Илишь не хочет, романа не будет@Кен, почему молчишь? Если не ответишь в течении 10 минут, заберу свое слово обратно.

Илишь не хочет, романа не будет@Кен, почему молчишь? Если не ответишь в течении 10 минут, заберу свое слово обратно.

Вроде "роман Кена" называть хотели. Ну да ладно. На нет и суда нет.Илишь не хочет, романа не будет
Да если честно, то я даже не знаю, что там дальше писать. Поэтому и не стал пока писать дальше. В тупике каком-то оказался.))Нее такая же как и была с тем же другом))
Ну так ты все равно напиши, закончи, раз начал! Тут тебя все ждут, ждут твоего романа
Потоком прёт если молока с солёными огурцами навернутькогда прет потоком)
@Mak, я не уверена, что у всех такая реакция .
Это вообще-то - мазохизм, называется. Разве мазохизм может принести какие-то позитивные результаты?Можно провести эксперимент, например, делать только то целый день, что не хочется.
:bff:
:d_sunny:

Вот если бы @Ilish мне помогла, например подсказала пару идей для продолжения, то думаю всё бы получилось!
Вдохновения у меня как-бы нет. В голову ничего не приходит.Ну придумай че-нить новенькое.....
А то все, что ты успел написать уже было раньше.....
Введи еще парочку персонажей.....
Попадалово какое-нибудь....
Мало ли....
че у тя фантазия, совсем не работает что ли??? ))
Вдохновения у меня как-бы нет. В голову ничего не приходит.
Конечно , обязательно помогут. :aga:@Просто Маша, добрый день!
У меня к вам вопрос кстати есть: могут ли на православном форуме как-то помочь в ситуации с безответной любовью?