Стоит ли делать прививку от ковида?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
13:09
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Безобразник был, безобразник и остался! :acute:

@OnlyTouch, тебе не стыдно отвечать на мои ухаживания намёками?! Теряем время!!! Просто скажи - согласна и ..... :tango: ........:kiss5: ......... всё моё - твоё, а всё твоё - наше! Представляешь масштабы нашего огорода и Волли с тяпкой на грядке топинамбура!!! ::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, тебе не стыдно отвечать на мои ухаживания намёками?! Теряем время!!! Просто скажи - согласна и ..... :tango: ........:kiss5: ......... всё моё - твоё, а всё твоё - наше! Представляешь масштабы нашего огорода и Волли с тяпкой на грядке топинамбура!!! ::D:

:loud::loud::loud:
И ведь не устанешь за мной ухаживать, потрясающая верность же, ну как это не ценить? :emoji40:
Ещё немного и я, боюсь, растаю, а мне низя в огород))):omg:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
И ведь не устанешь за мной ухаживать, потрясающая верность же, ну как это не ценить? :emoji40:
Ещё немного и я, боюсь, растаю, а мне низя в огород))):omg:

Ещё у меня ряд свадебных предложений по управлению и развитию Диалога!!!
Смотри:
Регится новичок, ему нужно 50 постов написать, что бы избавиться от перемодерации, вот наш Президент действует так же, сказал - никого не заставлять делать прививку, но предложил мотивировать!!! :idea:
Как поднять общение?! Да всё просто! Добавить в правила:

Каждому пользователю за сутки писать минимум 50 постов, не напишет - принудительно добавлять к нику слово "лохЪ" и отправлять на грядки (Раз тебе нельзя)!!!
Вот и посмотрим, сколько на форуме народа, уважающих правила Диалога и на какой процент возрастут объёмы урожая!!! :nail:

PS: Татарскому сразу сменить ник на "Тимоша", он соответствует рускоязычному форуму!!!

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Можно, но шансы, что у тебя прям найдется такая индивидуальная устойчивость к вирусу, учитывая плачевное состояние твоего организма, близки к нулю. Впрочем ты можешь и дальше надеяться что все обойдется, но тогда тебе не мне нужно задавать вопросы, я не отношу себя к антипрививочникам и ничем тут тебя не утешу. Каждый сам решает чем ему рисковать и где стелить соломку. И дай Бог чтобы мы стелили ее там, где надо.
А самоизоляция это не выход? Я вчера говорил, что сейчас в магазины перестал заходить потому, что - боюсь. Моя мама заходит, выходит, я беру продукты и дальше несу.

Раскрою одну тайну: большинство людей, которые отказываются делать прививку - это не антипрививочники, а люди, которые боятся неизвестного. Такие, как я. А почему они боятся? Я всегда самое большое внимание уделяю комментариям. Почему? Потому, что комментарии пишут обычны люди, такие как я - не проплаченные. Поэтому их мнение является максимально искренним! Смотрите: вот я захожу на один сайт и в комментариях читаю, что вакцины Спутник и Вак содержат живой вирус, а вот вакцина Чумакова не содержит живого вируса, поэтому её использовать - безопасно. Почему опасен живой вирус? Потому, что он может начать размножаться. Спустя какое-то время захожу на другой ресурс и читаю, что Спутник и Вак наоборот не содержат живого вируса, а вот вакцина Чумакова наоборот его содержит.
И это далеко не единственный подобный вопрос.

И как я после этого должен понять, кому верить? И как после этого не бояться, если даже не знаешь как выбрать, какая из них лучше?
Не факт кстати что не может, просто с алкоголем он чувствует хорошее настроение, удовольствие, расслабление, а это почти все ощущают когда слегка выпивают. А если не пьет естественно нет алкогольного воздействия и такого ощущения, ему бы заменить алкоголь на что-то другое, чтобы давало хорошее настроение и удовольствие, любимое дело например какое-нибудь, хобби, отношения с девушкой, реальная взаимная любовь, личная жизнь, а не вымышленная, то возможно он бы вообще не выпивал, если бы получал удовольствие и радость от жизни.
В том-то и дело, что пока не придумали такое средство, которое можно было бы принять вместо алкоголя и улучшить себе настроение, при этом без вреда для здоровья.
Ну вот нет походу такой девушки, которая бы захотела строить со мной отношения.

@DK, прививку от менингита заставляли делать в школе весь класс.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
12:09
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
А самоизоляция это не выход? Я вчера говорил, что сейчас в магазины перестал заходить потому, что - боюсь. Моя мама заходит, выходит, я беру продукты и дальше несу.

И вирус на пакетах, заходит в твой дом!!! Делай прививку!!! :idea:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Конечно не выход. Кто-то же к тебе приходит. Даже если сидеть дома одному, и пользоваться доставкой, тебе вместе с продуктами и вирус доставят. Это раз.
Пандемия завтра не закончится. Это два.
Перестав контактировать с внешним миром, ты посадишь свою иммунку в ноль. Потом тебе вообще опасно будет выходить на улицу. Даже после пандемии. Это три.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Если это единственной вопрос - то живой вирус ни одна из прививок от короны не содержит.
И вот тут гарантия 100%.
Есть какие-нибудь доказательства этому не от проплаченных источников?
Конечно не выход. Кто-то же к тебе приходит. Даже если сидеть дома одному, и пользоваться доставкой, тебе вместе с продуктами и вирус доставят. Это раз.
Пандемия завтра не закончится. Это два.
Перестав контактировать с внешним миром, ты посадишь свою иммунку в ноль. Потом тебе вообще опасно будет выходить на улицу. Даже после пандемии. Это три
Пенсионеров 65+ посадили на самоизоляцию. Значит им это тоже опасно?

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Здесь не нужны проплаченные или не проплаченные источники, технологии не засекречены.
Спутник - векторная вакцина.
Ковивак - инактивированная вакцина.

Живой вирус ни одна не содержит.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Здесь не нужны проплаченные или не проплаченные источники, технологии не засекречены.
Спутник - векторная вакцина.
Ковивак - инактивированная вакцина.
Живой вирус ни одна не содержит.
А вакцина Чумакова?

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Вакцина Чумакова называется Ковивак.

КовиВак — российская инактивированная вакцина против COVID-19 на основе вируса SARS-CoV-2 производства ФГБНУ «Федеральный научный центр исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М. П. Чумакова РАН».

Инактивированная вакцина
Способ создания вакцины при котором используются болезнетворные вирус или бактерия, или очень похожие на них микроорганизмы, которые инактивируют (убивают) с помощью химических реагентов, тепла или радиации. Этот метод основывается на технологиях, которые, как было доказано, эффективно защищают человека, – они применяются для изготовления вакцин против гриппа и полиомиелита – и позволяет наладить достаточно масштабное производство вакцин.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Есть. Но Вам все будут плохи.

Задумайтесь о другом. Какая цель у тех, кто призывает к отказу от вакцинации.
Может быть, продажа лекарств и ИВЛ-оборудования?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
В сети написано, что в отношении алкоголиков эти вакцины не действуют.
Как быть?
Ещё наткнулся на статью в которой какая-то фефёла утверждает, что плохое настроение и депрессия может снизить эффект от вакцины.
Но мы пьём-то именно для того, чтобы поднять себе настроение, чтобы от плохого настроения избавиться!
А без этого плохое настроение так и будет.

Или эти статьи тоже по-вашему врут, что алкоголь и плохое настроение это противопоказания?

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Но мы пьём-то именно для того, чтобы поднять себе настроение, чтобы от плохого настроения избавиться!
Пьют по тысяче разных причин, а не только чтобы поднять настроение.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
ьют по тысяче разных причин, а не только чтобы поднять настроение.
Я пью только ради того, чтобы поднять настроение!
Был бы другой способ - не пил бы!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Волли, кстати, сейчас писал в соседней теме...
У самоизоляции могут быть крайне неприятные последствия, поосторожнее с этим.

Организм отвыкает от контакта с повседневными вирусами и начинает хватать все подряд.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Спорт, прогулка на свежем воздухе, какая-то вкусняшка с чаем/кофе, хорошая книги и тысяча других вещей - отлично поднимают настроение.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Toreador, тогда почему те же самые врачи рекомендуют кому-то самоизоляцию?
Спорт, прогулка на свежем воздухе, какая-то вкусняшка с чаем/кофе, хорошая книги и тысяча других вещей - отлично поднимают настроение.
Когда я вечером сижу перед сном и погружаюсь в ностальгию, идти на улицу гулять не очень-то хочется!

Верх Низ