Торт-готовый или собственный?

София

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
08:40
Регистрация
20 Апр 2016
Сообщения
6,870
Репутация
0
Пол
Женский
:at:только не с мастикой-эту мастику мнут руками .как пластилин,Там бактериииий.....
 

Alissa

Выдающийся
Наш человек
Местное время
08:40
Регистрация
30 Сен 2016
Сообщения
3,752
Репутация
0
Награды
2
Пол
Женский
Ваше предпочтение - взять готовый в супер-гипер или колдовать свой?
если из супер-гипер - то точно свой. если какой-то специализированный магазин - то лучше оттуда.
 

Дед

Выдающийся
Заслуженный
Местное время
08:40
Регистрация
24 Окт 2016
Сообщения
3,609
Репутация
0
Пол
Мужской

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
08:40
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
Свой всегда знаешь из чего сделан. Но не всегда есть время и силы на готовку.:)
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
09:40
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский
Только собственный. Последнее время чего-то я выпечкой увлеклась.)) насмотрюсь всякой кулинарной фигни по телеку и на кухню рысью мчусь воплощать увиденное. Пока все живы)))
 

Софи

Мастер
Заслуженный
Местное время
08:40
Регистрация
17 Июл 2016
Сообщения
20,083
Репутация
0
Уровень
1
Награды
7
Пол
Женский
Сегодня ела умопомрачительный тортище!:revolving:
Нет, конечно,когда он сделан с любовью....совсем другое дело:kove_e:
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
08:40
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
Мой любимй тортик.:angel_innocent:

Медовый торт

Состав:
2 яйца
150 гр.сахара
2 стакана муки
1 ч.л. соды
2 ст.л.меда
коньяк
изюм

Яйца стереть с сахаром, добавить муку, соду, мед (можно нагреть, чтобы лучше перемешивать), коньяк (по вкусу), изюм. Поместить на 2-3 часа в холодильник. Разделить на 4-5 частей, раскатать в ровные круги (присыпав мукой) и положить их на сковороду ) раскатывается плохо, я чаще по сковородке разминаю. Выпекать на круглой сковородке в прогретой духовке (каждый корж печется около 5 – 10 минут – очень быстро).

Крем

0,5 кг сметаны 15% - 20%
0,5 стакана сахара
Сок 1 лимона

Крем взбить слегка вилкой. Пропитать коржи кремом, положить один на другой. Коржи можно дополнительно смазать жидким вареньем.

62970_800.jpg
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ