Ты сейчас более развита, чем первобытный человек? Прости, что так просто тебе отвечаю, о неутомимый Цветок?
Ты сейчас более развита, чем первобытный человек? Прости, что так просто тебе отвечаю, о неутомимый Цветок?
Это хороший вопрос.Ты сейчас более развита, чем первобытный человек? Прости, что так просто тебе отвечаю, о неутомимый Цветок?

ага, и его разделении:Это хороший вопрос.
По каким критериям предлагаешь сравнивать?
Развитие орудий труда?![]()
:я если серьезно, думаю не в том плане, что потеряли развиваясь,@Хатхи, если без шуток, то, вроде бы как развитие. Приобрели много, наверное.
А с другой стороны, я всегда думаю, а что потеряли?
О, многоуважаемый @Хатхи, теперь я понимаю, почему ты ещё и многоликийя если серьезно, думаю не в том плане, что потеряли развиваясь,
а как бы могли развиться, если бы не стали развиваться так?

В счастье нет границ. Повторяю: это переживание. )В любом обществе существуют границы - моральные, этические.
Не ускользающее.Ускользающее не приносит счастье, ускользающее приносит тревогу и сожаление.
Подумала. )Да ещё бы ты сказала обратное.
Но был ли у тебя выбор? Ты подумай хорошо.
Рассказывать необязательно)
Раз испытываю - значит, обладаю.@Степлер, нельзя испытывать то, чем не обладаешь.
Плохо подумала. Подумай ещё раз.Подумала. )
Был. Многовариантный, к тому же.
Спасибо, что доказала мои слова, отрешись от своих.Раз испытываю - значит, обладаю.
Испытываю ощущение = обладаю ощущением. )
Понятно сказала.Здесь не о том, здесь о том, что , если ты выбираешь, то потом сомневаешься, а то ли ты выбрал, а правильно ли ты выбрал?
Т.е. есть множество состояний, а ты выбираешь одно из них.
А разговот о чём?
Когда нет свободы выбора, и ты можешь выбрать только нечто одно и всё,
тогда и сомнений никаких не возникнет.
Ибо ничего и выбрать больше невозможно.
Одно дано и всё.
Ой, надеюсь , понятно сказала)))
Хорошо подумала.Плохо подумала. Подумай ещё раз.
Вероятно, мы просто называем одни и те же вещи разными именами.Спасибо, что доказала мои слова, отрешись от своих.
Плохо.Хорошо подумала.
Ответ прежний.
а я что дал повод думать, что решил, что ты не шутишь?)
Варианты есть всегда.а я что дал повод думать, что решил, что ты не шутишь?)