• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Торт-готовый или собственный?

• Автор темы Дед
  • Дата начала
  • Ответы 206
  • Просмотры 12 тыс.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
11:55
30 Сен 2016
3,752
0
1
2
Ваше предпочтение - взять готовый в супер-гипер или колдовать свой?
если из супер-гипер - то точно свой. если какой-то специализированный магазин - то лучше оттуда.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
12:55
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Только собственный. Последнее время чего-то я выпечкой увлеклась.)) насмотрюсь всякой кулинарной фигни по телеку и на кухню рысью мчусь воплощать увиденное. Пока все живы)))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
11:55
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15

Медовый торт

Состав:
2 яйца
150 гр.сахара
2 стакана муки
1 ч.л. соды
2 ст.л.меда
коньяк
изюм

Яйца стереть с сахаром, добавить муку, соду, мед (можно нагреть, чтобы лучше перемешивать), коньяк (по вкусу), изюм. Поместить на 2-3 часа в холодильник. Разделить на 4-5 частей, раскатать в ровные круги (присыпав мукой) и положить их на сковороду ) раскатывается плохо, я чаще по сковородке разминаю. Выпекать на круглой сковородке в прогретой духовке (каждый корж печется около 5 – 10 минут – очень быстро).

Крем

0,5 кг сметаны 15% - 20%
0,5 стакана сахара
Сок 1 лимона

Крем взбить слегка вилкой. Пропитать коржи кремом, положить один на другой. Коржи можно дополнительно смазать жидким вареньем.

62970_800.jpg

Верх Низ