Наболело Психологическая болталка

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 830
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
01:36
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
я уже много раз говорил, что мне не нравится ругаться
не нравится когда другие ругаются
(я имею в виду серьёзно, а не в шутку)
мне не нравятся тролли (настоящие, а не шутники как тут уже @Хатхи пытался заниматься подменой понятий)
почему - я уже тоже говорил.

но я ничего не могу поделать.
я не могу никого ни с кем помирить, потому что у каждого есть стопиццот доводов из разряда "а вот он/она"
я могу только одно - продолжать стараться и дальше не ругаться, или не общаться с тем кто со мной общаться не хочет.
и даже с толлями которые целенаправленно хотят меня задеть, хотя это сложнее всего. тут спорить не стану.
:angel-innocent:
Вернул к себе любовь девочек из администрации, умничка, а вот Николай так бы не смог::biggrin1::

Чертополох

Чертополох

Постоялец
Наш человек
7 Янв 2024
699
10
не нравится когда другие ругаются
(я имею в виду серьёзно, а не в шутку)
мне не нравятся тролли (настоящие, а не шутники как тут уже @Хатхи пытался заниматься подменой понятий)
почему - я уже тоже говорил.

но я ничего не могу поделать.
я не могу никого ни с кем помирить, потому что у каждого есть стопиццот доводов из разряда "а вот он/она"
я могу только одно - продолжать стараться и дальше не ругаться, или не общаться с тем кто со мной общаться не хочет.
и даже с толлями которые целенаправленно хотят меня задеть, хотя это сложнее всего. тут спорить не стану.
:angel-innocent:
А на фото у Вас были ботинки, да?
А Вас не было.
А на аве мечтательный юноша... Мммм...

Я могу понять множество ав.
Но иногда.
Иногда.
Иногда не могу.

Почему Вы выбрали эту аву? Чем она Вам близка?

Чертополох

Чертополох

Постоялец
Наш человек
7 Янв 2024
699
10
Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Ёшки-матрешкиwipe-your-eyes Лишний раз убедилась, что вообще в людях ничего не понимаю. С другой стороны - это,скорее, хорошо, чем плохо. Живёшь себе спокойно, никаких интриг-подмен не замечаешь) Красота) А Каранья и АрхАнгел - настоящие хоть?:popcorn: Подозреваю теперь их. Один вместо того, чтоб в силу молодости и миловидности девчонок в реале кадрить - тут скачет, второй вообще из мистического романа. А ну признавайтесь.
У меня в жизни три форума было, где задержалась. Один наш, другой литературный, там все по классике было(раскол, аналогичный портал, интриги, клоны), а третий мёртвый почти, но там была тётя странная, она меня рептилоидами задрала как тузик тапки. "Ну... сумасшедший, что возьмёшь..." @
А тут у людей такая история, длинная, как катушка ниток. Но интересно, еще бы разоблачения почитала, правда, я задом наперёд до 15 страницы только одолела.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Ведь реально здорово после работы, после не всегда приятного общения в реале прийти в инет и похохотать перед монитором, и порадоваться тому, что еще кого-то рассмешил. Я очень радуюсь хохочущим смайликам под своими сообщениями. Мне приятно , что я кому-то на мгновение подняла настроение.

Чертополох

Чертополох

Постоялец
Наш человек
7 Янв 2024
699
10
Ёшки-матрешкиwipe-your-eyes Лишний раз убедилась, что вообще в людях ничего не понимаю. С другой стороны - это,скорее, хорошо, чем плохо. Живёшь себе спокойно, никаких интриг-подмен не замечаешь) Красота) А Каранья и АрхАнгел - настоящие хоть?:popcorn: Подозреваю теперь их. Один вместо того, чтоб в силу молодости и миловидности девчонок в реале кадрить - тут скачет, второй вообще из мистического романа. А ну признавайтесь.
У меня в жизни три форума было, где задержалась. Один наш, другой литературный, там все по классике было(раскол, аналогичный портал, интриги, клоны), а третий мёртвый почти, но там была тётя странная, она меня рептилоидами задрала как тузик тапки. "Ну... сумасшедший, что возьмёшь..." @
А тут у людей такая история, длинная, как катушка ниток. Но интересно, еще бы разоблачения почитала, правда, я задом наперёд до 15 страницы только одолела.
Разоблачения интересны, если успел составить собственное впечатление о людях.
А теоретически... Ну не знаю.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Ухожу смотреть с дочкой сериал "для разжижения! мозгов.))) Но теперь меня терзают смутные сомнения по поводу Коли. ДК тоже был женщиной? Или это был сам ЛУКОШЕНКО?:bomb1:

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ухожу смотреть с дочкой сериал "для разжижения! мозгов.))) Но теперь меня терзают смутные сомнения по поводу Коли. ДК тоже был женщиной? Или это был сам ЛУКОШЕНКО?:bomb1:
Болтала с ним частенько, с таким басом женщин не бывает точно) :only_59:

Чертополох

Чертополох

Постоялец
Наш человек
7 Янв 2024
699
10
Т.е. это Вы настояли?
Ну норм причина.

А так.
Ну вот есть мужик. Ботинки фоткает. И такое... Уголки, краешки.

И тут - бах!
Смазливые парниша на авке))
Ну как так.

Девочек могу понять, они себя дорисовывают в авах. А вот тут логики не вижу.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Нет