Существует мнение, что если ты очень чего-то хочешь, то это обязательно исполнится!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
18:56
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Меня вот все учат, учат, что не надо торопиться...
А мне все хочется здесь и сейчас.

Будь как улитка, ползи на Фудзи.::D:

Ну иногда лучше и не равняться на улитку. Даже если ничего не добьёшься, хоть полетаешь)))

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
не работают все эти методики с желаниями.)) и книга "Секрет", вовсе не секрет, так как не раскрывает никаких секретов.)) все мечты идут из внешнего мира. у соседа жена красивая, тоже такую охота, коллега по работе телефон новый купил, тоже такой захотелось, люди в инстаграммах, все такие богатые, нарядные, успешные, ничё не делают, только у дорогих машин фоткаются-тоже так охота.))
а управляет всем подсознание, если подсознание не хочет всего этого, а хочет лежать на диване, то и ничего не будет, кроме дивана.))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Существует мнение, что если ты очень чего-то хочешь, то это обязательно исполнится!
Помню, помню:ag: я даже "карту желаний" делала:blush3: сбылось? Что-то да, что-то нет) подозреваю, оно бы сбылось и без карты:ag:
Я материалист) стала им со временем) для того, чтобы "сбылось", просто "хотеть", даже очень сильно хотеть, мало) нужно "делать", прикладывать усилия) даже в сказках тот же Емеля, что на печи любил лежать, сначала все-таки пошёл за водой, а уж там ему попалась щука:ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Insider

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
@Утренний сон, я тоже много всего хочу и тоже никак.)) может ритуал надо какой то сделать. выйти куда то там в полнолуние, произнести заклинания...))

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
@Утренний сон, я тоже много всего хочу и тоже никак.)) может ритуал надо какой то сделать. выйти куда то там в полнолуние, произнести заклинания...))

три раза подпрыгнуть, хлопнуть в ладоши и громко свистнуть ::D:

Верх Низ