А чья это сила противодействия? Мироздания? Законов природы, которые мы не понимаем? Высшие силы?
да это закон физики.
А чья это сила противодействия? Мироздания? Законов природы, которые мы не понимаем? Высшие силы?
да это закон физики.Ну в теме про справедливость законы физики не всегда работают?да это закон физики.
Да. Это такая исключительно субъективная категория.Есть ли в мире справедливость?
Справедливость вообще, это чувство удовлетворённости чем-либо конкретного, отдельно взятого человека.есть ли справедливость в этом мире и что такое справедливость вообще?
катастрофы, эпидемии, все это проявления гнева.Ты в это веришь? Следил бы, больше наказывал бы по факту., так ни соляных столбов, ни огня, который разит с неба.
да нет это человеческих рук дело. :(катастрофы, эпидемии, все это проявления гнева.
Чего же этот гнев направлен на бедных людей, а не на Ротшильдов?катастрофы, эпидемии, все это проявления гнева.

так и на них тоже, знаменитости тоже мрут.просто обычные люди более уязвимы перед всем.Чего же этот гнев направлен на бедных людей, а не на Ротшильдов?![]()
не всегда. бывает от человека и не зависящее.да нет это человеческих рук дело. :(
Так справедливость тогда где?просто обычные люди более уязвимы перед всем.

это риторический вопрос, но будем надеяться что она есть))Так справедливость тогда где?![]()
К сожалению мой советский союз закончился в школе.если кто помнит воспитание "нового человека" была одной из важнейших задач Советской власти.
Замечательные произведения и моего детства тоже. Перечитывать можно в любом возрасте. С Великой Отечественной - фильмы, книги, а в первую очередь благодаря личности моего деда начинавшего войну ополченцем Ленинской дивизии Народного Ополчения Москвы, у меня также с детства особые отношения.Незнайка и Чипполино.
Это когда более 90% населения страны поколениями живут на грани нищеты, и проживают очень изолированно от элиты? И у всех при этом минимум возможностей независимо от способностей?Наибольшая степень социальной справедливости возможна только при социализме.

Я нет. Я жил в то время, и вот и сейчас живу. Сравниваю.А вы ничего не перепутали? Нет? А то уж очень по описанию на наше время похоже?

Это когда более 90% населения страны поколениями живут на грани нищеты, и проживают очень изолированно от элиты? И у всех при этом минимум возможностей независимо от способностей?
Это я про СССР. Хотя я конечно не уверен на все 100, что в СССР был именно социализм, но другого просто не видел.