Нет, разумеется. Она написала заявление. В ту же полицию. Ей велели звонить, если дочурка ещё заявится.И мать ее это устраивало?
Нет, разумеется. Она написала заявление. В ту же полицию. Ей велели звонить, если дочурка ещё заявится.И мать ее это устраивало?
Вот именно.Это садистские наклонности и агрессия.
Которые человек НЕ ХОЧЕТ подавить, значит, он - дерьмо и скотина.Которые человек не может подавить, значит он слаб, тут все просто.
Она мне всё это рассказывала, захлёбываясь от слёз. (( Мать, моя одноклассница.@Степлер, да уж...
Это была НЕ остервенелость, а хладнокровное запугивание матери. Деловой подход, ничего личного, кроме пары синяков у матери, и издевательство над животными. ((((((( И угрозы привести в кв. матери коллег из полиции.И это тоже, остервенелость таким свойственна.
Он потакатель своим порока, сильный бы поборол это в себе, а слабый будет зубами скрежетать.Это проявление сволочизма и бездушия, прежде всего.
Сто раз вспоминала анекдот про двух социлогов. Они вышли из здания, где проводилась конференция, и увидели в канаве стонущего избитого человека. И один другому говорит:
- Тому, кто это сделал, срочно нужна помощь!
А человеку избитому так и не помогли, пошли себе куда глаза глядят, обсуждая, как можно было бы помочь тому, кто избил другого.
:(
Не люблю я такие объяснения - слабый, слабый! Скотиной доченька выросла, вот и всё. :( Упрекала маму за то, что она развелась, хотя муж был богатым. Почему мама от такого мужа ушла - доченьку не интересовало. а причин было много. Выросла под влиянием этого богатого отца, который, при всём при том, отнюдь не торопился покупать доченьке квартиру.
Если человек плохой - он именно плохой, злой, подлец, негодяй. А вовсе не слабый.
Это НЕ наивняк. Это - план. Продуманный сто раз. Запугать одинокую мать, заставить её разменять квартиру и так далее.А в чем сила то? На чужой каравай рот не разевай. Я все сама заработала, и мне не пришлось слава богу кого ненавидеть ч о не принесли на блюдечке. А требовать проще всего, халява и жадность рулит в данном случае, а это слабые стороны, самый короткий путь, ниэаивняк, все должны ей.
Не хочет, а зачем ему хотеть если он не может?Которые человек НЕ ХОЧЕТ подавить, значит, он - дерьмо и скотина.
Гадюка одним словом.Это НЕ наивняк. Это - план. Продуманный сто раз. Запугать одинокую мать, заставить её разменять квартиру и так далее.
Не согласна.Он потакатель своим порока, сильный бы поборол это в себе, а слабый будет зубами скрежетать.
Не может? Пусть идёт к врачу.Не хочет, а зачем ему хотеть если он не может?
Бездушное существо без капли благодарности к матери. Хотя бы за то, что мать её на свет родила.Гадюка одним словом.
А это не все понимают, думают родила значит должна обеспечить всем до пенсии.Бездушное существо без капли благодарности к матери. Хотя бы за то, что мать её на свет родила.
Да. Вот так тоже бывает. :(@Степлер, да уж...
А дочь НЕ ДОЛЖНА мать в старости поддерживать?А это не все понимают, думают родила значит должна обеспечить всем до пенсии.
В жизни получается, что посеешь то и пожнешь или нет?А дочь НЕ ДОЛЖНА мать в старости поддерживать?
Бессмысленный разговор, извините.
Да они слабые духом, морально, интеллектуально. Они никакие, никчёмные.Алиментщики-неплательщики - слабые? Они зарабатывают достаточно, просто не желают платить за своих детей.
Мужья, избивающие жён, - тоже слабые? Они от слабости могут жену в окошко выкинуть, и она станет инвалидом на всю жизнь, если не разобьётся?
Воры, убийцы, насильники - они слабые?