Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
20:40
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Фишка в том, что мы влюбляемся, потому что хотим.
Этого требует организм.
И вот в вирте проще всего эту иллюзию понимания и родства душ создать.
Я тебе говорила, что ты - умница?) если не говорила, говорю - ты - умница)

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
год назад обаял один оппонент))) Потом оказалось занудный старикан))))))
это издержки виртуальности. Представляется мачо при переписке, а в реале... )))))))))).. И сразу все падает..)))

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
это издержки виртуальности. Представляется мачо при переписке, а в реале... )))))))))).. И сразу все падает..)))
Вот я ж тут же приводила пример с селедом, который на вид ниче так, а на самом деле костлявый, дрябленкий и молока у него тощая.
К сожалению такого ща полно. На аватарке... Сид Вишез, а на деле Иосиф Кабзон(с).
Ну, ладно, если виделись-знаком, а еси просто выпендрежник?
Реальный случай, когда подруга в сети с парнем переписывалась, вроде бы понравился, а когда в реале встретились, он первым делом вместо "здрасти" в лоб вопрос пульнул "как ты относишься к Сталину" :loud: и потом всю дорогу вел себя как-то не совсем нормально. Хоть бы ромашишку какую принес...эххх!
Но там чуйств, кроме любопытства не было, поэтому этот сталинист-любитель проплыл по реке жизни, как мимокрокадилл. :ag:

Другое дело, что и в реале чувства возникшие к челу не из тырнета могут быть весьма трагичны. Переписка все-таки это некий фильтр и "контрацептив" :ag: от нежелательных неожиданностей. Я когда переписывалась, наблюдала и анализировала то, что он писал, и к финалу испытала горькое разочарование даже прежде, чем он спалился. А то, что он спалиться, я отлично понимала, просто ждала, пока эта рожа бесстыжая сама это сделает, чтобы расставить точки над "ы".

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Нужно фото увидеть) Что бы не выдумывать себе ))
Понимаешь, тырнет тут вааще не причем. Как реально, так и виртуально чуйсва могут быть трагичны. Просто в тырнете есть время подумать. :ad:
Потом на свиданках голова не тем занята. Это только Бонд может очаровывать, но при этом наблюдать. А обычный человек: в одно ухо влетело, из другого вылетело че там партнер про своих бывших и жизненную позицию трындит. И свистит он, или не-свистит фиг знает, лучче полюбуюсь. Что нельзя сказать о переписке, потому что все письма остаются в папке, надо-откроешь и посмотришь, и подумаешь:"Чет тут какая-то засада. Интересно, а задам-ка я ему вопросец, что он на это споет?"
Ну, вот как-то так.

• Рукопожатие
Реакции: UMA

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Понимаешь, тырнет тут вааще не причем. Как реально, так и виртуально чуйсва могут быть трагичны. Просто в тырнете есть время подумать. :ad:
Потом на свиданках голова не тем занята. Это только Бонд может очаровывать, но при этом наблюдать. А обычный человек: в одно ухо влетело, из другого вылетело че там партнер про своих бывших и жизненную позицию трындит. И свистит он, или не-свистит фиг знает, лучче полюбуюсь. Что нельзя сказать о переписке, потому что все письма остаются в папке, надо-откроешь и посмотришь, и подумаешь:"Чет тут какая-то засада. Интересно, а задам-ка я ему вопросец, что он на это споет?"
Ну, вот как-то так.
Это всё понятно...Да и нас тех кто в сети как говорится собаку сьел*,в принципе трудно обмануть на буквах))
А в реале чисто визуал расставляет все акценты)
А про Сталина убило)) Нет бы про Моргенштерна спросил:ag:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Это всё понятно...Да и нас тех кто в сети как говорится собаку сьел*,в принципе трудно обмануть на буквах))
А в реале чисто визуал расставляет все акценты)
А про Сталина убило)) Нет бы про Моргенштерна спросил:ag:
Да тогда про этого "кранштейна" никто не знал, дело было несколько лет назад и чувак тот обитал на каком-то популярном сайте знакомств. Но это да, жесть. До сих пор вспоминаем и ржем. :ag:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
тогда вы вообще не захотите общаться )))))
Не, ну, а что плохого, если чел на сайте знакомств запостит свое реальное лицо. Ну, допустим даже если он хилый ботан а очках, то все равно кому-то понравится. А может он умный и кроме научной головы у него руки откуда надо растут и нормальный в моральном плане.
А то мачами быть хотят все, а вот ответственность за девушку, которую ужинают нести не желают. Ну и какие это мужуки? Эт членистоногие.

• Смех
Реакции: UMA

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Да тогда про этого "кранштейна" никто не знал, дело было несколько лет назад и чувак тот обитал на каком-то популярном сайте знакомств. Но это да, жесть. До сих пор вспоминаем и ржем. :ag:
На этих сайтах один зоопарк))) Почему там все такие страшные не знаешь?:ag:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Дело вкуса))) Я лично не буду ,если там кракозябр какой:ag:
А ты бы стал?))
Вот тож думает и партнер по переписке. Девушка на лицо не очень, полная или наоборот слишком худая. А он посмотрел, свернул все и пошел племенную кобылу искать, при том, что он слушает маму и кушает у нее хорошо.
А девушка, может, хозяйка хорошая или суперталантлива, ну и вообще как человек очень даже.
Все хотят все и сразу, а разбираться в вопросе не желает никто.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Вот тож думает и партнер по переписке. Девушка на лицо не очень, полная или наоборот слишком худая. А он посмотрел, свернул все и пошел племенную кобылу искать, при том, что он слушает маму и кушает у нее хорошо.
А девушка, может, хозяйка хорошая или суперталантлива, ну и вообще как человек очень даже.
Все хотят все и сразу, а разбираться в вопросе не желает никто.
Так все моделей хотят)) Покажи говорят себя в полный рост , а лучше в купальнике:ag:
Олени озабоченные)) А ты про хозяйство толкуешь))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Похоть - тоже чувство.
Чувство, которое просто зашкаливает у некоторых))
Прям перекрывает все остальные))
А без оне сами показывать любять))):160:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
22:40
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
вместо "здрасти" в лоб вопрос пульнул "как ты относишься к Сталину"
у меня было свидание, на котором также в лоб спросили" А Веруешь ли ты в Господа Иисуса нашего?" и всё прошло в теологическом сраче, а кончилось пожеланием мне в самые глубокие бездны ада валить и не возвращаться. )))

Верх Низ