Вам же этот портрет нафиг не нужен, правда?а по поводу портрета девушки там уроки есть?
Просто вы не знаете, о чем бы еще потрындеть в данный момент
Вам же этот портрет нафиг не нужен, правда?а по поводу портрета девушки там уроки есть?
@Ilish, ты знаешь, просто у меня руки как-бы не доходят пока это сделать. Надо, чтобы внутренний позыв возник!Щас набрала в Яндексе "как нарисовать портрет девушки карандашом поэтапно для начинающих"....
Ну так.... для интереса.... ))
137 млн результатов! )))
С подробнейшими разъяснениями и иллюстрациями....
И ребенку доступно! ))
@Кен, почему б тебе не сделать то же самое?????
Для того, чтобы что-то делать, нужно чтобы было настроение. У меня пока настроение никак не приходит. Меня же пока большие сомнения гложут, по поводу того, а вообще можно так нарисовать для девушки, чтобы её это понравилось настолько, чтобы она выложила э на своей странице, внутреннее неверие и всё такое. Вот когда это всё успокоится, внутренние сомнения уйдут, то попробую.У тебя что, руки отсохнут самому это проверить? Пипец, чел из инета всю жизнь не вылазит, фотки баб своих выискивает в сети, а строит из себя пещерного человека, впервые столкнувшимся с поиском в инете нужной инфы...
Мне нужно - подняться в глазах девушки. Чтобы она относилась ко мне хотя бы так-же хорошо, как к другим людям.Вам же этот портрет нафиг не нужен, правда?
Просто вы не знаете, о чем бы еще потрындеть в данный момент
Для того, чтобы поссать тебе тоже настроение нужно? Вот и везде также. Припрет - сделаешь как миленький и максимально самостоятельно.Для того, чтобы что-то делать, нужно чтобы было настроение.
Ничего ты не понимаешь в этой жизни!Для того, чтобы поссать тебе тоже настроение нужно? Вот и везде также. Припрет - сделаешь как миленький и максимально самостоятельно.
я - раб своего настроения!
Мне нужно - подняться в глазах девушки. Чтобы она относилась ко мне хотя бы так-же хорошо, как к другим людям.
::D: Чья бы корова мычала...Ничего ты не понимаешь в этой жизни!
Насколько я понимаю, природа так устроена, что человек неспособен менять своё настроение по собственному желанию.К рабам не относятся так же хорошо, как к другим людям
Нет, природа так не устроена.Насколько я понимаю, природа так устроена, что человек неспособен менять своё настроение по собственному желанию.
Иначе зачем бы мне каждый день прибегать к пиву?
Есть у вас доказательства того, что настроение можно изменить по собственному желанию?Нет, природа так не устроена.
К пиву вы прибегаете т.к. у вас алкогольная зависимость

, надо Дёмочке сказать. 

:bff:
:d_sunny:

Есть у вас доказательства того, что настроение можно изменить по собственному желанию?
В какой-то степени да. Вот я не знаю, как мне изменить свое настроение на хорошее, кроме как выпить пива или какие-нибудь антидепрессанты.У вас есть доказательства обратного?
еще один на наркоту подсел, куда мы катимсяили какие-нибудь антидепрессанты

Я пока не принимал антидепрессанты.еще один на наркоту подсел, куда мы катимся
А я знаю как изменить свое настроение на хорошее без пива и стимулирующих препаратовВ какой-то степени да. Вот я не знаю, как мне изменить свое настроение на хорошее, кроме как выпить пива или какие-нибудь антидепрессанты.
И как это можно сделать?А я знаю как изменить свое настроение на хорошее без пива и стимулирующих препаратов
Работа, хобби или просто интересное занятие, спорт, книги. Дофига всего.И как это можно сделать?
@Wizard,работу надо работать, хобби или занятием или спортом - заниматься, книгу читать. Это все хоть какие-то, но усилия. Кену это не подходитРабота, хобби или просто интересное занятие, спорт, книги. Дофига всего.

Так не подворачивается мне интересной работы, нет у меня никакого хобби, нет интересного занятия! Можно ли как-то изменить настроение без всего этого?Работа, хобби или просто интересное занятие, спорт, книги. Дофига всего.