Allegra, а когда дефицит энергии "врождённый"? :girl_wink:
У меня с психоматрице ни одной "двойки" ))))
У меня с психоматрице ни одной "двойки" ))))
Как это?когда дефицит энергии "врождённый"?
По дате рождения рассчитывается нумерологическая психоматрица. Издавна разные цифры кодируют разные "параметры" человека и "связаны" с разными планетами. Например, 1 число Солнца, применительно к человеку - число воли и лидера.Как это?
А……все я поняла……))По дате рождения рассчитывается нумерологическая психоматрица. Издавна разные цифры кодируют разные "параметры" человека и "связаны" с разными планетами. Например, 1 число Солнца, применительно к человеку - число воли и лидера.
2 кодирует общий запас энергии, это физические силы.
3 - таланты, способности к "ремесленничеству", к организации жизни на бытовом уровне, приспособленности и так далее до 9. + особые числа - 11,22,33 и так далее.
Так вот в моей психоматрице чисел 2 и 4 (4 - число тела человека, здоровья и денег) нет вообще.
Курам на смех)))Нумерология сообщила тебе нечто о якобы сильных и слабых сторонах (и сделала это однозначно, "+" и "-", никаких лишних размышлений об относительности восприятияЭто и есть опора. Лучшее понимание своих сильных и слабых сторон.
), это вера)))
) курс по расчёту психоматриц. Там и диагонали учитываются и возможные переходы чисел, и подсказочки кодируются по разным комбинациям, там всякого интересного накопать любопытно. А вот реинкарнационку тоже покупала - оно "не пошлО", просто вот "не стояло мне, не ехало". Первые 2 урока полезные погружения, дальше хрень. И так далее. Естестенно, я каждую штучку примеряю и рассматриваю - вдоль и поперёк. А не бездумно во всё "верю", что обнаружила. мне кажется это наша восприимчивость ко всему, это так же тонко как слух. Один будет слышать как муха пролетит, а другому голубь над головой кружить будет а он и не заметит. И все это работает в купе с интеллектом, наблюдательностью, чуткостью к окружающему миру.Откуда в нас берётся эта ранимость? Почему мы так часто принимаем близко к сердцу то, что вообще не стоит и внимания? Нехватка механизмов саморегуляции? Тонкая душевная организация? Или низкая самооценка, которая так сильно зависит от мнения окружающих?
что возникает то?)Когда не там и не с тем возникает.
Не люблю эзотерический бред.:girl_sigh:
что возникает то?)
в советские времена в магазинах тоже был) ток не энергий)Дефицит
Но как странно иногда оно работает...И все это работает в купе с интеллектом, наблюдательностью, чуткостью к окружающему миру.
Ведь тут никак не получится прямой пропорции, чем больше интеллекта и чуткости - тем больше или меньше ранимость. Мне кажется тут ещё значимую роль играет наша нетерпимость, когда задевает буквально всё, что хоть немного не вписывается в личные рамки. Только умный человек очень быстро приходит к балансу, а глупый будет обижаться на муру годами...