Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
23:17
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Многие в теме сказали, что по ту сторону монитора живой человек со своими чувствами, нервами и желаниями. А многие ли общаясь, помнят об этом?... тут обычный спор - и то в пылу готовы проехаться танчиком... а еще (как оказалось) это может быть и никакими не чувствами вовсе, а этаким веселым времяпровождением. Сидит такой человек и отыгрывает что-то свое - комплекс невостребованности в профессии или старые обиды на женщин...
Люди такие ...такие люди...
На буквах то проще)
А чувства это просто эмоции, кто-то умеет с ними справляться....
А кто-то ,отпускает с поводка по полной.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я на пальцах одной руки могу посчитать, кто от имени всех (людей) пишет под Ухтышкой.
Неужели всех знаешь? :toreador15:
ну я написала под Ухтышкой) лепи чо уж...
Зря раскрылась. Пусть и дальше бы думал, что там под Ухтышкой.
Ты смеешься, а я столкнулась с таким, что чел например, разменяв шестой десяток, помнит как с ним девочка в 20 лет на дискотеке отказалась танцевать) не говорю уже про жен и других женщин - там целые "расстрельные" списки) так что - внегендерно)
Знаешь, у Каттнера в его рассказах про Хогбенов был такой персонаж, помнивший, что ему на вокзале лет дцать назад на ногу наступили.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Зря раскрылась. Пусть и дальше бы думал, что там под Ухтышкой.
Это уже нечестно было - @Vadim же явно на кого-то другого подумал :ag: да и ничего такого уж прям откровенного в моем сообщении не было, чтобы прятаться) то, что я тоже в это вляпалась вписалась, так... помнишь как в "Покровских воротах" - "А кто не пьет?! нет, я жду, назови!"© :ag:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Так как-то смутно вспоминается, что и у наших классиков тоже нечто подобное было. И потом существовал же роман в письмах. Это не только литературный жанр, но эпистолярный, заменяющий как раз то, о чем мы тут долгое время обсуждаем. Просто с развитием технологий все плавно переехало в тырнет. Приблизительно так же, как литсалоны ушли в квартирники.
А если бы тырнета не было? Была бы переписка, корябанье пером по бумаге: я вам пишу, чего же боле и все такоэ.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
На буквах то проще)
А чувства это просто эмоции, кто-то умеет с ними справляться....
А кто-то ,отпускает с поводка по полной.
И на свет рождается обженная Почемуя. :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
да и ничего такого уж прям откровенного в моем сообщении не было, чтобы прятаться) то, что я тоже в это вляпалась вписалась, так... помнишь как в "Покровских воротах" - "А кто не пьет?! нет, я жду, назови!"© :ag:
Да по моим наблюдениям, Ухтытшка у нас чаще всего приличное создание... Разве что картинки в сексе любит приносить, а так...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
И потом существовал же роман в письмах. Это не только литературный жанр, но эпистолярный, заменяющий как раз то, о чем мы тут долгое время обсуждаем.
В бумажных письмах это было очень неспешно.
Говорят, сейчас средний срок романтической виртуальной эпопеи - 1-3 месяца. Вот тут не скажу, понятия не имею...
Но мне все же кажется, что такие сроки у тех, кто ищет игру... наверное.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
В бумажных письмах это было очень неспешно.
Говорят, сейчас средний срок романтической виртуальной эпопеи - 1-3 месяца. Вот тут не скажу, понятия не имею...
Но мне все же кажется, что такие сроки у тех, кто ищет игру... наверное.
Истинная правда. Потом человек открывает свое истинное лицо, как мнимый проф. Верховцев и напрашивается на отрывание ушей.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Истинная правда. Потом человек открывает свое истинное лицо, как мнимый проф. Верховцев и напрашивается на отрывание ушей.
Неужели у всех истинные лица настолько неприятные?

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
22:17
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Ага. :loud:

Ты чувствуешь что-то случилось,
Но знать бы хоть что. Не так ли, мистер Джонс?© Б.Дилан, "Баллада тонкого человека", Хайвей 61, 1965

• Роза
Реакции: UMA
Верх Низ