А представляешь, что рыбы думают про то, что за стеклом?Нууу не знаю...мама по полчаса с моими рыбами разговаривает....и вроде отвечают.
Может, у них культ двуногих, после которых в аквариуме еда появляется?
А представляешь, что рыбы думают про то, что за стеклом?Нууу не знаю...мама по полчаса с моими рыбами разговаривает....и вроде отвечают.
))ну выяснили же, что это в природе )
значит ничего странного в этих фантазиях нету )
Скорее всего так и есть...А представляешь, что рыбы думают про то, что за стеклом?
Может, у них культ двуногих, после которых в аквариуме еда появляется?

Лялечки вы две...Собака-идеальная пара, и потискать, и поговорить, и спать в обнимку (Катя, не ругайся, Кузечка-чистенькая пречистенькая), и гулять, и кино смотреть, и играть...... и ваще....вот
![]()

))
Это скорее из разряда, как в том анекдоте
- Поручик, а правда в молодости вы были членом суда?
да и там так сяк)Если заметишь, то нормативная моногамия была только в греко-римском язычестве, у остальных патриархальных обществ царила полигамия, от Африки и до Китая. )) Но античный мир, а затем и европейский, за 2000 лет покорил планету, в итоге моногамия стала нормой уже в планетарном масштабе. )
и праильна...я с цветами своими разговариваю, дети ржутНууу не знаю...мама по полчаса с моими рыбами разговаривает....и вроде отвечают...![]()
и праильна...я с цветами своими разговариваю, дети ржут
С цветами это святое...они тогда весёленькие становятся и растут лучше...
Помнишь сцену в Благих знамениях? Где демон нарявкал на свои цветы?С цветами это святое...они тогда весёленькие становятся и растут лучше...
Всем нужна любовь...
чот не помню....в какой серии?Помнишь сцену в Благих знамениях? Где демон нарявкал на свои цветы?
Я не помню номер серии. Лови отрывок из текста:чот не помню....в какой серии?
)))))Я не помню номер серии. Лови отрывок из текста:
Оффтоп
На самом деле во всей квартире Кроули уделял внимание лишь комнатным растениям. Они были развесисто мощными, зелеными и пышными, с яркой, сочной и глянцевитой листвой.
А все потому, что раз в неделю Кроули обходил квартиру с зеленым пластмассовым пульверизатором-увлажнителем, опрыскивал листья и беседовал с цветами.
В начале семидесятых он услышал по радио Би-би-си о пользе разговоров с растениями и решил, что это отличная идея. Хотя слово «разговор», возможно, не совсем верно характеризует его действия.
Своими речами он держал их в страхе Божьем.
А точнее, в страхе перед Кроули.
В дополнение к разговорам каждую пару месяцев Кроули выбирал цветок, который рос слишком медленно или его листья начинали увядать и буреть, — в общем, тот, что выглядел чуть хуже других, — и показывал его остальным растениям. «Попрощайтесь с вашим приятелем, — говорил он им. — Эх, молодо-зелено…»
Затем он покидал квартиру с провинившимся растением в руках и возвращался через час или около того с пустым цветочным горшком, который специально ставил где-нибудь на видном месте.
Его растения были самыми роскошными, зелеными и красивыми во всем Лондоне. И самыми запуганными.
Гарем - это именно экономическая структура, прежде всего. Система самообеспечения и повышенной рождаемости.Гарем, это когда есть бабло его содержать)
именно!!@Darina, вот, и они тоже в чем-то разумны.
И верность. ))Собака-идеальная пара, и потискать, и поговорить, и спать в обнимку (Катя, не ругайся, Кузечка-чистенькая пречистенькая), и гулять, и кино смотреть, и играть...... и ваще....вот
![]()
Ага....как им было страшно...бессовестный...Помнишь сцену в Благих знамениях? Где демон нарявкал на свои цветы?

да и нельзя из этого уравнения исключать детей.
все-таки детей лучше растить именно в паре, при чем в классическом ее варианте - разногендерном )
@Darina, вот, и они тоже в чем-то разумны.