@Talamasca, может быть)
Просто Кот уточнял, почему если что-то вкусное, то употребляют его в малых количествах :)) Как-то так.
Просто Кот уточнял, почему если что-то вкусное, то употребляют его в малых количествах :)) Как-то так.
Да вино может конечно. Хотя его употребление связано всё-таки не только с тем, что оно просто вкусное. Иначе бы все пили соки.Так хорошее вино может быть вкусным, почему нет?
Ну мы тут с Цветком такое широкое и многовекторное обсуждение ещё вчера начали, что я уже тоже потерял ориентиры, и не могу точно сказать, о чём же мы конкретно спорили.Или я не уловила суть беседы?
Так мы с тобой и не прощались вроде.а я надеялась на приятное продолжение беседы о чем-нибудь еще
Так взрослые люди тем и отличаются от детей, что не едят вкусное, пока из ушей не полезет. А если тормоза нет, то тут проблемы и возникают.Просто Кот уточнял, почему если что-то вкусное, то употребляют его в малых количествах :)) Как-то так.
Да ну ну нееее вино, красное сухое хорошее вино на забродивший компот?! Ну мож какое "Арбатское" типа и похоже, я уже не помню, в институте последний раз его пилиНа самом деле, Кот прав, при употреблении алкоголя, наши сенсоры вкуса и обоняния, работают в паре с памятью нашей психики, а память эта помнит ощущения от попадания спиртного в организм.......
вино на забродивший компот, шампанское на сильно забродивший компот
Вино, по своей природе - прокисший компот))Да ну ну нееее вино, красное сухое хорошее вино на забродивший компот?! Ну мож какое "Арбатское" типа и похоже, я уже не помню, в институте последний раз его пили
Если без пизириков, то не забродивший, а уже перебродивший. Ну в крайнем случае не компот, а сок.вино, красное сухое хорошее вино на забродивший компот?!
Да конечно, конечно. Кто-то и сюрстрёмминг же ест, да ещё и с аппетитом.будем считать, что мне нравится вкус и усе!) вот))
Вино, по своей природе - прокисший компот))
Почему, такой малой популярностью пользуется безалкогольное вино?
Почему непьющие люди, или не имеющие возможности выпить алкоголь по каким то причинам, предпочтут газировку или сок, безалкогольному вину?
Я еще могу понять, когда любят крепкие напитки не за кайф, а за крепость.
Пропустить 40 градусов по пищеводу, ну это, что-то сродни кайфу от обливания ледяной водой или бани.
Да знаю я.зануда и вредина
А если тормоза нет, то тут проблемы и возникают.
Слушай, насчет вкусности, я как-то в совсем юной юности, настойку боярышника попробовал, офигенный вкус, между прочим,винишко попадается вкусное,
(правда редко)
водка армянская, гранатовая, тож ничего@Кот, гранатовый сок - вещь!
Но хорошее гранатовое вино тоже вкусное :))
А огуречный лосьон? Пьётся легко, как родниковая вода, и даже отрыжка такая приятная - свежим огурчиком. Воспоминания из 80-ых.я как-то в совсем юной юности, настойку боярышника попробовал, офигенный вкус, между прочим
Ну ещё не всё потеряно.не приходилось пробовать :)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий