@Talamasca, отлично,теперь знаю ,что приготовлю, как приеду.Но еще Пасха на носу.Не знаю будет настрой делать,почти каждый год выпекаю.Много лет назад бабушка друга поделилась рецептом,с тех пор не уклонялся и другими не пользовался.
Пекут куличи, а пасху варят.Не знаю будет настрой делать,почти каждый год выпекаю.
А я что-то не так сказал?Естественно куличи пекут.Пекут куличи, а пасху варят.
просто пасха делается из творожной массы, ее заваривают.А я что-то не так сказал?Естественно куличи пекут.
я знаю,с кухней я дружу с детства.:eda2:просто пасха делается из творожной массы, ее заваривают.
а, я только лет 15 назад об этом узнала))) У нас дома не принято было ничего такого печья знаю,с кухней я дружу с детства.
всенепременно,отработанный рецепт.буду ждать.
Заказывал огромный торт супруге к юбилею у мастерице, делающая кондитерские шедевры.
Ингредиенты - натуральней не сыскать, тает во рту, всего лишь 3 тысячи (доставка к подъезду).
По теме - соседка к любому событию делала торт "Наполеон". Это не передать словами.
взять готовый в супер-гипер или колдовать свой?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий