Возможно, специальные сорта?
травы??!))
Возможно, специальные сорта?
@Darina, конечно, есть стойкая к засухе, есть стойкая к вытаптыванию, может, еще какая....
Зелёный один из любимых))) а маникюр отдельная любовь:)) постоянно что-то покупаю, пробую что-то новое=))) Приветда, это роза!)
привет, давно тебя не видела!) как дела?
Добавлено через 3 минуты
ну..да, из за металлика наверно)
первый, он создает ощущение немного металлическое, правда?
но все равно красиво, мне нравится
вот такой - тоже нравится
![]()

:stars: не заходила, напряг со временем был, а потом какое-то опустошение было что несколько дней ничего не могла делать, у меня такое бывает иногда, когда нет ресурса энергии или поделиться чем-то хорошим вообще бывает ухожу, заметила что такое качество в характере появилось.
но мне чего-то Жора не особо нравится имя;)))Это называется бабье лето, когда тепло осенью))) как бы и не лето, но погода приятная, теплая=))ну как бэ....это не совсем лето
но слава богу - до зимы далеко, и осень в этом году ласковая)
Добавлено через 1 минуту
ну ....да)
вот, сняла желтое на зеленом)
![]()
Добавлено через 1 минуту
самое самое удивительное - это то что до сих пор везде зеленая трава!! везде!
все люди удивляются - октябрь месяц, а трава не жухнет!..это даже странно...
Вообще среди цветов синий считается спокойным и настраивающим на рабочий лад, где-то читала про него. Можно сказать, что да, тонизирует.спасибо!
а вот с Гёте совершенно не согласна
синий освежает, несет радость - и потому не может быть холодным, и уж тем более тоскливым
по мне - синий возвышает и одухотворяет..
Добавлено через 3 минуты
паутинка после дождя...
![]()
ну..бывает, наверно у всех...уж надеюсь стабилизировалось?Зелёный один из любимых))) а маникюр отдельная любовь:)) постоянно что-то покупаю, пробую что-то новое=))) Привет не заходила, напряг со временем был, а потом какое-то опустошение было что несколько дней ничего не могла делать, у меня такое бывает иногда, когда нет ресурса энергии или поделиться чем-то хорошим вообще бывает ухожу, заметила что такое качество в характере появилось.
Добавлено через 11 минут
Дела нормально:)
у нас это называется indian summer)Это называется бабье лето, когда тепло осенью))) как бы и не лето, но погода приятная, теплая=))
для меня в синем очень много всего - и теплоты тоже)Вообще среди цветов синий считается спокойным и настраивающим на рабочий лад, где-то читала про него. Можно сказать, что да, тонизирует.
У вас во всю цветы цветут, какая красота)))) а у нас уже все почти пожухло, везде листва.вчерашнее..
![]()
![]()
![]()
Сейчас да, у меня у самой нормально, а почему у вас это называется indian summer?))ну..бывает, наверно у всех...уж надеюсь стабилизировалось?
у нас это называется indian summer)
для меня в синем очень много всего - и теплоты тоже)
листва у нас тоже есть, там же есть на фото!)У вас во всю цветы цветут, какая красота)))) а у нас уже все почти пожухло, везде листва.
а почему у вас это называется indian summer?))
все оттенки синего!)а также зеленый и фиолетовый (хотя по сути - это тоже ответвления от синего)@Darina, а любимый цвет у тебя какой?:)
@Darina, у вас еще цветы?
Кажется, что еще кусочек лета.
да уже скоро, скоро...и у нас будет холодно@Darina, у нас меньше 10 было, и как-то совсем по-осеннему...
+7 и ветер. Еще дождь обещают. А утром было солнышко. Индейское лето прекрасно! Всегда смотрела с восхищением :градусник на балконе показывает +17)
:+7 и ветер. Еще дождь обещают. А утром было солнышко. Индейское лето прекрасно! Всегда смотрела с восхищением ::
Смотрю и смотрю твой ролик - отрада для глаз и души :я надеюсь, оно подольше продлится...
самые мерзкие месяцы в плане погоды у нас ноябрь и февраль...
: Пусть действительно подольше длится эта красота!
о да, март тоже здесь не подарок...)Март еще очень противный