я какой особенный?)) Всем дают. Все берут. Ну почти. :ag:
Ну, вот кому-то и по рукам, шобы не лез целоваццо, а он потом всю жизть их мыл. Не свезло. :ag:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ну, вот кому-то и по рукам, шобы не лез целоваццо, а он потом всю жизть их мыл. Не свезло. :ag:

Это какие-то отдельные случаи. А у кого-то повис, на полшестого. Ну так естественный отбор. :daladno:
Но просто так оно не сложится, это всё следствие отношений в семье.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Интересно....бывают случаи когда встреча в реале превзошла все ожидания..? В хорошем смысле...
Ну если женятся через знакомства в сети, значит бывает))
Сама бы почитала, про такую феерию с интересом)))

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Главное что бы не постоянно такое разочарование было)))
Это смотря кому. Конкретной девице и однократного хватит при первой встрече.

Это я на днях грех совершил, заметив, что одна девица похожа на Джин Псаки. В смысле не очень умная и не очень красивая. Ее чет разнесло, вместо послать меня на легендарную китайскую гору Кху-ям, мне чет пожелали всякого и мало с жизнью как половой, так и вообще совместимого, дослушивать не стал. Я виноват, что модель и правда такая?

Верх Низ