я вообще идеального мужчину никак себе не представляю, если честно.
Как это????
А - себя!!!!!!

я вообще идеального мужчину никак себе не представляю, если честно.

Может, Илиш еще за тебя и рисовать должна была?Но ни о какой дружбе говорить не следует, если ты вместо того, чтобы подсказать и помочь сваливаешь всё на банальное "пахать" и "работать".

Лови!@Nirvana, я вообще идеального мужчину никак себе не представляю, если честно.
Если это для психолога, то тебе рисунок сделать нужно исключительно самому. А в идеале психолог должен видеть, как ты его рисовал: с чего начал, как при этом пыхтел и облизывал губы...::D:Не хочешь ты мне помогать рисовать портрет девушки
Кен, ты снова демонстрируешь поведение а-ля "Детский сад-штаны на лямках" ©Но ни о какой дружбе говорить не следует, если ты вместо того, чтобы подсказать и помочь сваливаешь всё на банальное "пахать" и "работать
Но ни о какой дружбе говорить не следует, если ты вместо того, чтобы подсказать и помочь сваливаешь всё на банальное "пахать" и "работать".
Илиш еще за тебя и рисовать должна была?

Нет. Я думал она закончила художку и знает техники, которые им там дают, чтобы облегчить процесс рисования. То есть педагоги их учат как легко и без труда нарисовать портрет. Но оказалось, что @Ilish не заканчивала подобные заведения, поэтому она об этом не знает.Может, Илиш еще за тебя и рисовать должна была?
А ты демонстрируешь мне старую песню, которую мне пела раньше Виолини и мне непонятно зачем.Кен, ты снова демонстрируешь поведение а-ля "Детский сад-штаны на лямках" ©
Кен, ты снова демонстрируешь поведение а-ля "Детский сад-штаны на лямках" ©

Я думал она закончила художку и знает техники
Окусываться ты горазд, я смотрю. Вот эту твою упёртую энергию да в мирное русло...в смысле ты настойчив и упрям не там где надо..А ты демонстрируешь мне старую песню, которую мне пела раньше Виолини и мне непонятно зачем.
Да нет, не ожидала. Но всё никак не привыкну к его манере виртуально сучить ножками и капризничать, желая что-то заиметь Я вообще в последнее время мало интересуюсь его писаниной. Гораздо интересней реакция на него людей.Ты ожидала что-то иного???
Потому, что в художку берут только детей, ну в более раннем возрасте и судя по всему берут только талантливых. Как я могу её закончить в свои 33 года?Я- не заканчивала.
Дошла до этого - своим умом!
А че б тебе самому не закончить "художку" и не узнать эти техники??????
А что ты не веришь в то, что Виолини пела такую песню?Окусываться ты горазд, я смотрю. Вот эту твою упёртую энергию да в мирное русло...в смысле ты настойчив и упрям не там где надо..
А по поводу старых песен..уж кто бы говорил...
...нормальная реакция...67% развлекаются, 33%- наивно пытаются помочь...::D:... Гораздо интересней реакция на него людей.
Воспользуйтесь циркулем, линейкой и транспортиромПотому, что в художку берут только детей, ну в более раннем возрасте и судя по всему берут только талантливых. Как я могу её закончить в свои 33 года?
Как я сам могу помочь себе в данной ситуации, если понятия не имею, как эти люди, которые умеют хорошо рисовать портреты так точно соблюдают расстояние между глаз, размеры глаз и овала лица, как они с пол пинка точно берут эти размеры на бумаге? Я же говорю, у меня главная проблема в том, что не получается нарисовать похоже из-за того, что вечно ошибаюсь в размерах глаз и овала лица по отношению друг к другу, в размерах рта и глаз, в расстоянии от рта до подбородка. Как я могу себе помочь, если НЕ ЗНАЮ КАК В ЭТОМ НЕ ОШИБИТЬСЯ???
Потому, что в художку берут только детей, ну в более раннем возрасте и судя по всему берут только талантливых. Как я могу её закончить в свои 33 года?
Как я могу себе помочь, если НЕ ЗНАЮ КАК В ЭТОМ НЕ ОШИБИТЬСЯ???
Этими инструментами изящный подбородок девушки не нарисуешь потому, что он не имеет форму правильной геометрический фигуры!Воспользуйтесь циркулем, линейкой и транспортиром
А в интернете этому учиться никак нельзя?Учиться..... Только и всего.......
Этими инструментами изящный подбородок девушки не нарисуешь потому, что он не имеет форму правильной геометрический фигуры!
А в интернете этому учиться никак нельзя?
А к конкретной девушке эти техники можно применить?Погуглите : Как нарисовать портрет человека, и увидите простые техники с этим набором
Да ничего ни к кому не применяй. Забей. Сиди, ной дальше.А к конкретной девушке эти техники можно применить?
А к конкретной девушке эти техники можно применить?