Треугольником по башке.

• Автор темы Бача
  • Дата начала
  • Ответы 125
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
06:17
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Да, первую жену предал - с той самой секунды когда представился неженатым.
И уничтожал ее каждый раз во время любовных встреч.

Но почему никто не предположит, что и вторая женщина этого типа не примет? Ведь не сооблазняла же она женатого. У нее - любовь со свободным одиноким мужчиной, которому она захотела родить ребенка.
И теперь - ей, беременной, по башке треугольником, о котором она и не знала.
Оказывается, ее втянули в оскорбление другой женщины, и напялили на нее дешевый костюмчик сучки крашеной.

И этого чмо - дважды предателя- подпускать к своему ребенку?
Я бы послала его подальше, а с первой женой подружилась)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
23:17
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но почему никто не предположит, что и вторая женщина этого типа не примет?
Запросто. Итог может быть от и до.
От счастливой семьи а ля труа до монастыря и одиночества.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Вот не знаю я чего бы посоветовать. И хочу мненьев. И почему то особенно- женских. Мне кажется женщина тоньше чувствует момент.
Весь день сегодня думаю и даже не представляю, как бы разрулить.
))Этот день наступил - мне нечего сказать, могу похлопать ресницами: :JC_flirt:
:ag:
Сочувствую всем, но не поровну :ag: , приоритеты на стороне матери малыша, которая не знала, что у отца ее ребенка есть другая семья. Будь это мои друзья, я бы все свое свободное для взаимопомощи время направила в ее русло :connie_1:

Добавлено через 1 минуту

З.ы. я думала, тема о том, как учительница ученика ударила треугольником :ag:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
А чё там с детьми не сложилось, ну не виновата ж она.
Не виновата, но, как ты сам говоришь так уж жизнь сложилась, и если она не может, то это не значит что он тоже обязан остаться бездетным.
Я уверена, что не убьет ее разрыв. Она то его как раз поймет, а вот вранье поздно или рано всплывшее убьет.
Так что любовь любовью и пуд соли вместе съеденный, это все здорово, но отцовство это не перевешивает. Так что если отмести весь этот праведный гнев по поводу " подлец завел любовницу", то я прекрасна могу твоего друга понять. В первую очередь, на данный момент он нечестен с самим собой.

Добавлено через 9 минут

Народ, а что ужасного в том что Бача спросил у нас совета в ситуации в которой оказался его друг? И к кому еще идти за советом его другу как не к Баче?
Вы в жизни никогда плохих поступков не совершали и не бежали потом к друзьям чтобы помогли, успокоили, по полкам разложили?
Я если бы таких дров наломала тоже к Ютре своей побежала и вот меньше всего мне бы хотелось чтобы она давала мне оценки как личности.
Так что мудаком он и сам себя чувствует, а вот что ему такому мудаку теперь делать просит сказать друга.

Оказия

Оказия

Выдающийся
Заслуженный
00:17
16 Май 2019
3,501
20
Так обсуждаемый ловелас уже признался кому то из двух дам в содеянном?
Пущай начнёт с любовницы. Она наверняка моложе и новость не будет столь убийственной. А из её реакции многое начнёт проясняться - надо ли каяться дальше или можно обойтись пожертвованием материального.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
01:17
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Вы в жизни никогда плохих поступков не совершали и не бежали потом к друзьям чтобы помогли, успокоили, по полкам разложили?
неа, никогда не бегал. ) Всё, что я совершил - мой груз, мне и нести. Но, к слову, у меня и друзей то было меньше, чем рук.

Добавлено через 31 секунду

Но почему никто не предположит, что и вторая женщина этого типа не примет?
кстати, да. :thinking2:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Всё, что я совершил - мой груз, мне и нести.
Тебе конечно виднее, но на мой взгляд это не правильно. Близкие люди для того и близкие чтобы разделять с человеком и радость, и печаль, и даже совершенные ошибки.

, к слову, у меня и друзей то было меньше, чем рук.
Это знакомых и приятелей может быть вагон и маленькая тележка, а Друзей у всех не много.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Близкие люди для того и близкие чтобы разделять с человеком и радость, и печаль, и даже совершенные ошибки.
Нет. Разделить судьбу - да. Но не разделить последствия того, что ты член не туда сунул, потому что захотелось вот вдруг.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Бакалавр, ты выпускаешь из виду бездетность этой пары.
В этой истории речь не просто об измене, а о том что мужик путает любовь и чувство долга.
Он сам себя в угол загнал, поэтому к другу и пришел.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
ты выпускаешь из виду бездетность этой пары.
Неа. Ты же понимаешь, что они с этим жили. Возможно, что он жене даже говорил, что "Ладно, родная, ну вот так вот не получилось у нас, не кори себя, я все равно с тобой, люблю." И та жила с этой мыслью (хотя что мешало усыновить - убей не понимаю). А если его свербило, то надо было точки расставить над и. Возможно даже вариант, имеющий место сейчас, обсудить с женой. Или расстаться с ней, нормально, честно. Если свои дети приоритетом выше. И потом уже кого хочешь и как угодно. А тут осознанное предательство. И дите - отмазка типа. За него ж можно и пострадать. Первой жене только, почему то. Ведь у мужчинки то ниче не поменялось в минус. Трахает обоих, друзья не отвернулись, ребеночек растет. И так это его всё давит невыносимо, что прям ах, бедная овечка. :chupa:
Не удивлюсь ни разу, если он давно шастает по другим бабам, но вот залетел с первой так неудачно. Все только ради детей, конечно же. Светлого и счастливого будущего.

Добавлено через 2 минуты

Он сам себя в угол загнал, поэтому к другу и пришел.
Я не понимаю вот - зачем. Один вариант только имею - что бы друг первую жену взял себе. :thinking2: Но там вроде как место занято уже, и он должен знать это. Хотя мож по себе судит. :thinking2:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Понимаю даже лучше чем многие. Жить с этим не так просто как, тем кто может родить, кажется. Можно успокаивать любимую женщину, но при этом все равно хотеть, своего, а не приемного, ребенка. Он имеет возможность продлить свой род.

Не удивлюсь ни разу, если он давно шастает по другим бабам
Домысливать не буду. Я привыкла работать с фактами. Может и гулял, но я склона доверять словам Бачи, который говорит, что мужик в измене ранее замечен не был и ситуация, поэтому и смотрю на ситуации через призму данную Бачей. Поэтому если убрать эмоции и оставить голые факты, то получается, что мужик хочет быть с матерью ребенка и любит ее, но боится что его уход и измена разрушит жизнь первой жены. То есть путает чувство вины и долга с любовью.
Знаешь я видела много хороших людей которые совершали плохие поступки и проявляли малодушие, так что осуждать его не берусь.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Устал от чего? Не справляется с двумя физически или материально? Не знаю, что тут советовать. Надо слушать свое сердце. Чистеньким выйти все равно не получится:unknw:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Имеется - один мущина, достаточно близкий мне человек и две женщины. И обе, как он говорит, любимы.
Так хотелось бы знать как так если первая с которой и Крым и Рим любима, так зачем со второй спутался? Интимные отношения,... ребенок это не чаю попить и легкий флирт. А возможно вообще любить двоих женщин одинаково??? Я не понимаю, скорее чувство долга в этой ситуации присутствует больше.

Добавлено через 1 минуту

Надо быть честным с самим собой хотя бы.
Если хочет и с ребенком общения, и семью сохранить. Значит надо жене во всем признаться, и сказать как чувствуешь и что думаешь. В одиночку расставить все по местам не получится однозначно.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
22:17
22 Окт 2018
3,322
0
К Риму эта пословица не имеет отношения.

P.S. Есть такое понятие как «рым-болт». Применяется в морском деле и в авиации. Вот пройти через ушко рым болта не просто.
А «Рим», я думаю появился в этой пословице из-за трасформирования рым в Рим по причине не знания предмета.

Последнее редактирование:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Народ, а что ужасного в том что Бача спросил у нас совета в ситуации в которой оказался его друг? И к кому еще идти за советом его другу как не к Баче?
Я если бы таких дров наломала тоже к Ютре своей побежала и вот меньше всего мне бы хотелось чтобы она давала мне оценки как личности.
Так что мудаком он и сам себя чувствует, а вот что ему такому мудаку теперь делать просит сказать друга.
Так @Бача и не ругают, кажется. Больше про друга.
Бача тут при чем?

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
А он сам хотел ребёнка? Он счастлив от своего отцовства или просто долг?
Вы меня простите, только я никогда не поверю, что можно так далеко зайти в отношениях с двумя женщинами, чтобы ни одна из них не догадалась об измене. Особенно любовница. Полно ситуаций, когда женщины, повстречав бездетного мужика, считают, что осчастливят его, родив. А он, вроде как , и не очень осчастливливается....
Мне почему-то кажется, что здесь именно такая ситуация, иначе и проблемы бы не было: ребёнок на первом месте.
Единственное, что на мой взгляд, можно здесь сделать - рассказать все жене. Думаю, что любящая женщина все простит и поймёт. Ребёнка вырастить - это долг, но для этого не обязательно жить с нелюбимой женщиной. Счастья все равно не будет, и малышу от такой полной семьи тоже хорошо не будет.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Вы меня простите, только я никогда не поверю, что можно так далеко зайти в отношениях с двумя женщинами, чтобы ни одна из них не догадалась об измене.

Думаю, что любящая женщина все простит и поймёт. Ребёнка вырастить - это долг, но для этого не обязательно жить с нелюбимой женщиной..

Чтоб ни одна не догадалась об изменах - можно. Если умеючи " командировки" обставлять.
На этом и держатся некоторые умельцы-многоженцы. И жены при них все были достаточно сообразительные, но никто ничего не почуствовал.

А ваш совет - не совсем понятно почему вы думаете, что " вторая" - нелюбимая.
Он что, мучился и заставлял себя к ней ходить?

В то, что любящая жена все простит тоже не особо верится. Потому и не простит, что любит , а не терпит ради...( чего-то там)
Почему все ждут всепрощения от любящих? Они как раз более уязвимы, чем не любящме.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Так обсуждаемый ловелас уже признался кому то из двух дам в содеянном?
Пущай начнёт с любовницы. Она наверняка моложе и новость не будет столь убийственной. А из её реакции многое начнёт проясняться - надо ли каяться дальше или можно обойтись пожертвованием материального.

Вот реалистичный подход)
Да, если любовница его вышвырнет, то хоть перед женой " лицо" сохранит.
Он же вроде не планировал отцовстао. Еще не известно, нужен ли ему самому этот ребенок.

А бывшая любовница позже найдет себе и ребенку того, кто хочет их обоих.

Верх Низ