Необходимость не может быть свободой, так как подразумевает вынужденность.необходимость
Необходимость не может быть свободой, так как подразумевает вынужденность.необходимость
Осознанная необходимость, повторяю.Необходимость не может быть свободой, так как подразумевает вынужденность.
Слушай, но это не свобода. Это осознанное принятие неизбежного и нужного, обязательного к исполнению.Осознанная необходимость, повторяю.
Понятая и принятая.
Не думаю. )Слушай, но это не свобода. Это осознанное принятие неизбежного и нужного, обязательного к исполнению.
Да, ты с этим соглашаешься. Но это не означает свободу...
Потому что выйти за рамки будет означать потерю, страх перед остракизмом и непринятием.
Именно. Видишь, постоянно что-то надо учитывать, ограничивать себя, а то тебя ограничат другие. ))Выход за рамки означает нарушение свободы других, я так считаю.
А так просто-напросто жизнь устроена, и свобода изначально самой жизнью и регулируется. Даже если оставить в стороне законы социума, которые можно изменить, что и происходит регулярно. А вот законы природы вообще отменить невозможно. Возможно только выбрать лично для себя подходящий климат, если денег достаточно заработал. ))))Именно. Видишь, постоянно что-то надо учитывать, ограничивать себя, а то тебя ограничат другие. ))
И в монастырь при живых детях, жёнах-мужьях и родителях иногда уходят, если этого требует чьё-то свободное мироощущение.Ну как это, у нас обязательства перед детьми, перед родителями, это которые долой нельзя ни при каких условиях.
именноНе соглашусь.
Человек изначально зависим от тех, кто его может защитить и накормить - от родителей.
И в монастырь при живых детях, жёнах-мужьях и родителях иногда уходят, если этого требует чьё-то свободное мироощущение.
Или просто бросают их. СаершеннА свабоднА. И свободно скрываются от алиментов и пр.
Доченька одной из моих одноклассниц приезжала домой к матери и била ногами её кошек и собаку.
Ну у кого совести нет, те всех бросают.. Кроме своего я нет никого. Подонки легкомысленные,
Слабая девочка.Доченька одной из моих одноклассниц приезжала домой к матери и била ногами её кошек и собаку.
Сильная как раз. Маме тоже синяков наставила. :( За то, что мама не хочет разменивать квартиру и отдать доченьке вторую квартиру - дедушкину.Слабая девочка.
А в чем сила то? На чужой каравай рот не разевай. Я все сама заработала, и мне не пришлось слава богу кого ненавидеть ч о не принесли на блюдечке. А требовать проще всего, халява и жадность рулит в данном случае, а это слабые стороны, самый короткий путь, ниэаивняк, все должны ей.Сильная как раз. Маме тоже синяков наставила. :( За то, что мама не хочет разменивать квартиру и отдать доченьке вторую квартиру - дедушкину.
Сама-то доченька замужем... за трёхкомнтной квартирой мужа.
Работает психологом в полиции и запугивает мать, что напустит на неё коллег-полицейских.
Это садистские наклонности и агрессия.да и бить ногами беззащитное животное, это проявление слабости.
И это тоже, остервенелость таким свойственна.Это садистские наклонности и агрессия.
Которые человек не может подавить, значит он слаб, тут все просто.Это садистские наклонности и агрессия.
И мать ее это устраивало?Доченька одной из моих одноклассниц приезжала домой к матери и била ногами её кошек и собаку.
Это проявление сволочизма и бездушия, прежде всего.@Степлер, да и бить ногами беззащитное животное, это проявление слабости.