Вот это кстати самая большая проблема!!!а алкоголь то, онлайн-доставку не закажешь, проблема однако

Ну если родители не понятливые и давят на своего ребенка , как в 7 лет , а ему 50. То кто ж им доктор.Для родителей их ребенок всегда ребенок и в 30 и в 50))
А что тут думать? Допрыгались. Статистику смертей видели? Болеют и умирают дети уже и это не шутки. Продолжайте в том же духе.Что кто об этом думает?
Потому что из двух зол выбирают меньшее. А сейчас начали хвататься за голову, что отвыкли от других инфекций и хватают их, стоит выйти на улицу.тогда почему те же самые врачи рекомендуют кому-то самоизоляцию?
А самоизоляция это не выход? Я вчера говорил, что сейчас в магазины перестал заходить потому, что - боюсь. Моя мама заходит, выходит, я беру продукты и дальше несу.
Раскрою одну тайну: большинство людей, которые отказываются делать прививку - это не антипрививочники, а люди, которые боятся неизвестного. Такие, как я. А почему они боятся? Я всегда самое большое внимание уделяю комментариям. Почему? Потому, что комментарии пишут обычны люди, такие как я - не проплаченные. Поэтому их мнение является максимально искренним! Смотрите: вот я захожу на один сайт и в комментариях читаю, что вакцины Спутник и Вак содержат живой вирус, а вот вакцина Чумакова не содержит живого вируса, поэтому её использовать - безопасно. Почему опасен живой вирус? Потому, что он может начать размножаться. Спустя какое-то время захожу на другой ресурс и читаю, что Спутник и Вак наоборот не содержат живого вируса, а вот вакцина Чумакова наоборот его содержит.
И это далеко не единственный подобный вопрос.
И как я после этого должен понять, кому верить? И как после этого не бояться, если даже не знаешь как выбрать, какая из них лучше?
В том-то и дело, что пока не придумали такое средство, которое можно было бы принять вместо алкоголя и улучшить себе настроение, при этом без вреда для здоровья.
Ну вот нет походу такой девушки, которая бы захотела строить со мной отношения.
@DK, прививку от менингита заставляли делать в школе весь класс.
Ну всё, в общем, приехали...
Как говорил исследователь Юрий Тимовский, не вакцинированных людей превратят в людей второго сорта.
На время выходных ввели ограничения посещения различных заведений только при наличии QR-кодов.
Когда речь шла о том, что это только до 7 ноября, ещё можно было как-то переварить.
Теперь вышло постановление губернатора нашего региона, что эти ограничения продолжат действовать и после 7 ноября, при том, что выходные закончатся.
Теперь я не могу посещать в частности торговые центры. Меня туда просто не пустят.
Я очень жду Матрицу 4 Воскрешение и хотел как порядочный человек посмотреть её в кинотеатре, но теперь мне туда доступ закрыт. Теперь буду смотреть гораздо позже, сами знаете каким образом!
Недавно мама хотела купить мне штаны, но для этого надо померить, а теперь мне туда доступ закрыт. С одной стороны меня это радует, потому, что я ненавижу мерить шмотки.
Я не смогу брать еду из МакДональдса. Вход в фуд-корты закрыли ещё до выходных. Только если мама принесёт. Доступ без QR-кода закрыт.
Я - "человек второго сорта".
Что кто об этом думает?

Ну чё ещё придумаешь? :p_53:Или эти статьи тоже по-вашему врут, что алкоголь и плохое настроение это противопоказания?
А транки тебя что, уже не штырят? Только бухло?Я пью только ради того, чтобы поднять настроение!
Был бы другой способ - не пил бы!

Вот знаешь что меня удивляет? Что людей беспокоит больше, что они не могут куда-то сходить и какого они сорта, нежели то, что они могут умереть, а если выживут, то будут годами бороться с последствиями. Это потрясающе. Я конечно о человечестве и так невысокого мнения, но это что-то запредельное уже.Ну, конечно, второго. Сидите дома, без штанов и без возможности посетить бургерошную и кинотеатр
Ты уверен, что второго? Ну по твоим критериям понятное дело. Так-то ты себя ещё задолго до пандемии уже до второго сорта опустил. В смысле с родственниками конечно, не единолично.Я - "человек второго сорта".
А транки с бухлом штырят мощнее :girl_sigh:А транки тебя что, уже не штырят? Только бухло?
По слухам да. Но фиг его знает, что ему там прописывают от его якобы заболевания. Но что-то должны. Если не на постоянке, то курсами обязательно. Если конечно он и правда психолитики с пивом трескает, то это... ого-го... что это.А транки с бухлом штырят мощнее
Вот знаешь что меня удивляет? Что людей беспокоит больше, что они не могут куда-то сходить и какого они сорта, нежели то, что они могут умереть, а если выживут, то будут годами бороться с последствиями. Это потрясающе. Я конечно о человечестве и так невысокого мнения, но это что-то запредельное уже.
Во-первых, надо определиться, действительно ли так страшен чёрт как его малюют? Не всем же как певице МакSим не повезёт?Вот знаешь что меня удивляет? Что людей беспокоит больше, что они не могут куда-то сходить и какого они сорта, нежели то, что они могут умереть, а если выживут, то будут годами бороться с последствиями. Это потрясающе. Я конечно о человечестве и так невысокого мнения, но это что-то запредельное уже.
А Вы попросите Вас провести в ковидарий... Поработайте там уборщиком, посмотрите, что там происходит.Во-первых, надо определиться, действительно ли так страшен чёрт как его малюют? Не всем же как певице МакSим не повезёт?
Как ни зайдёшь на сайт, на котором лента новостей: всё страшилки, страшилки, страшилки, страшилки! Проблесков спокойной обстановки всё меньше.
Если бы только лёгкиеЛюди беспокоятся о каких-то очень жутких "побочках в будущем". О последствиях болезни в виде поражённых лёгких никто не думает, что ли? Я знаю несколько переболевших, они до сих пор даже на второй этаж с одышкой шагают. А сколько тех, кому уже никуда не надо шагать?
Там и когнитивные расстройства и сосудистые всякие страсти типа инсультов. А вот Дельта еще и периферическую нервную систему поражает - параличи всякие.А чего он там увидит такого, что побежит прививаться?А Вы попросите Вас провести в ковидарий
Так пандемия же. Какая нафиг спокойная обстановка может быть в пандемию?Проблесков спокойной обстановки всё меньше.
Конечно могут. Если население вымирает такими темпами и продолжает тупить, то что еще остаётся? Раньше сжигали целые деревни, без разбору кто там здоровый, кто больной, а выскочивших тупо расстреливали из арбалетов, потому что зараза, это угроза всему населению. А сейчас в кинотеатр не дают сходить, вот беде-то. В Севастополе уже вон блокпосты на въезде-выезде и пускают только привитых со свежим тестом. В нескольких городах комендантский час. А некоторые сами себя пугают какой-то максим. А тем временем, у заболевших малышей уже выявили постковидный синдром. Но это всё пустяки, главное что там у какой-то максим.Что касается кодов, дело в том, что на этом могут не остановиться. Если так пойдёт дальше, могут запретить заходить в магазины вообще. И тогда непривитые, что - должны с голоду умирать? Сейчас, конечно, это выглядит не очень оправдано потому, что много есть открытых магазинов поменьше. Но если систему кодов начнут расширять, то кто знает.
Вчера видел заметку о том, что у нас около одного гипермаркета пенсионеры, которых не пускали орали, что непривитые тоже хотят кушать!
Так всем предлагается вакцина, какую еще защиту можно предложить против вируса? Прочитайте в интернете лучше что такое пандемия, а не про какую-то певичку.Если действительно идёт некая война, хотелось бы защиты. Правительство вроде принимает все эти меры с целью защитить, но они ни фига по факту не работают. Статистика все больше, больше, больше, больше.