Роман Кена

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 512
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
07:51
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Nirvana, потому, что какой смысл думать о том, каким бы я мог быть, если этого всё равно никогда не будет?

@Ilish
, мне всё с тобой ясно. Не хочешь ты мне помогать рисовать портрет девушки. И это твоё личное право. Но ни о какой дружбе говорить не следует, если ты вместо того, чтобы подсказать и помочь сваливаешь всё на банальное "пахать" и "работать".

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Но ни о какой дружбе говорить не следует, если ты вместо того, чтобы подсказать и помочь сваливаешь всё на банальное "пахать" и "работать".
Может, Илиш еще за тебя и рисовать должна была?:biggrin:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
@Nirvana, я вообще идеального мужчину никак себе не представляю, если честно.
Лови!
22505.png

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Не хочешь ты мне помогать рисовать портрет девушки
Если это для психолога, то тебе рисунок сделать нужно исключительно самому. А в идеале психолог должен видеть, как ты его рисовал: с чего начал, как при этом пыхтел и облизывал губы...::D:
Но ни о какой дружбе говорить не следует, если ты вместо того, чтобы подсказать и помочь сваливаешь всё на банальное "пахать" и "работать
Кен, ты снова демонстрируешь поведение а-ля "Детский сад-штаны на лямках" ©

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,964
0
Но ни о какой дружбе говорить не следует, если ты вместо того, чтобы подсказать и помочь сваливаешь всё на банальное "пахать" и "работать".

Так это единственное, что я могу посоветовать...... ))))
Жаль, что тебе эта элементарщина недоступна..... ((

Добавлено через 1 минуту

Илиш еще за тебя и рисовать должна была?

Ну, наверно, примерно так ему это и представлялось.... :bugaga:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Nirvana, мне это и не нужно. Мне нужна девушка мечты!
Может, Илиш еще за тебя и рисовать должна была?
Нет. Я думал она закончила художку и знает техники, которые им там дают, чтобы облегчить процесс рисования. То есть педагоги их учат как легко и без труда нарисовать портрет. Но оказалось, что @Ilish не заканчивала подобные заведения, поэтому она об этом не знает.
А ты демонстрируешь мне старую песню, которую мне пела раньше Виолини и мне непонятно зачем.

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,964
0

Ты ожидала что-то иного??? :bugaga:

Добавлено через 1 минуту

Я думал она закончила художку и знает техники

Я- не заканчивала.
Дошла до этого - своим умом!

А че б тебе самому не закончить "художку" и не узнать эти техники??????

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
А ты демонстрируешь мне старую песню, которую мне пела раньше Виолини и мне непонятно зачем.
Окусываться ты горазд, я смотрю. Вот эту твою упёртую энергию да в мирное русло...в смысле ты настойчив и упрям не там где надо..
А по поводу старых песен..уж кто бы говорил...
Ты ожидала что-то иного???
Да нет, не ожидала. Но всё никак не привыкну к его манере виртуально сучить ножками и капризничать, желая что-то заиметь Я вообще в последнее время мало интересуюсь его писаниной. Гораздо интересней реакция на него людей.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Дошла до этого - своим умом!
А че б тебе самому не закончить "художку" и не узнать эти техники??????
Потому, что в художку берут только детей, ну в более раннем возрасте и судя по всему берут только талантливых. Как я могу её закончить в свои 33 года?

Как я сам могу помочь себе в данной ситуации, если понятия не имею, как эти люди, которые умеют хорошо рисовать портреты так точно соблюдают расстояние между глаз, размеры глаз и овала лица, как они с пол пинка точно берут эти размеры на бумаге? Я же говорю, у меня главная проблема в том, что не получается нарисовать похоже из-за того, что вечно ошибаюсь в размерах глаз и овала лица по отношению друг к другу, в размерах рта и глаз, в расстоянии от рта до подбородка. Как я могу себе помочь, если НЕ ЗНАЮ КАК В ЭТОМ НЕ ОШИБИТЬСЯ???
Окусываться ты горазд, я смотрю. Вот эту твою упёртую энергию да в мирное русло...в смысле ты настойчив и упрям не там где надо..
А по поводу старых песен..уж кто бы говорил...
А что ты не веришь в то, что Виолини пела такую песню?

Wizard

Wizard

Бывалый
Наш человек
7 Июл 2016
2,497
0
1
2
Потому, что в художку берут только детей, ну в более раннем возрасте и судя по всему берут только талантливых. Как я могу её закончить в свои 33 года?

Как я сам могу помочь себе в данной ситуации, если понятия не имею, как эти люди, которые умеют хорошо рисовать портреты так точно соблюдают расстояние между глаз, размеры глаз и овала лица, как они с пол пинка точно берут эти размеры на бумаге? Я же говорю, у меня главная проблема в том, что не получается нарисовать похоже из-за того, что вечно ошибаюсь в размерах глаз и овала лица по отношению друг к другу, в размерах рта и глаз, в расстоянии от рта до подбородка. Как я могу себе помочь, если НЕ ЗНАЮ КАК В ЭТОМ НЕ ОШИБИТЬСЯ???
Воспользуйтесь циркулем, линейкой и транспортиром

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,964
0

Не прав!
Сейчас - сколько угодно студий для всех возрастов!
Просто - тебе этого - не надо..... )

Как я могу себе помочь, если НЕ ЗНАЮ КАК В ЭТОМ НЕ ОШИБИТЬСЯ???

Учиться..... Только и всего.......

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Воспользуйтесь циркулем, линейкой и транспортиром
Этими инструментами изящный подбородок девушки не нарисуешь потому, что он не имеет форму правильной геометрический фигуры!
Учиться..... Только и всего.......
А в интернете этому учиться никак нельзя?

Wizard

Wizard

Бывалый
Наш человек
7 Июл 2016
2,497
0
1
2
Этими инструментами изящный подбородок девушки не нарисуешь потому, что он не имеет форму правильной геометрический фигуры!

А в интернете этому учиться никак нельзя?

Погуглите : Как нарисовать портрет человека, и увидите простые техники с этим набором

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ