:JC_flirt: то-то же) Темная сторона без печенек с изюмом - это безобразие какое-то)с изюмом
:JC_flirt: то-то же) Темная сторона без печенек с изюмом - это безобразие какое-то)с изюмом
Правда, иногда до печенья приходится добираться наощупь. :secret2_b:Темная сторона без печенек с изюмом - это безобразие какое-то)
))Можно найти много интересного))Правда, иногда до печенья приходится добираться наощупь.
Темно...
"В темноте очертанья тают, тают, тают в темноте"Чего или кого?:cool_b:Можно найти много интересного))
Найдем, утешим, угостим печеньками и у Темной стороны будет еще один преданный адепт.главное, не найти кого-нибудь, кто совсем потерялся

но это не говорит о том, что те, у кого незаметно, не ранимыИменно поэтому я и употребил слово "заметно".)
но это не говорит о том, что те, у кого незаметно, не ранимы
Конечно. Только увидеть это не дают.но это не говорит о том, что те, у кого незаметно, не ранимы
мне кажется долго скрывать мало у кого получается, да и зачем?
а зачем показывать?
чтобы что? чтоб пожалели - "ахх, какая она ранимая?"..
а кто поймет, что неранимая, если человек просто всё спокойно воспринимает, текстуально?)а зачем скрывать? чтоб сказали- " ах, какая она неранимая?
зачем скрывать свои эмоции? чтобы показаться не тем, кем являемся?
А как другой человек узнает, что причиняет другому боль, если ему будет продемонстрировано только натужное безразличие?))а зачем показывать?
чтобы что? чтоб пожалели - "ахх, какая она ранимая?"..
- хотя достаточно было поговорить. @Universe, @Darina, у меня есть один знакомый, он на полном серьёзе считает, что виртуальная жизнь на форумах- ненастоящая, что он- это как бы и не он в ней и вообще всё понарошку) комп закрыл, гейм овер))
Нет, дружочек, эмоции - это универсальный язык для общения, кросскультурный, ничем не ограниченный, потому такой бронебойный)) И вполне понятно, что когда человек не в ладу с собой, его чужие всполохи выбивают из колеи - но на то мы и люди, чтобы договариваться, а не затыкать друг другаэмоции - это наша внутренняя жизнь

Я такая слабая, такая ранимая, раненая даже местами, добить некому.
Кричи громче, чтобы пришли на помощь. :secret2_b:и если меня что-то и кто-то заденет я прям поспешу об этом сообщить
Надо требовать ручки.:cool_b:что я сильно ранимая и слабая. Кто ещё слабее, становитесь рядом
А что, открыться перед кем-то = рыдание на площади?открыться перед несколькими людьми, недопустимо на форумах.
Иначе, это смотриться, если в реальности, как рыдания на площади перед зеваками.
нет, дружочек, эмоции как раз - не язык общения, а реакции на общение) чо ты не общаешься одними улыбками и гримасками тогда, а пишешь длинные волнительные тексты?))Нет, дружочек, эмоции - это универсальный язык для общения, кросскультурный, ничем не ограниченный, потому такой бронебойный)) И вполне понятно, что когда человек не в ладу с собой, его чужие всполохи выбивают из колеи - но на то мы и люди, чтобы договариваться, а не затыкать друг друга![]()