С пониманием можно отнестись))Не до чувств, я подозреваю. )
С пониманием можно отнестись))Не до чувств, я подозреваю. )
У вас свидание что ли было)))Это смотря кому. Конкретной девице и однократного хватит при первой встрече.
Это я на днях грех совершил, заметив, что одна девица похожа на Джин Псаки. В смысле не очень умная и не очень красивая. Ее чет разнесло, вместо послать меня на легендарную китайскую гору Кху-ям, мне чет пожелали всякого и мало с жизнью как половой, так и вообще совместимого, дослушивать не стал. Я виноват, что модель и правда такая?
Я обычно тактичен, но там все грустно. Если бы я таким в 40 лет был, пошел и вздернулся.У вас свидание что ли было)))
А ты грубиян) и что тебе рыженькие не нравятся?))
Нормальная эта псаки))
Поддержать? )С пониманием можно отнестись))

:ROFLMAO:подержать))))))))))Поддержать? )![]()
А я вот не понимаю, когда нравятся чисто определённой масти...Я обычно тактичен, но там все грустно. Если бы я таким в 40 лет был, пошел и вздернулся.
Рыженькие мне как раз, что караул арабу. Беду предвещают, но ты с осознанием этого мимо не пройдешь. Впрочем блондинки и брюнетки с шатенками тоже.
Может и были, но она их решительно скрывала.... Ну а про ту даму), ну какие-то же положительные стороны у неё наверняка же есть))
Я так и думала, что ты так прочитаешь.подержать))))))))))

Хитрюля)))):pЯ так и думала, что ты так прочитаешь.![]()
Ты хорошо разбираешься в людях?Может и были, но она их решительно скрывала...
Есть две версии. Прекрасный Констатин Мелихан, который писал, что "Величайшая ошибка женщин в том, что они думают, что все мужчины одинаковы, величайшая ошибка мужчин, что думают, что все женщины разные" и моим случаем, я же всеже с тетками общаюсь... :DТы хорошо разбираешься в людях?
В женщинах?
Все они похожи?))
Посмотрела его цитаты про женщин)) Вроде и банально , но верно и смешно))Есть две версии. Прекрасный Констатин Мелихан, который писал, что "Величайшая ошибка женщин в том, что они думают, что все мужчины одинаковы, величайшая ошибка мужчин, что думают, что все женщины разные" и моим случаем, я же всеже с тетками общаюсь... :D
Забыл добавить. Ессно плохо разбираюсь, иначе бы Абрамович на меня работал....
Он вообще юморной дядька.Это вообще отпад))
Хмм....временами красивый...временами нет?))А я временами не только красивый, но и умный ;)
Врут календари. Если бы был не глупый, пошел в модную струю и у меня были бы у самого умные и красивые мужчины. А фоток моих тут, как гамна за баней. Лень - это порок. :)Хмм....временами красивый...временами нет?))
Я не видела) сложно судить))
Вроде не глупый))
А зачем тебе умные и красивые мужчины)Врут календари. Если бы был не глупый, пошел в модную струю и у меня были бы у самого умные и красивые мужчины. А фоток моих тут, как гамна за баней. Лень - это порок. :)
Это профдеформация. Конечно да, если повторяешь операцию больше одного раза, то или автоматизируй, или откажись. Я администратор, этот самый, системный...Ты ленив?)
Делишься личным опытом?))Так ботаны порой лучше твоих мужиков .
Фишка в том, что мы влюбляемся, потому что хотим.Тема восстановлена
Поговорим?)) Верите в виртуальные чувства, влюблённость например?)))
Случалось с вами когда-нибудь попадать под обаяние букв собеседника?)
Я раньше лет восемь назад когда попала в интернет часто влюблялась)))
Сейчас более искушённая чтоль , стала лучше разбираться в людях и влюблённость априори уже навряд ли может случиться. Хотя год назад обаял один оппонент))) Потом оказалось занудный старикан))))))