кроме меня периодически на неприличность кажется никого не прорывает)).А у нас на форуме есть неприличные создания?![]()
кроме меня периодически на неприличность кажется никого не прорывает)).А у нас на форуме есть неприличные создания?![]()
Не, ну я могу назвать одного любителя шахмат и монастырей....кроме меня периодически на неприличность кажется никого не прорывает)).
Нет, мы сейчас говорим о тех, кто пытается очаровать в письмах другого человека ради развлекухи, совершенно не думая, о чувствах оппонента и расколько больно он потом сделает этому человеку. И когда такой развлекун палится, (а если оппонент кроме испытываемых чувств еще и голову на плечах имеет) и палится довольно быстро, то истинное лицо неприглядное получается ибо ложь никого не красит. Особенно, если еще при этом развлекун пытается переложить ответственность и сделать оппонента виноватым. Но вот стоит для него аргументировать и разложить по полкам в чем он не прав, то налицо будет еще и трусость, потому что таким сказать нечего и они с тут же сбегают и прячутся.Неужели у всех истинные лица настолько неприятные?

Да нет конечно))Неужели у всех истинные лица настолько неприятные?
А почему он так поступает? Красуется, играет?Нет, мы сейчас говорим о тех, кто пытается очаровать в письмах другого человека ради развлекухи, совершенно не думая, о чувствах оппонента и расколько больно он потом сделает этому человеку. И когда такой развлекун палится, а если оппонент кроме испытываемых чувств еще и голову на плечах имеет, и палится довольно быстро, то истинное лицо неприглядное получается ибо ложь никого не красит. Особенно, если еще при этом развлекун пытается переложить ответственность и сделать оппонента виноватым. Но вот стоит для него аргументировать и разложить по полкам в чем он не прав, то налицо будет еще и трусость, потому что таким сказать нечего и они с тут же сбегают и прячутся.
Кстати, если проанализировать переписку с таковым, что я и сделала, можно выявить много интересного и сделать вывод, что вариантец так се, дрябленький. Ну, а это же потом и подтвердилось. Дрябленький самец оказался. Знаешь вот, это как селед, который весь вроде бы лощеный весь, красивый и смотрится ничего, ждешь, что вкусный, а внутри костлявый и молока тощая.![]()
:ROFLMAO:Знаешь вот, это как селед
У тебя всё рамках)) или не так пошло)кроме меня периодически на неприличность кажется никого не прорывает)).
Как-то раз пришел монах к монашкеее:Не, ну я могу назвать одного любителя шахмат и монастырей....
А за тобой не замечала, нужно присмотреться ))
Соскучилась???Кстати, где шахматист!))

Рассказывай...Я знаю об этом ВСЁ.

А тут все сразу. Поиграть, покрасоваться, наверняка отомстить, на зло бывшей (ибо он разведен и развенчан), поднять свою либеду.А почему он так поступает? Красуется, играет?
Репетирует роли...на других жертвах?
Я трусость и лживость за версту чую на буквах)))
Как-то раз пришел монах к монашкеее:
Поиграться захотел он в шашки.
А монашка как кремееень:
Ныне, отче, постный дееень...
Айяйяй! Айяйяй! Ныне, отче, постный день!©
:ROFLMAO:
Янковского или Мюнхгаузена..?Как я его ненавижу)))))
:LOL:Не промажь только)))

А мы тебя ждеееем!)Я как всегда на пять остановок опоздала...
Рассказывай...![]()
Зря раскрылась. Пусть и дальше бы думал, что там под Ухтышкой.

И такое бывает...только по моим наблюдениям таких быстро раскусывают и уходят из общения...Многие в теме сказали, что по ту сторону монитора живой человек со своими чувствами, нервами и желаниями. А многие ли общаясь, помнят об этом?... тут обычный спор - и то в пылу готовы проехаться танчиком... а еще (как оказалось) это может быть и никакими не чувствами вовсе, а этаким веселым времяпровождением. Сидит такой человек и отыгрывает что-то свое - комплекс невостребованности в профессии или старые обиды на женщин...
Ты смеешься, а я столкнулась с таким, что чел например, разменяв шестой десяток, помнит как с ним девочка в 20 лет на дискотеке отказалась танцевать) не говорю уже про жен и других женщин - там целые "расстрельные" списки) так что - внегендерно)

ФФуууффф....догнала....ну вы и стайеры...!!А мы тебя ждеееем!)
Я аж прям растерялась)) и похвалил, и дурой назвалЯ ваще в шоке. А потому что она честный человек!! ))
Только честный человек может поверить лапше, что пенсионер про травму от 20-ти летки провешивает.![]()
хотя, по факту как мой мелкий говорит)