Наболело Психологическая болталка

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 830
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
01:36
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Кстати да, где моя разветвлённая агентурная сеть? Почему им вечно кто-то скрины таскает пачками, а мне никто не таскает ничего? :only_12: :only_15:
Они думают, что ты сама читаешь, а сторонников у тебя среди них нет. Они же в белых польтах все :ag:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
00:36
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
они обычно в конечном итоге объединялись в коалицию
и принимались дружно писдить архангела :facepalm4:
Я клятвенно обещаю, находясь в трезвом уме и твёрдой памяти, что ни с кем не буду объединяться в коалиции и никогда не сделаю вот этого, что ты неприличным словом назвал, шалун flower01

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Они думают, что ты сама читаешь, а сторонников у тебя среди них нет. Они же в белых польтах все :ag:
Это да, сторонников нет, но и мыслей своих тоже по нулям, даже фразу из наших правил политраздела перекопировали слово в слово, а я их между прочим сама сидела сочиняла. Походу и сами правила тоже слямзили, гении развиватели. :only_81:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Кстати да, где моя разветвлённая агентурная сеть? Почему им вечно кто-то скрины таскает пачками, а мне никто не таскает ничего? :only_12: :only_15:
А тебе оно надо?
25 страниц, сказано, больше, чем ты когда-то вааще рассчитывала, мое ИМХО, гештальт закрыт:bye1:
можно и дальше обсуждать например, необходимость перевоплощений, жизнь не в своем теле, без привязки к какому-либо персонажуdaladno1

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Это да, сторонников нет, но и мыслей своих тоже по нулям, даже фразу из наших правил политраздела перекопировали слово в слово, а я их между прочим сама сидела сочиняла. Походу и сами правила тоже слямзили, гении развиватели. :only_81:
Ах как жаль белые польты :girl-sigh: Они ж теперь уже не совсем белые и даже совсем не белые. Бидэ-пичаль :facepalm1:

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва

Можт, более порядочные люди? Ммм?:yess1:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
00:36
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Помню вот мы чота ржали и было там про канделябры и лорнеты, так потом замучила реклама везде именно с канделябрами.
:biggrin1:
Я однажды скопировала вот этот анекдот:

Старый английский граф взял замуж некую молодую особу. Дело доходит до первой брачной ночи. Граф зовет дворецкого Джона и просит подержать канделябр со свечами. Завершив свои дела он спрашивает супругу:
— Ну, как тебе, милая?
Та:
— Не очень…
Тогда граф обращается к Джону:
— Джон, займите мое место, а я подержу канделябр…
Когда Джон Завершил граф спрашивает:
— Ну, милая, каково тебе на этот раз?
— Невероятно!
Граф:
— Вот видите Джон как важно уметь правильно держать канделябр!!

Меня реклама Гипотромбина Г (мази и свечей от геморроя) замучилаааааа!)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
25 страниц, сказано, больше, чем ты когда-то вааще рассчитывала, мое ИМХО, гештальт закрыт:bye1:
можно и дальше обсуждать например, необходимость перевоплощений, жизнь не в своем теле, без привязки к какому-либо персонажуdaladno1
Знаешь, да, этот нарыв больше года вызревал и вот вскрылся. Видимо никак иначе. Я лично ставлю точку, для меня всё закрыто, правду вы знаете и дальше уже сами решайте что вам с этой правдой делать. Я свои уроки получила и выводы сделала. Было бы что выпить - отметила бы это дело) Ну, впрочем, можно и виртуально: За нас! :only_63:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Ну надеюсь хоть, что ты туда скрины отсюда не таскаешь. А так то фиолетово :daladno:
а для чего?
я уже много раз говорил, что мне не нравится ругаться
не нравится когда другие ругаются
(я имею в виду серьёзно, а не в шутку)
мне не нравятся тролли (настоящие, а не шутники как тут уже @Хатхи пытался заниматься подменой понятий)
почему - я уже тоже говорил.

но я ничего не могу поделать.
я не могу никого ни с кем помирить, потому что у каждого есть стопиццот доводов из разряда "а вот он/она"
я могу только одно - продолжать стараться и дальше не ругаться, или не общаться с тем кто со мной общаться не хочет.
и даже с толлями которые целенаправленно хотят меня задеть, хотя это сложнее всего. тут спорить не стану.
:angel-innocent:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
я уже много раз говорил, что мне не нравится ругаться
не нравится когда другие ругаются
(я имею в виду серьёзно, а не в шутку)
мне не нравятся тролли (настоящие, а не шутники как тут уже @Хатхи пытался заниматься подменой понятий)
почему - я уже тоже говорил.

но я ничего не могу поделать.
я не могу никого ни с кем помирить, потому что у каждого есть стопиццот доводов из разряда "а вот он/она"
я могу только одно - продолжать стараться и дальше не ругаться, или не общаться с тем кто со мной общаться не хочет.
и даже с толлями которые целенаправленно хотят меня задеть, хотя это сложнее всего. тут спорить не стану.
:angel-innocent:
Иди апниму) :only_3:
Ты и правда ничего не можешь, всё утрясётся, муть осядет и вода станет чистой... уже скоро, не переживай) :only_56:

Верх Низ