а никто не заберёт? ::D:три раза подпрыгнуть, хлопнуть в ладоши и громко свистнуть
а никто не заберёт? ::D:три раза подпрыгнуть, хлопнуть в ладоши и громко свистнуть
а никто не заберёт? ::D:
@Утренний сон, я тоже много всего хочу и тоже никак.)) может ритуал надо какой то сделать. выйти куда то там в полнолуние, произнести заклинания...))

ну балкона у меня нет, значит всё должно пройти гладко.)ну в полнолуние почти все спят
- главное чтобы балкон не обвалился,
а то в полнолуние всяко бывает
я живу рядом с кладбищем. это действительно страшно.)на кладбище надо идти в полночь...
но ты не сможешь... йа пробовал, ето страшно.
Мне его бороды не хватит...И чтобы как в старике Хоттабыче

Вспомнился анекдот, но только концовка...про щуку или красную рыбку - выслушала желания, махнула плавником и сказала - жарь..!!!че там - я б сама от такой щуки не отказалась

я живу рядом с кладбищем. это действительно страшно.)

нет, не сторожу, просто кладбище рядом, через дорогу.кладбище сторожишь что ле?..
Так бороду надо умащивать маслами, для лучшего роста.Мне его бороды не хватит.

Хочешь много желаний, надо ухаживать за вверенной волшебной амуницией.ну уж нет уж
@Утренний сон, я тоже много всего хочу и тоже никак.)) может ритуал надо какой то сделать. выйти куда то там в полнолуние, произнести заклинания...))
на кладбище надо идти в полночь...
но ты не сможешь... йа пробовал, ето страшно...![]()

В жертву принести девственницу?:sneaky:
не знаю. я в этих магиях не разбираюсь)Зачем ты ходил на кладбище в полночь?![]()
на кладбище надо идти в полночь...
но ты не сможешь... йа пробовал, ето страшно...![]()
так случалось иногда летом в деревне...
прогуляли допоздна и надо идти домой через лес и старое кладбище...
идешь темнотища страшная, а деревья от ветра шумят и поскрипывают...
белеют только кресты и памятники...
а если птица какая закричит, в етот момент сердце в пятки уходит...![]()
папоротник растет в лесу... там ночью не так страшно как на кладбище...А что ты там делал?)) Как цветёт папортник искал)
Так бегом нужно было) и песню петь громко))
a:Существует мнение, что если ты очень чего-то хочешь, то это обязательно исполнится!