Наболело Психологическая болталка

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 830
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
07:59
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
ну это как девочка за полтос в метро в костюме Барби
//если б Барби, подумала я , вспомнив ползающую на четвереньках по полу Лолиту...

Боюсь в их тусовке есть очень много вещей, которые нормальны им, но шокируют людей не вовлеченных.
:Drem20:

• Мне нравится
Реакции: Veta

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
08:59
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Нууу, с чем бы таким сравнить этот Дзен..
Да нормальный он, если фильтровать. Мне в нем нравятся рукодельные и кулинарные темы. Можно найти все.Например , понравилась вязаная кофточка, а описание только на китайском. А в дзене добрый человек опубликовал схему с переводом. Пусть с корявым, но понятным для вяжущих людей.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
07:59
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Да нормальный он, если фильтровать. Мне в нем нравятся рукодельные и кулинарные темы. Можно найти все.Например , понравилась вязаная кофточка, а описание только на китайском. А в дзене добрый человек опубликовал схему с переводом. Пусть с корявым, но понятным для вяжущих людей.
Ключевое "если фильтровать". Я там писала же про жемчужные зёрна, а так-то фе на счет тематических статей, кто во что горазд :daladno:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Не хочу. Меня это оскорбило. Я долго не заходила на этот форум именно из-за того что его покинул Тор. Мне было люто неприятно. А теперь оказывается, что кругом все врали, наблюдали...молчали.....

:cray1::cray1::cray1::cray1::cray1::cray1::cray1::cray1::cray1:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Не читала, меня в дзене либо на новостные сайты федеральных СМИ перекидывает, либо на кулинарные и рукодельные.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Не хочу. Меня это оскорбило. Я долго не заходила на этот форум именно из-за того что его покинул Тор. Мне было люто неприятно. А теперь оказывается, что кругом все врали, наблюдали...молчали.....

:cray1::cray1::cray1::cray1::cray1::cray1::cray1::cray1::cray1:

Что значит врали. Никто точно не знал. Может это личная тайна была

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Не читала, меня в дзене либо на новостные сайты федеральных СМИ перекидывает, либо на кулинарные и рукодельные.
Ну, видимо он подбирает то, чем чаще интересуешься, как на ютюбе. Помню вот мы чота ржали и было там про канделябры и лорнеты, так потом замучила реклама везде именно с канделябрами. Лорнеты видимо уже вымерли, а вот канделябры еще выпускает кто-то.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
а для чего так делать? Дурачить людей, вводить их в заблуждение?
Не совсем уверен, что "дурачить" подходящее слово, там был конкретный образ, романтик - брутал, весь в черном, какие-то садо-мазо интересы, вампиры, драконы, немецкая тяжелая музыка, при этом при всем, очень тонкая душевная организация. Такое играть можно, день-два, чтоб 10 лет из себя такого корежить, надо таким быть. Либо изначально, что то не то, либо вросла в роль, как Боярский в шляпу, а Киркоров в корону:acute1:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Вот-вот, сидишь, никого не трогаешь, ленту скролишь.
И тут, внезапно, ДЖИГУРДА!!! :sarcastic:
Ага, или самые крутые рок музыканты СССР, где Летов и Кузьмин, в одном списке::biggrin1::
А еще всякие уголовные татуировки, или как между Гогой Тбиллиским и Гиви Кутаисским криминальная войнна началасьdaladno1

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну, видимо он подбирает то, чем чаще интересуешься, как на ютюбе. Помню вот мы чота ржали и было там про канделябры и лорнеты, так потом замучила реклама везде именно с канделябрами. Лорнеты видимо уже вымерли, а вот канделябры еще выпускает кто-то.
То есть, Дрема интерисуется Джигурдой а я Волочковой:shok1:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я не твой врач, чтобы ты мне вспоминала клятву Гиппократа.
Поздно о котиках вспомнила.
Хотя отдаю должное, манипуляция 80 лвл, в этом ты мастер.
Я очень хочу всё забыть. Очень. Но будешь гадить - ты знаешь, мне есть что вспомнить.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Пришлось прерываться несколько раз, но таки домучала. Что сказать по итогам? Если кто-то намерен продолжать, то пардоньте, тема Тора-Таламаски уже оскомину набила, надеюсь, что все всё узнали теперь и всем всё понятно, а вот Архангела надо разъяснить. Во-первых, откуда столько времени чел берёт, чтобы сидеть на нескольких форумах, во-вторых, шутит как-то однообразно и в-третьих очень напоминает кое-кого качеством шуток, но безвредный пока. В годовом конкурсе, вот кто подпадает под категорию "Загадка форума".
по многочисленным просьбам и требованиям читателей
архангел разъясняет
не на нескольких
а на двух.
и не постоянно.
а шутит однообразно, потому как он один единственный, а не коллектив авторов.
старается, горемыка, как умеет...tap1
уж не обессудьте
:angel-innocent::biggrin1:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
по многочисленным просьбам и требованиям читателей
архангел разъясняет
не на нескольких
а на двух.
и не постоянно.
а шутит однообразно, потому как он один единственный, а не коллектив авторов.
старается, горемыка, как умеет...tap1
уж не обессудьте
:angel-innocent::biggrin1:
Поздно влипdaladno1

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ну надеюсь хоть, что ты туда скрины отсюда не таскаешь. А так то фиолетово :daladno:
Кстати да, где моя разветвлённая агентурная сеть? Почему им вечно кто-то скрины таскает пачками, а мне никто не таскает ничего? :only_12: :only_15:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Максимка, за тебя девочки когда нибудь раньше дрались? str