Роман Кена

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 512
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
07:46
16 Сен 2017
1,379
0
1
Украина
Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Мне очень нужно нарисовать портрет девушки, в которую я влюблён!

Так действуй - рисуй: Чего сидишь)))

"Hа столе чистый лист, не исписан он, чист,
Совсем белый, как снег непримятый.
Он заманчиво звал, чтобы я рисовал
Что-нибудь, ну а что - не понятно.
Карандаш я беру, по бумаге веду,
Вот портрет получается странный.
Почему-то глаза смотрят не на меня,
Взгляд прекрасен, но очень печальный.

Девушка мечты,
В этот вечер не со мной осталась ты,
Я тебя нарисовал, я тебя нарисовал,
Только так и не познал твоей любви.
Я не верю, что пройдёт моя любовь
И тебя я не увижу больше вновь,
Без тебя я жить устал
И тебя нарисовал, я тебя нарисовал.

И картина моя, рисовал её я,
Вдруг ожил образ твой, улыбнулась.
Сказав нежно: "Прости, ты меня не ищи",
И в голубку, смеясь, обернулась.

Девушка мечты,
В этот вечер не со мной осталась ты,
Я тебя нарисовал, я тебя нарисовал,
Только так и не познал твоей любви.
Я не верю, что пройдёт моя любовь
И тебя я не увижу больше вновь,
Без тебя я жить устал
И тебя нарисовал, я тебя нарисовал.

А на самом деле ты сейчас с другим
И душой, и телом веселишься с ним,
Hо в судьбу я верю, как прежде,
Любя, рисую тебя..."©

:ag:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Так я же говорю, что не знаю как решить эту проблему, а именно, что всё время в соотношениях размеров лица и глаз ошибаюсь! Знал бы я как решить эту проблему, давно бы уже действовал!

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Так я же говорю, что не знаю как решить эту проблему, а именно, что всё время в соотношениях размеров лица и глаз ошибаюсь! Знал бы я как решить эту проблему, давно бы уже действовал!
Психологу не нужен шедевр.
Им наоборот для анализа нужен рисунок от руки на раз изображенный.
Твои ошибки в соотношениях и есть твоя проблема-это болезнь твоя так проявляется.
Вернее,скорее всего,одна из болезней!

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Им наоборот для анализа нужен рисунок от руки на раз изображенный.
Твои ошибки в соотношениях и есть твоя проблема-это болезнь твоя так проявляется.
Вернее,скорее всего,одна из болезней!
Вообще-то я хочу нарисовать портрет девушки в которую влюблён прежде всего для этой девушки. Хочу сделать ей приятное.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Вообще-то я хочу нарисовать портрет девушки в которую влюблён прежде всего для этой девушки. Хочу сделать ей приятное.
Но кажется что ты хочешь чтобы тебе кто то нарисовал.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Рисуй карандашом и пользуйся резинкой. Стиральной резинкой!
Согласен, это тоже способ. Я про него тоже всегда знал. Но в этой ситуации, на это придётся кучу времени убить. Вот это меня и пугает.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Кен, я на Ютубе смотрю прекрасные уроки рисования, если вдруг мне хочется рисовать.
Мне нравится животных рисовать, например, моего кота.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Бакалавр, нервничаю, кот вертится.не все получается.
Внимание, концентрацию приходится использовать.
Но это не любимая девушка, это же кот.
не нужно заботиться, чтобы ему понравилось.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
09:46
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
нервничаю, кот вертится.не все получается.
Внимание, концентрацию приходится использовать.

А не пробовала еще что нить применять? :spiteful:

Я принес ей банку с золотыми вуалехвостками. Покупая их, я случайно узнал, что продавец по фамилии Дрейк гоже жил когда-то в Калифорнии, и мы тут же подружились, договорившись встретиться на следующий вечер и поболтать о том, о сем.

Тетушка Мюриел обрадовалась рыбкам как ребенок. Она охала и ахала, восхищалась дымчатостью их пышных хвостов, и наконец банка с рыбешками была установлена на маленький столик рядом с ее мольбертом. Прошло десять дней, и тетя начала неугомонно сновать по дому з поисках новых моделей. Однажды за обедом я заметил, что она как-то оценивающе смотрит на вуалехвосток в банке, но не придал этому значения. А вечером, когда я вернулся от Дрейка, она встретила меня в дверях и с потаенным торжеством повела на кухню.

— Я немного волновалась, получится или нет, — сказала она, кладя ладонь на ручку холодильника. — Но все вышло просто преотлично!

С этими словами она открыла дверцу и вытащила запотевшую банку с моим подарком. Я тупо заморгал.

— Я знала, что рыбки ни секунды не простоят спокойно, а нарисовать их было просто необходимо. Иначе я бы уснуть не смогла. И вот меня осенило! Два часа, я вода замерзла. Я боялась, что банка лопнет, но этого, слава богу, не произошло. Смотри, какой прозрачный получился лед. Теперь я смогу не спеша нарисовать этих рыбок. Ну разве не замечательно?
За поздним обедом я заметил, что тетя Мюриел была мрачнее тучи.

— Работа не клеится? — участливо осведомился я.

— Не клеится, Чарлз. Этот Тедди…

— Не хочет спать?

— Спать-то он спит, да только все время ворочается, чешется и все такое. Совершенно невозможно рисовать.

— Жаль. Придется вам, видно, искать другую модель.

Несколько мгновений тетя молчала. Я заметил в ее глазах слезы.

— Да, — сказала она наконец. — А Тедди надо наградить. Пойду-ка я сегодня в город и куплю ему какой-нибудь подарок.

Даже сейчас, когда ее работа испорчена, тетка совсем не сердилась на собаку. «Да она у меня просто чудо», — решил я.

Перед ужином она зашла ко мне в комнату и показала подарки для Тедди — ярко-красный ошейник с бубенчиком, резиновую кость и коробку сладостей под названием «Собачья радость», которые представляли собой кусочки подслащенного мяса для домашних животных.

На моих глазах она надела на Тедди ошейник и скормила ему пару кусков «собачьей радости». Пес с тихим рычанием слопал их и, казалось, остался доволен.

Было уже темно, когда я вернулся с прогулки. В комнатах горел свет и царил переполох. Тетя Мюриел билась в припадке, а Эмми тыкала ей в нос вату, пропитанную нашатырем.

— О, Чарлз! — возопила тетка, увидев меня. — Наш Тедди! Наш бедный Тедди издох!

В глубине души я уже был к этому готов, но все-таки подскочил на месте.

— Как это произошло?

— Часа три назад я выпустила его побегать. Он долго не возвращался, и наконец я пошла искать. Он лежал под рододендронами. Мертвый. Я вызвала доктора, но было уже поздно. Должно быть, нашего песика отравили, — тут тетушка расплакалась пуще прежнего. — Доктор Джонс такой милый. Он унес маленького Тедди в сумке. У доктора есть знакомый мастер, который сделает мне чучело нашего песика…

Чучело? Я почувствовал, как по лопаткам потек пот. Машинально вытащив из кармана платок, я протянул его рыдающей тетке.

— И все-таки мне приятно, — сказала она, сморкаясь, — что в последний день земной жизни у Тедди было столько радостей…

Сон не принес мне отдыха, и наутро я впал в хандру. Тетя Мюриел вошла, когда я уже заканчивал завтрак. Глаза у нее покраснели. Пожелав ей доброго утра, я встал и вышел в сад. День был сырой и душный, и мне ничего не хотелось делать. Я направился в кладовку с химикатами, чтобы взять там замазку и подлечить пораненные деревья. Когда я тянулся за банкой, что-то незнакомо блеснуло в углу. Это оказалась жестянка с арсенатом свинца. На ярлыке красовались обычные в таких случаях кости и череп. Я открыл банку. В ней недоставало примерно четверти дюйма содержимого. Возможно, жестянка и раньше стояла тут, в кладовке, ко я в этом очень здорово сомневаюсь.

Не помню, чем я занимался остаток дня. Должно быть, возился в саду. Тетушка однажды кликнула меня в окно обедать, но я ответил, что не голоден.

Пока она рисовала сделанное мастером чучело Тедди, я начал заново крыть дом и покончил с этим, когда лето уже было в самом разгаре. Потом приступил к постройке сарая для семян. С Вирджинией мы теперь встречались каждый вечер.

Однажды в конце августа тетушка достала пачку рисунков Тедди, и мы начали их смотреть.

— Я, наверное, сделаю еще несколько штук, — сказала она, — а потом придется искать новую модель.

Маргарет Сент-Клер - "Художества тетушки Мюриел" ©

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,964
0
Щас набрала в Яндексе "как нарисовать портрет девушки карандашом поэтапно для начинающих"....
Ну так.... для интереса.... ))

137 млн результатов! )))

С подробнейшими разъяснениями и иллюстрациями....

И ребенку доступно! ))

@Кен, почему б тебе не сделать то же самое?????

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
а по поводу портрета девушки там уроки есть?
У тебя что, руки отсохнут самому это проверить? Пипец, чел из инета всю жизнь не вылазит, фотки баб своих выискивает в сети, а строит из себя пещерного человека, впервые столкнувшимся с поиском в инете нужной инфы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ