Стоит ли делать прививку от ковида?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Тихий Ийон

Тихий Ийон

Единомышленник
Наш человек
13:22
1 Апр 2019
234
0
а алкоголь то, онлайн-доставку не закажешь, проблема однако
Вот это кстати самая большая проблема!!!:bazuka1:

Добавлено через 1 минуту

Для родителей их ребенок всегда ребенок и в 30 и в 50))
Ну если родители не понятливые и давят на своего ребенка , как в 7 лет , а ему 50. То кто ж им доктор.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Как говорил исследователь Юрий Тимовский, не вакцинированных людей превратят в людей второго сорта.
На время выходных ввели ограничения посещения различных заведений только при наличии QR-кодов.
Когда речь шла о том, что это только до 7 ноября, ещё можно было как-то переварить.
Теперь вышло постановление губернатора нашего региона, что эти ограничения продолжат действовать и после 7 ноября, при том, что выходные закончатся.
Теперь я не могу посещать в частности торговые центры. Меня туда просто не пустят.
Я очень жду Матрицу 4 Воскрешение и хотел как порядочный человек посмотреть её в кинотеатре, но теперь мне туда доступ закрыт. Теперь буду смотреть гораздо позже, сами знаете каким образом!
Недавно мама хотела купить мне штаны, но для этого надо померить, а теперь мне туда доступ закрыт. С одной стороны меня это радует, потому, что я ненавижу мерить шмотки.
Я не смогу брать еду из МакДональдса. Вход в фуд-корты закрыли ещё до выходных. Только если мама принесёт. Доступ без QR-кода закрыт.

Я - "человек второго сорта".

Что кто об этом думает?

Тихий Ийон

Тихий Ийон

Единомышленник
Наш человек
1 Апр 2019
234
0

2931371343.jpg

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
тогда почему те же самые врачи рекомендуют кому-то самоизоляцию?
Потому что из двух зол выбирают меньшее. А сейчас начали хвататься за голову, что отвыкли от других инфекций и хватают их, стоит выйти на улицу.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
А самоизоляция это не выход? Я вчера говорил, что сейчас в магазины перестал заходить потому, что - боюсь. Моя мама заходит, выходит, я беру продукты и дальше несу.

Раскрою одну тайну: большинство людей, которые отказываются делать прививку - это не антипрививочники, а люди, которые боятся неизвестного. Такие, как я. А почему они боятся? Я всегда самое большое внимание уделяю комментариям. Почему? Потому, что комментарии пишут обычны люди, такие как я - не проплаченные. Поэтому их мнение является максимально искренним! Смотрите: вот я захожу на один сайт и в комментариях читаю, что вакцины Спутник и Вак содержат живой вирус, а вот вакцина Чумакова не содержит живого вируса, поэтому её использовать - безопасно. Почему опасен живой вирус? Потому, что он может начать размножаться. Спустя какое-то время захожу на другой ресурс и читаю, что Спутник и Вак наоборот не содержат живого вируса, а вот вакцина Чумакова наоборот его содержит.
И это далеко не единственный подобный вопрос.

И как я после этого должен понять, кому верить? И как после этого не бояться, если даже не знаешь как выбрать, какая из них лучше?

В том-то и дело, что пока не придумали такое средство, которое можно было бы принять вместо алкоголя и улучшить себе настроение, при этом без вреда для здоровья.
Ну вот нет походу такой девушки, которая бы захотела строить со мной отношения.

@DK, прививку от менингита заставляли делать в школе весь класс.

Вот ты думаешь, что нет такой девушки, хотя конечно такая девушка есть, сам подумай, в мире столько людей, миллиарды девушек, конечно есть и та, которая подходит тебе, с кем у тебя будет счастье, это даже с точки зрения логики так.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
05:22
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Как говорил исследователь Юрий Тимовский, не вакцинированных людей превратят в людей второго сорта.
На время выходных ввели ограничения посещения различных заведений только при наличии QR-кодов.
Когда речь шла о том, что это только до 7 ноября, ещё можно было как-то переварить.
Теперь вышло постановление губернатора нашего региона, что эти ограничения продолжат действовать и после 7 ноября, при том, что выходные закончатся.
Теперь я не могу посещать в частности торговые центры. Меня туда просто не пустят.
Я очень жду Матрицу 4 Воскрешение и хотел как порядочный человек посмотреть её в кинотеатре, но теперь мне туда доступ закрыт. Теперь буду смотреть гораздо позже, сами знаете каким образом!
Недавно мама хотела купить мне штаны, но для этого надо померить, а теперь мне туда доступ закрыт. С одной стороны меня это радует, потому, что я ненавижу мерить шмотки.
Я не смогу брать еду из МакДональдса. Вход в фуд-корты закрыли ещё до выходных. Только если мама принесёт. Доступ без QR-кода закрыт.

Я - "человек второго сорта".

Что кто об этом думает?

Ну, конечно, второго. Сидите дома, без штанов и без возможности посетить бургерошную и кинотеатр :unknw:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Или эти статьи тоже по-вашему врут, что алкоголь и плохое настроение это противопоказания?
Ну чё ещё придумаешь? :p_53:

Я пью только ради того, чтобы поднять настроение!
Был бы другой способ - не пил бы!
А транки тебя что, уже не штырят? Только бухло? :thinking2:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ну, конечно, второго. Сидите дома, без штанов и без возможности посетить бургерошную и кинотеатр
Вот знаешь что меня удивляет? Что людей беспокоит больше, что они не могут куда-то сходить и какого они сорта, нежели то, что они могут умереть, а если выживут, то будут годами бороться с последствиями. Это потрясающе. Я конечно о человечестве и так невысокого мнения, но это что-то запредельное уже.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ты уверен, что второго? Ну по твоим критериям понятное дело. Так-то ты себя ещё задолго до пандемии уже до второго сорта опустил. В смысле с родственниками конечно, не единолично.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
По слухам да. Но фиг его знает, что ему там прописывают от его якобы заболевания. Но что-то должны. Если не на постоянке, то курсами обязательно. Если конечно он и правда психолитики с пивом трескает, то это... ого-го... что это.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
05:22
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Вот знаешь что меня удивляет? Что людей беспокоит больше, что они не могут куда-то сходить и какого они сорта, нежели то, что они могут умереть, а если выживут, то будут годами бороться с последствиями. Это потрясающе. Я конечно о человечестве и так невысокого мнения, но это что-то запредельное уже.

Люди беспокоятся о каких-то очень жутких "побочках в будущем". О последствиях болезни в виде поражённых лёгких никто не думает, что ли? Я знаю несколько переболевших, они до сих пор даже на второй этаж с одышкой шагают. А сколько тех, кому уже никуда не надо шагать?

Уже прошёл год (больше) с начала массовой вакцинации. Уже было бы слышно об отдалённых последствиях.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Во-первых, надо определиться, действительно ли так страшен чёрт как его малюют? Не всем же как певице МакSим не повезёт?
Как ни зайдёшь на сайт, на котором лента новостей: всё страшилки, страшилки, страшилки, страшилки! Проблесков спокойной обстановки всё меньше.
Так можно все нервы себе истрепать и скаюнитися раньше времени.
Что касается кодов, дело в том, что на этом могут не остановиться. Если так пойдёт дальше, могут запретить заходить в магазины вообще. И тогда непривитые, что - должны с голоду умирать? Сейчас, конечно, это выглядит не очень оправдано потому, что много есть открытых магазинов поменьше. Но если систему кодов начнут расширять, то кто знает.
Вчера видел заметку о том, что у нас около одного гипермаркета пенсионеры, которых не пускали орали, что непривитые тоже хотят кушать!
Если действительно идёт некая война, хотелось бы защиты. Правительство вроде принимает все эти меры с целью защитить, но они ни фига по факту не работают. Статистика все больше, больше, больше, больше.

Хоть бы бронежелет какой-нибудь дали, чтобы пуля не так сильно задела!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Во-первых, надо определиться, действительно ли так страшен чёрт как его малюют? Не всем же как певице МакSим не повезёт?
Как ни зайдёшь на сайт, на котором лента новостей: всё страшилки, страшилки, страшилки, страшилки! Проблесков спокойной обстановки всё меньше.
А Вы попросите Вас провести в ковидарий... Поработайте там уборщиком, посмотрите, что там происходит.
Зачем слушать других? Только своими глазами.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Депутат ГД Анатолий Вассерман призвал силовиков заняться антипрививочниками. По его мнению, именно граждане, распространяющие фейки о прививках, являются главными виновниками провала кампании по вакцинации в РФ.

«Массовая антипрививочная агитация – это проблема. Ее надо решать. Для людей государство в короткие сроки создало вакцины, хорошие вакцины. Но мы слышим поток нелепых заявлений. Да, сомневаться – это нормально, надо все людям объяснять, принуждение к вакцинации недопустимо. Но непривитым гражданам надо смириться, что их права будут законным образом ограничены - не вижу тут поводов для разговора о дискриминации, я вижу тут основание для выводов, касающихся здоровья, и очень печальных», — отметил эрудит.
https://kapital-rus.ru/news/383668-deputat_anatolii_vasserman_prizval_silovikov_zanyatsya_antiprivivoch/

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Люди беспокоятся о каких-то очень жутких "побочках в будущем". О последствиях болезни в виде поражённых лёгких никто не думает, что ли? Я знаю несколько переболевших, они до сих пор даже на второй этаж с одышкой шагают. А сколько тех, кому уже никуда не надо шагать?
Если бы только лёгкие:daladno: Там и когнитивные расстройства и сосудистые всякие страсти типа инсультов. А вот Дельта еще и периферическую нервную систему поражает - параличи всякие.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Проблесков спокойной обстановки всё меньше.
Так пандемия же. Какая нафиг спокойная обстановка может быть в пандемию?

Что касается кодов, дело в том, что на этом могут не остановиться. Если так пойдёт дальше, могут запретить заходить в магазины вообще. И тогда непривитые, что - должны с голоду умирать? Сейчас, конечно, это выглядит не очень оправдано потому, что много есть открытых магазинов поменьше. Но если систему кодов начнут расширять, то кто знает.
Вчера видел заметку о том, что у нас около одного гипермаркета пенсионеры, которых не пускали орали, что непривитые тоже хотят кушать!
Конечно могут. Если население вымирает такими темпами и продолжает тупить, то что еще остаётся? Раньше сжигали целые деревни, без разбору кто там здоровый, кто больной, а выскочивших тупо расстреливали из арбалетов, потому что зараза, это угроза всему населению. А сейчас в кинотеатр не дают сходить, вот беде-то. В Севастополе уже вон блокпосты на въезде-выезде и пускают только привитых со свежим тестом. В нескольких городах комендантский час. А некоторые сами себя пугают какой-то максим. А тем временем, у заболевших малышей уже выявили постковидный синдром. Но это всё пустяки, главное что там у какой-то максим.

Если действительно идёт некая война, хотелось бы защиты. Правительство вроде принимает все эти меры с целью защитить, но они ни фига по факту не работают. Статистика все больше, больше, больше, больше.
Так всем предлагается вакцина, какую еще защиту можно предложить против вируса? Прочитайте в интернете лучше что такое пандемия, а не про какую-то певичку.

Верх Низ