Запросто. Итог может быть от и до.Но почему никто не предположит, что и вторая женщина этого типа не примет?
в бой, в горячую точку.до монастыря
))Этот день наступил - мне нечего сказать, могу похлопать ресницами: :JC_flirt:Вот не знаю я чего бы посоветовать. И хочу мненьев. И почему то особенно- женских. Мне кажется женщина тоньше чувствует момент.
Весь день сегодня думаю и даже не представляю, как бы разрулить.

, приоритеты на стороне матери малыша, которая не знала, что у отца ее ребенка есть другая семья. Будь это мои друзья, я бы все свое свободное для взаимопомощи время направила в ее русло :connie_1:
Не виновата, но, как ты сам говоришь так уж жизнь сложилась, и если она не может, то это не значит что он тоже обязан остаться бездетным.А чё там с детьми не сложилось, ну не виновата ж она.
неа, никогда не бегал. ) Всё, что я совершил - мой груз, мне и нести. Но, к слову, у меня и друзей то было меньше, чем рук.Вы в жизни никогда плохих поступков не совершали и не бежали потом к друзьям чтобы помогли, успокоили, по полкам разложили?
кстати, да.Но почему никто не предположит, что и вторая женщина этого типа не примет?

Тебе конечно виднее, но на мой взгляд это не правильно. Близкие люди для того и близкие чтобы разделять с человеком и радость, и печаль, и даже совершенные ошибки.Всё, что я совершил - мой груз, мне и нести.
Это знакомых и приятелей может быть вагон и маленькая тележка, а Друзей у всех не много., к слову, у меня и друзей то было меньше, чем рук.
Нет. Разделить судьбу - да. Но не разделить последствия того, что ты член не туда сунул, потому что захотелось вот вдруг.Близкие люди для того и близкие чтобы разделять с человеком и радость, и печаль, и даже совершенные ошибки.
Неа. Ты же понимаешь, что они с этим жили. Возможно, что он жене даже говорил, что "Ладно, родная, ну вот так вот не получилось у нас, не кори себя, я все равно с тобой, люблю." И та жила с этой мыслью (хотя что мешало усыновить - убей не понимаю). А если его свербило, то надо было точки расставить над и. Возможно даже вариант, имеющий место сейчас, обсудить с женой. Или расстаться с ней, нормально, честно. Если свои дети приоритетом выше. И потом уже кого хочешь и как угодно. А тут осознанное предательство. И дите - отмазка типа. За него ж можно и пострадать. Первой жене только, почему то. Ведь у мужчинки то ниче не поменялось в минус. Трахает обоих, друзья не отвернулись, ребеночек растет. И так это его всё давит невыносимо, что прям ах, бедная овечка.ты выпускаешь из виду бездетность этой пары.

Я не понимаю вот - зачем. Один вариант только имею - что бы друг первую жену взял себе.Он сам себя в угол загнал, поэтому к другу и пришел.
Но там вроде как место занято уже, и он должен знать это. Хотя мож по себе судит. 
Понимаю даже лучше чем многие. Жить с этим не так просто как, тем кто может родить, кажется. Можно успокаивать любимую женщину, но при этом все равно хотеть, своего, а не приемного, ребенка. Он имеет возможность продлить свой род.Ты же понимаешь, что они с этим жили.
Домысливать не буду. Я привыкла работать с фактами. Может и гулял, но я склона доверять словам Бачи, который говорит, что мужик в измене ранее замечен не был и ситуация, поэтому и смотрю на ситуации через призму данную Бачей. Поэтому если убрать эмоции и оставить голые факты, то получается, что мужик хочет быть с матерью ребенка и любит ее, но боится что его уход и измена разрушит жизнь первой жены. То есть путает чувство вины и долга с любовью.Не удивлюсь ни разу, если он давно шастает по другим бабам
Так хотелось бы знать как так если первая с которой и Крым и Рим любима, так зачем со второй спутался? Интимные отношения,... ребенок это не чаю попить и легкий флирт. А возможно вообще любить двоих женщин одинаково??? Я не понимаю, скорее чувство долга в этой ситуации присутствует больше.Имеется - один мущина, достаточно близкий мне человек и две женщины. И обе, как он говорит, любимы.
Так @Бача и не ругают, кажется. Больше про друга.Народ, а что ужасного в том что Бача спросил у нас совета в ситуации в которой оказался его друг? И к кому еще идти за советом его другу как не к Баче?
Вы в жизни никогда плохих поступков не совершали и не бежали потом к друзьям чтобы помогли, успокоили, по полкам разложили?
Я если бы таких дров наломала тоже к Ютре своей побежала и вот меньше всего мне бы хотелось чтобы она давала мне оценки как личности.
Так что мудаком он и сам себя чувствует, а вот что ему такому мудаку теперь делать просит сказать друга.
Вы меня простите, только я никогда не поверю, что можно так далеко зайти в отношениях с двумя женщинами, чтобы ни одна из них не догадалась об измене.
Думаю, что любящая женщина все простит и поймёт. Ребёнка вырастить - это долг, но для этого не обязательно жить с нелюбимой женщиной..
Так обсуждаемый ловелас уже признался кому то из двух дам в содеянном?
Пущай начнёт с любовницы. Она наверняка моложе и новость не будет столь убийственной. А из её реакции многое начнёт проясняться - надо ли каяться дальше или можно обойтись пожертвованием материального.