Шампанское

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
Местное время
08:33
Регистрация
3 Авг 2016
Сообщения
25,769
Репутация
1,175
Награды
1
Пол
Женский
@Talamasca, может быть)

Просто Кот уточнял, почему если что-то вкусное, то употребляют его в малых количествах :)) Как-то так.
 

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
Местное время
08:33
Регистрация
18 Апр 2017
Сообщения
76,080
Репутация
1,431
Уровень
2
Награды
35
Местоположение
Россия
Пол
Мужской
Так хорошее вино может быть вкусным, почему нет?
Да вино может конечно. Хотя его употребление связано всё-таки не только с тем, что оно просто вкусное. Иначе бы все пили соки.

Или я не уловила суть беседы?
Ну мы тут с Цветком такое широкое и многовекторное обсуждение ещё вчера начали, что я уже тоже потерял ориентиры, и не могу точно сказать, о чём же мы конкретно спорили. :loud:
 

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
Местное время
08:33
Регистрация
18 Апр 2017
Сообщения
76,080
Репутация
1,431
Уровень
2
Награды
35
Местоположение
Россия
Пол
Мужской

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
08:33
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
Просто Кот уточнял, почему если что-то вкусное, то употребляют его в малых количествах :)) Как-то так.
Так взрослые люди тем и отличаются от детей, что не едят вкусное, пока из ушей не полезет. А если тормоза нет, то тут проблемы и возникают.:df:
 

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
Местное время
08:33
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,067
Репутация
1,312
Награды
9
Пол
Мужской
На самом деле, Кот прав, при употреблении алкоголя, наши сенсоры вкуса и обоняния, работают в паре с памятью нашей психики, а память эта помнит ощущения от попадания спиртного в организм. Самбука и абсент по вкусу похожи на пектусин, вино на забродивший компот, шампанское на сильно забродивший компот.
Не думаю, что кто-то любил бы пектусин и забродивший компот, если от них не нахлобучивало.
 
Последнее редактирование:

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
Местное время
08:33
Регистрация
30 Мар 2019
Сообщения
27,961
Репутация
1,921
Уровень
1
Награды
8
Местоположение
Москва
Пол
Женский
На самом деле, Кот прав, при употреблении алкоголя, наши сенсоры вкуса и обоняния, работают в паре с памятью нашей психики, а память эта помнит ощущения от попадания спиртного в организм.......
вино на забродивший компот, шампанское на сильно забродивший компот
Да ну:daladno: ну нееее:nea: вино, красное сухое хорошее вино на забродивший компот?! Ну мож какое "Арбатское" типа и похоже, я уже не помню, в институте последний раз его пили:ag:
 

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
Местное время
08:33
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,067
Репутация
1,312
Награды
9
Пол
Мужской
Да ну ну нееее вино, красное сухое хорошее вино на забродивший компот?! Ну мож какое "Арбатское" типа и похоже, я уже не помню, в институте последний раз его пили
Вино, по своей природе - прокисший компот))
Почему, такой малой популярностью пользуется безалкогольное вино?
Почему непьющие люди, или не имеющие возможности выпить алкоголь по каким то причинам, предпочтут газировку или сок, безалкогольному вину?
Я еще могу понять, когда любят крепкие напитки не за кайф, а за крепость.
Пропустить 40 градусов по пищеводу, ну это, что-то сродни кайфу от обливания ледяной водой или бани.
 

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
Местное время
08:33
Регистрация
30 Мар 2019
Сообщения
27,961
Репутация
1,921
Уровень
1
Награды
8
Местоположение
Москва
Пол
Женский
@Татарский, ну не знаю, не расстраивайте мну с Котом:daladno: будем считать, что мне нравится вкус и усе!) вот))
 

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
Местное время
08:33
Регистрация
18 Апр 2017
Сообщения
76,080
Репутация
1,431
Уровень
2
Награды
35
Местоположение
Россия
Пол
Мужской
вино, красное сухое хорошее вино на забродивший компот?!
Если без пизириков, то не забродивший, а уже перебродивший. :yes4: Ну в крайнем случае не компот, а сок.

будем считать, что мне нравится вкус и усе!) вот))
Да конечно, конечно. Кто-то и сюрстрёмминг же ест, да ещё и с аппетитом. :grin:
 

комукак

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
08:33
Регистрация
18 Сен 2019
Сообщения
12,163
Репутация
0
Местоположение
мсква
Пол
Мужской
Вино, по своей природе - прокисший компот))
Почему, такой малой популярностью пользуется безалкогольное вино?
Почему непьющие люди, или не имеющие возможности выпить алкоголь по каким то причинам, предпочтут газировку или сок, безалкогольному вину?
Я еще могу понять, когда любят крепкие напитки не за кайф, а за крепость.
Пропустить 40 градусов по пищеводу, ну это, что-то сродни кайфу от обливания ледяной водой или бани.

винишко попадается вкусное,
(правда редко)
 

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
Местное время
08:33
Регистрация
30 Мар 2019
Сообщения
27,961
Репутация
1,921
Уровень
1
Награды
8
Местоположение
Москва
Пол
Женский
@Кот, зануда:daladno::ag: и вредина:ag:
 

комукак

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
08:33
Регистрация
18 Сен 2019
Сообщения
12,163
Репутация
0
Местоположение
мсква
Пол
Мужской

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
Местное время
08:33
Регистрация
18 Апр 2017
Сообщения
76,080
Репутация
1,431
Уровень
2
Награды
35
Местоположение
Россия
Пол
Мужской
@Лючия, кстати, а ты пила свежевыжатый гранатовый сок? Убойная вещь. Во всех смыслах. Кроме опьянения разумеется. :good3:
 

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
Местное время
08:33
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,067
Репутация
1,312
Награды
9
Пол
Мужской
винишко попадается вкусное,
(правда редко)
Слушай, насчет вкусности, я как-то в совсем юной юности, настойку боярышника попробовал, офигенный вкус, между прочим,
ну как офигенный, для спиртного напитка..::D:
Собственно, не понимаю, почему этот продукт не сыскал такой же популярности в качестве официального алкоголя, а не как фармацевтика.
Ну типа абсента, чачи или граппы.
 

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
Местное время
08:33
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,067
Репутация
1,312
Награды
9
Пол
Мужской

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
Местное время
08:33
Регистрация
18 Апр 2017
Сообщения
76,080
Репутация
1,431
Уровень
2
Награды
35
Местоположение
Россия
Пол
Мужской
я как-то в совсем юной юности, настойку боярышника попробовал, офигенный вкус, между прочим
А огуречный лосьон? Пьётся легко, как родниковая вода, и даже отрыжка такая приятная - свежим огурчиком. Воспоминания из 80-ых. :thinking2:

Добавлено через 48 секунд

не приходилось пробовать :)
Ну ещё не всё потеряно. :wink:
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ