Я аж прям растерялась)) и похвалил, и дурой назвалхотя, по факту как мой мелкий говорит)
Не, дурой не называл - у меня всё ходы записаны! Вины не чувствую!! ))
Я аж прям растерялась)) и похвалил, и дурой назвалхотя, по факту как мой мелкий говорит)
Эт да. Консенсус.@Marysia Oczkowska, понятно. )
Но это отыгрыш каких-то комплексов....
ну...вообщ-то в единичных случаях может бытьЯ ваще в шоке. А потому что она честный человек!! ))
Только честный человек может поверить лапше, что пенсионер про травму от 20-ти летки провешивает.![]()
Бери спидербайк, он быстрее.)ФФуууффф....догнала....ну вы и стайеры...!!
Огонь..!!!
Ну, понимаешь, кто- то себя за ствол тянет раньше, кто-то позже и думает, что телескопически увеличится. Я ж говорю, либеду поднять пытается.ну...вообщ-то в единичных случаях может быть
мне подруга рассказывала - её мать в 75 лет вдруг стала вспоминать какие-то обиды, на парня, с которым она встречалась в 20 лет, но замуж за него не вышла.. но я подозреваю, что там что-то с головой уже намечается, я её видела, её мать.. я ей сказала, просто слушай и кивай, пусть выговорится
а она говорит - да блин, она никак не выговорится, всё говорит и всерьез такая обиженная...
а вот с мужчинами пожилыми - никогда такого не встречала, честно..

ну...вообщ-то в единичных случаях может быть
мне подруга рассказывала - её мать в 75 лет вдруг стала вспоминать какие-то обиды, на парня, с которым она встречалась в 20 лет, но замуж за него не вышла.. но я подозреваю, что там что-то с головой уже намечается, я её видела, её мать.. я ей сказала, просто слушай и кивай, пусть выговорится
а она говорит - да блин, она никак не выговорится, всё говорит и всерьез такая обиженная...
а вот с мужчинами пожилыми - никогда такого не встречала, честно..
Сапасиба, бобрый человег!Я на пальцах одной руки могу посчитать, кто от имени всех (людей) пишет под Ухтышкой. Ща как вмажу тебе минус. Хотя не буду, минус уйдёт бедной шкурке, а он-то не виноват!
В основном в инторнете обиды на мужчин, ибо 70% бабы тусят, не занятые полезным трудом в народном хоз-ве.

Я высоты боюсь...Бери спидербайк, он быстрее.)

Оойй....потрясающе...!!!Ну, понимаешь, кто- то себя за ствол тянет раньше, кто-то позже и думает, что телескопически увеличится. Я ж говорю, либеду поднять пытается.![]()

Сапасиба, бобрый человег!
Тож можно и про категорию мужуков сказать, которым бабы не занятые в нархозе не дали. Всеми семидесятью процентами. В юности. Собрались так и не дали. И вот такой сидит, как овчарка злой, стройотряд вспоминая, и долбит по клавишам, ручки потирая, ибо если некого, так хоть чей-то мозг поиметь. Виртуально.
Зло, но правда. Ага.![]()

Тебе наверное везло.)Спешил на работу, хотел написать "бабёнки", укоротилось)
Не знаю, не имею такого печального опыта, нету материалу для проекций!!![]()
Тебе наверное везло.)

Ну, вот кому-то и по рукам, шобы не лез целоваццо, а он потом всю жизть их мыл. Не свезло.Да прям, что я какой особенный?)) Всем дают. Все берут. Ну почти.![]()

Ну, вот кому-то и по рукам, шобы не лез целоваццо, а он потом всю жизть их мыл. Не свезло.![]()

Ну если женятся через знакомства в сети, значит бывает))Интересно....бывают случаи когда встреча в реале превзошла все ожидания..? В хорошем смысле...
А при чём здесь это вообще))А у кого-то повис, на полшестого.
Это тоже чувства. Разочарование, например. :)А при чём здесь это вообще))
Главное что бы не постоянно такое разочарование было)))Это тоже чувства. Разочарование, например. :)
Не до чувств, я подозреваю. )А при чём здесь это вообще))
Это смотря кому. Конкретной девице и однократного хватит при первой встрече.Главное что бы не постоянно такое разочарование было)))