Ограничения свободы на ваше счастье не влияют?Разумеется.
Ограничения свободы на ваше счастье не влияют?Разумеется.
ОффтопВыражая это внешними признаками?)
Нет. ))Ограничения свободы на ваше счастье не влияют?
Это как?Выражая это внешними признаками?)
Танцы до утра, пение в дУше...Это как?

А ... а я думала обнимашки, поцелуйчики, всякие ми-ми-ми и ого-гоТанцы до утра, пение в дУше...![]()

с кем помолчать
с кем поговорить
с кем посмотреть на закат
с кем можно ехать куда-то и чтобы только от этого было уже хорошо
с кем не жалко поделиться колой 

Нууууу... ))А ... а я думала обнимашки, поцелуйчики, всякие ми-ми-ми и ого-го
Ведь счастье становится счастьем ещё когда есть с кем разделитьс кем помолчать
с кем поговорить
с кем посмотреть на закат
с кем можно ехать куда-то и чтобы только от этого было уже хорошо
с кем не жалко поделиться колой
Старею, черт побери, никакой самодостаточности не остаётся![]()
По собственному желаниюТак что всё у тебя в порядке.

кстати, даСкажи, а оно надо?
Вообще вот все это зачем?
Это же вечная неутоляемая жажда у человека.
Придумал лук, потом пистолет, потом самолёт, потом космический корабль, потом...а потом что?
У человека нет цели, только путь?)
потому что у тебя всё в порядкеПо собственному желанию![]()
Вот именно. ))потому что у тебя всё в порядке
было б нет - и не было даже и по желанию.....
Смеется, улыбается, то есть - эмоционально.Это как?
То есть, от внешних обстоятельств это никак не зависит, ни от событий, ни от того ( если влюблены) есть ли взаимность или нет, иными словами - я счастлива, и ни каких но.))Я счастлива по собственному желанию.
Оффтопиными словами - я счастлива, и ни каких но.))

ОффтопСмеется, улыбается, то есть - эмоционально.
Я вообще улыбаться люблю. Приятно это) Смеяться...если хочется смеяться, то смеюсь, если не хочется, то не смеюсь.Смеется, улыбается, то есть - эмоционально.
То есть, от внешних обстоятельств это никак не зависит, ни от событий, ни от того ( если влюблены) есть ли взаимность или нет, иными словами - я счастлива, и ни каких но.))
Люди не бывают счастливыми… прочитал я где-то)), и не потому что несчастливы, а потому что просто этого не замечают, привыкают к своему положению, воспринимают это состояние как данность, вот вы когда были счастливы последний раз, как долго, а может быть вы счастливы в данный момент?))Я вообще улыбаться люблю. Приятно это) Смеяться...если хочется смеяться, то смеюсь, если не хочется, то не смеюсь.
Я не считаю, что это все как-то прям от счастья происходит.
Жизнь это все. Наверное, зависит от многого, но прежде же от меня самой, а не потому, что на улице солнце и теплый ветер, например.
Наоборот, вечная юность в душЕ )))Старею, черт побери, никакой самодостаточности не остаётся
Я только поужинала! Конечно, я счастливаЛюди не бывают счастливыми… прочитал я где-то)), и не потому что несчастливы, а потому что просто этого не замечают, привыкают к своему положению, воспринимают это состояние как данность, вот вы когда были счастливы последний раз, как долго, а может быть вы счастливы в данный момент?))

Тоже не знаю, честно говоря, хорошо это или плохо))Наоборот, вечная юность в душЕ )))
Зачем ей стареть?Тоже не знаю, честно говоря, хорошо это или плохо))
Душа, может, тоже должна стареть?)