Найдите это сообщение и покажите, иначе я буду считать, что Вы врёте.Негатив был в другом сообщении.
Там она распалилась, что этот вирус - это гадость, ужас, с трубкой будешь лежать, можешь сдохнуть вообще, вот в таком ключе.
Найдите это сообщение и покажите, иначе я буду считать, что Вы врёте.Негатив был в другом сообщении.
Там она распалилась, что этот вирус - это гадость, ужас, с трубкой будешь лежать, можешь сдохнуть вообще, вот в таком ключе.
Значит здесь уже не всем знакомя сия скрипачка!И что?
Сначала надо посоветоваться с Юлей!Создавай!
Найдите это сообщение и покажите, иначе я буду считать, что Вы врёте.
Все врачи говорят, все ученые, все инфекционисты и эпидемиологи. Это вирус, природа его такая.кто сказал, что переболеют все гарантировано?
Это предупреждение. Люди не должны массово умирать и становиться инвалидами, они должны знать какая это опасность и какие бывают последствия. Не зовите меня больше, я занята и нет времени отвечать на детские вопросы.Это разве не негатив - говорить, что все будут "коронованы"?
Так, а если в самоизоляции находиться?Все врачи говорят, все ученые, все инфекционисты и эпидемиологи. Это вирус, природа его такая.
Потому что от туберкулёза прививку ставили еще в роддоме. От дифтерии тоже прививали, но по-моему лет в 10 уже. Укол под лопатку очень больной. Как только перестали всех детей и взрослых прививать в 90-е, так вспышки дифтерии начались.и да, тогда вот вопрос: почему все не переболели дифтерией или туберкулёзом?
Если к ним никто не будет приходить, может и спасёт. Но вирус теперь с нами навсегда, когда-нибудь выходить придётся, нельзя до конца жизни в одиночестве дома просидеть.Неужели это их не спасёт?
Почему?Если к ним никто не будет приходить, может и спасёт. Но вирус теперь с нами навсегда, когда-нибудь выходить придётся, нельзя до конца жизни в одиночестве дома просидеть.
Почему?
Другие уходили.
Оспа ушла.
Дифтерия ушла.
Корь ушла.
Почему этот не уйдёт?
Что помешает ему уйти?
Как они это определили?

Ладно, давайте эту тему снова закроем! А то мне не нравится вся эта демагогия - лыко-мочало начинаем всё сначала.