Ранимость - удел слабых?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 565
  • Просмотры 31 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
23:16
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Атласная, ой, спасибо :shame: за все :podrugi:

Добавлено через 1 минуту

@Атласная, я тоже вечно страдают от недостатка энергии... Приходится выдумывать как сделать все так, чтобы меньшее её потратить :connie_twiddle:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
По дате рождения рассчитывается нумерологическая психоматрица. Издавна разные цифры кодируют разные "параметры" человека и "связаны" с разными планетами. Например, 1 число Солнца, применительно к человеку - число воли и лидера.

2 кодирует общий запас энергии, это физические силы.

3 - таланты, способности к "ремесленничеству", к организации жизни на бытовом уровне, приспособленности и так далее до 9. + особые числа - 11,22,33 и так далее.

Так вот в моей психоматрице чисел 2 и 4 (4 - число тела человека, здоровья и денег) нет вообще.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
По дате рождения рассчитывается нумерологическая психоматрица. Издавна разные цифры кодируют разные "параметры" человека и "связаны" с разными планетами. Например, 1 число Солнца, применительно к человеку - число воли и лидера.

2 кодирует общий запас энергии, это физические силы.

3 - таланты, способности к "ремесленничеству", к организации жизни на бытовом уровне, приспособленности и так далее до 9. + особые числа - 11,22,33 и так далее.

Так вот в моей психоматрице чисел 2 и 4 (4 - число тела человека, здоровья и денег) нет вообще.
А……все я поняла……))
Нумерология,я расчитывала на себя
У меня зашкаливают единицы……

Хм……))

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@Атласная, если ты хочешь в это верить, дело твое) Но что тебе дает такая вера? Будь я любителем гороскопов, нумерологии и подобного, искала бы в них опору, а не подножку))
Кстати, у меня по дате рождения тоже "дефицит энергии")) И непрактичность :ag: Курам на смех)))

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Это и есть опора. Лучшее понимание своих сильных и слабых сторон. У меня другие клетки - сильные. Там свои бонусы.

А энергию ты, видимо, тоже из воли "топишь". Скорее всего у тебя штуки четыре или даже пятяь единичек в первой клетке воли.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Это и есть опора. Лучшее понимание своих сильных и слабых сторон.
Нумерология сообщила тебе нечто о якобы сильных и слабых сторонах (и сделала это однозначно, "+" и "-", никаких лишних размышлений об относительности восприятия :ag:), это вера)))
Понимание относится к познанию, а не накладыванию трафаретов. Это тонкая грань между поиском источника, который предоставит тебе объяснение происходящего по дате рождения, социотипу, темпераменту - и поиском вопросов, которые обратят взор из вне в себя, где все ответы всегда и были :pardon:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Ыыыыы.... Ну, шшшшто ты меня примитивизируешь, душа моя. Шаблоны, трафареты, кальки. Да нахрен мне это всё. Я слушаю базу, сопоставляю с собой. ЧТо откликается и похоже на то, что ощущаю, копаю вглубь. ЧТо даже для меня шизотерично - идёт лесом. По психоматрицам я покупала у нумерологического центра "Асградия" (нет, "г" и "р" стоят верно :ag:) курс по расчёту психоматриц. Там и диагонали учитываются и возможные переходы чисел, и подсказочки кодируются по разным комбинациям, там всякого интересного накопать любопытно. А вот реинкарнационку тоже покупала - оно "не пошлО", просто вот "не стояло мне, не ехало". Первые 2 урока полезные погружения, дальше хрень. И так далее. Естестенно, я каждую штучку примеряю и рассматриваю - вдоль и поперёк. А не бездумно во всё "верю", что обнаружила.

Прям обижусь вот... Фырррк.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Откуда в нас берётся эта ранимость? Почему мы так часто принимаем близко к сердцу то, что вообще не стоит и внимания? Нехватка механизмов саморегуляции? Тонкая душевная организация? Или низкая самооценка, которая так сильно зависит от мнения окружающих?
мне кажется это наша восприимчивость ко всему, это так же тонко как слух. Один будет слышать как муха пролетит, а другому голубь над головой кружить будет а он и не заметит. И все это работает в купе с интеллектом, наблюдательностью, чуткостью к окружающему миру.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
И все это работает в купе с интеллектом, наблюдательностью, чуткостью к окружающему миру.
Но как странно иногда оно работает... :bw: Ведь тут никак не получится прямой пропорции, чем больше интеллекта и чуткости - тем больше или меньше ранимость. Мне кажется тут ещё значимую роль играет наша нетерпимость, когда задевает буквально всё, что хоть немного не вписывается в личные рамки. Только умный человек очень быстро приходит к балансу, а глупый будет обижаться на муру годами... :unknw:

Верх Низ