Ну посмотришь Матрицу на компе)) это же удобнее, ходить никуда не надо:)) нашел проблему. Штаны твои тебе на дом могут привезти, если на сайте закажешь где доставка есть, фастфуд тоже наверное на дом заказать можно, а торговые центры нахрена они тебе или ты любишь покупки?Ну всё, в общем, приехали...
Как говорил исследователь Юрий Тимовский, не вакцинированных людей превратят в людей второго сорта.
На время выходных ввели ограничения посещения различных заведений только при наличии QR-кодов.
Когда речь шла о том, что это только до 7 ноября, ещё можно было как-то переварить.
Теперь вышло постановление губернатора нашего региона, что эти ограничения продолжат действовать и после 7 ноября, при том, что выходные закончатся.
Теперь я не могу посещать в частности торговые центры. Меня туда просто не пустят.
Я очень жду Матрицу 4 Воскрешение и хотел как порядочный человек посмотреть её в кинотеатре, но теперь мне туда доступ закрыт. Теперь буду смотреть гораздо позже, сами знаете каким образом!
Недавно мама хотела купить мне штаны, но для этого надо померить, а теперь мне туда доступ закрыт. С одной стороны меня это радует, потому, что я ненавижу мерить шмотки.
Я не смогу брать еду из МакДональдса. Вход в фуд-корты закрыли ещё до выходных. Только если мама принесёт. Доступ без QR-кода закрыт.
Я - "человек второго сорта".
Что кто об этом думает?

) а то чего так выборочно-то?
Насколько я успел узнать Вову, его больше устроит второй вариант.