Существует мнение, что если ты очень чего-то хочешь, то это обязательно исполнится!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
21:11
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ну то есть, у меня в 48 лет еще может получится, вытеснить из состава Металлики - Роберта Трухильо, а из состава Манчестера Юнайтед - Джесси Лингарда?::D:

Не факт, но ты должен быть готов, мало ли че)) по прежнему играй на басах, тренируй пальцы ну и ноги, а там как знать, как жизнь повернецца))

Граф де Кобордо

Граф де Кобордо

Постоялец
Наш человек
6 Ноя 2015
978
50
принимать решения! Если просто мечтать лежа на диване, то мечта вряд ли исполнится!​
Не факт.
В 15 лет посмотрел фильм Дознание пилота Пиркса, там есть инженер-электронщик Отис.
Подумал - Хочу быть инженером-электронщиком!!!!
После этого 10 лет валялся на диване, слушал музыку, смотрел кино (ну и местами работал, не электронщиком...)
Вдруг звонят из кадрового агентства и говорят
- Вас приглашают на собеседование на должность инженера-электронщика...
После этого 26 лет работаю инженером-электронщиком....

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
В 15 лет посмотрел фильм Дознание пилота Пиркса, там есть инженер-электронщик Отис.
Подумал - Хочу быть инженером-электронщиком!!!!
После этого 10 лет валялся на диване, слушал музыку, смотрел кино (ну и местами работал, не электронщиком...)
Вдруг звонят из кадрового агентства и говорят
- Вас приглашают на собеседование на должность инженера-электронщика...
После этого 26 лет работаю инженером-электронщиком....
а по образованию технолог консервирования да?

Граф де Кобордо

Граф де Кобордо

Постоялец
Наш человек
6 Ноя 2015
978
50
а по образованию технолог консервирования да?
Первый диплом - преподаватель русского языка и истории
Второй диплом - инженер-патентовед, экономист патентоведения
Правда есть еще школьная грамота за участие в кружке радиолюбителей (спаял сам приемник и ловил шумы реликтового излучения) :D

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Первый диплом - преподаватель русского языка и истории
Второй диплом - инженер-патентовед, экономист патентоведения
Правда есть еще школьная грамота за участие в кружке радиолюбителей (спаял сам приемник и ловил шумы реликтового излучения) :D
мне в лет 5-6 нравилась фамилия одна. теперь случайно она моя... так что даже поверю на слово.

Верх Низ